ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот, поздняя ночь, я тупо сижу на подоконнике ничего не делая. Телефон, вк, инст и теплые свитера. Зимние каникулы, никакой работы. Как же я устала от всей этой суеты, от всей этой работы, домашнего задания. Тут в комнату входит моя мама. - Карин, на долго не задерживайся, ложись спать. Раз даже моя мама ложиться спать, значит уже очень поздно.. Подумав я сказала: - Да, ладно, хорошо, скоро лягу. - Хорошо, спокойной ночи, - сказала моя мама и вышла из комнаты. Я тут же взяла телефон. На часах 01:56. "Ну нихуя себе" - вырвалось из моих уст. Свет в коридоре выключился. Я опять взяла телефон, сообщение от подруги Лиды. Она обожает сплетничать, в то время как я не переношу сплетни. "Каринаа, пошли завтра в кино" - гласило уведомление на экране телефона.Это означала, что весь фильм она опять будет кого-либо обсуждать. Лично я хотела отдохнуть, не хотела куда-либо идти. К тому же завтра надо начать собирать вещи,так как мама купили мне квартиру на 19-летие. Я тихо подпевала, встала с поддоконика и направилась в ванную. Вернувшись я переоделась и тут вдруг опять сообщение от Лиды. "Ну и иди к черту". Было ясно, что она обиделась. С этими мыслями я оставила телефон, легла, укрылась своим любимым пледом и на удивление очень быстро уснула. Разбудила меня утром мама, со словами:"Карина, вставааай, я приготовила завтрак". Я лишь отвернулась и сказала:"Маам, дай поспать". Мама фыркнула и ушла. Но опять заснуть я уже не смогла. Встала, оделась и вошла на кухню. Тут сильно пахло блинчиками. Увидев меня в дверном проёме, мама с ухмылкой выдвинула фразу:"Хааа, проголодалась! " У меня абсолютно не было настроения шутить и я лишь, не понятно для себя самой, промычала что-то в ответ. За завтраком я выпалила свое решение:" Сегодня я переду. " Мама подавилась в этот момент чаем и начала смеятся. Лично я была настроена абсолютно серьезно и не много разозлилась. - Что смешного я только что сказала?! - разозленно выпалила я. Мама сдавливая смешок сказала: - Просто ты уже неделю с утра говоришь мне, что переедешь и все равно сидишь и ничего не делаешь. Я лишь встала со стола и стремительно направилась к себе в комнату. Слова мамы меня жутко разозлили и я начала кидать все свои шмотки в чемодан, как тут пришла мама и встала в дверном проеме, тупо наблюдая за мной. Я закончила собирать все самое нужное, ведь все равно я могу потом придти и забрать то, что мне понадобится. К тому же пару дней назад я опубликовала объявление о том, что буду делить свое жилище в кем-то. Всегда хотела иметь друга-соседа. Я встала у двери, ожидая, пока моя мама не пройдет. Она сразу же отошла и вышла на кухню. С кухни до меня донеслось:"Я заказала такси! ". Отлично. Я натянула на себя куртку, шапку и шарф. Затем одела кроссовки. В момент, пока я натягивала второй кроссовок, мама сказала, что таксист уже ждет внизу. Я поблагодарила ее, поцеловала и ушла, закрыв за собой дверь. Приехали. Небольшая, серая и унылая пятиэтажка встречала меня. Я зашла в подьезд, вызвала лифт. Пока лифт ехал, я начала искать в карманах ключи и вытащив ключи, продолжила ожидать лифт. Вдруг ко мне подошла женщина, лет 40. Она тупо смотрела на меня и наконец заговорила. - Новая жительница, да? -Да. Но скоро я буду не одна. - Ух, интересно, с парнем будешь жить? Тут открылись двери и лифта и она нажала на 5 этаж, но весь прикол был в том, что мне тоже надо на 5-ый. Зайдя в лифт я продолжила отвечать, будто мы знакомы уже несколько дней. -Да, нет. Ну или да. Я не знаю, кто захочет со мной снимать, тот и будет. - Мм, ясно. Кстати, меня зовут Рина, а тебя? - Карина. - Очень приятно, Карина. - Взаимно. И тут лифт открылся и мы вышли. Я ключем открыла свою дверь, а она свою. -До свидания, -попрощалась я и зашла в квартиру не услышав ответа. Я многновенно сбросила с себя вещи, швырнула свой чемодан в сторону, сняла кроссовки и пошла в гостиную. Там стоял не очень большой диван, и я на него плюхнулась. Достав телефон из кармана, увидела несколько уведомлений. "4 НЕ ПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЯ" - гласила надпись на экране. Зайдя в вконтакте, я обновила диалоги и тут увидела новое сообщение от какого-то парня, фейк, спрашивал про квартиру. Обьяснив заранее все условия, договорились, что встретимся в этой же квартире. По идее, парень должен придти в 18:00. Сейчас было только 14:16. За это время я успею и в магазин сходить, и ужин с обедом сварганить. 18:00. Я уже и пообедала, и ужин оставила. Оставалось лишь сидеть и ждать. Взяв телефон, я листала ленту в вк. Звонок в дверь. Я тут же встала и побежала открывать дверь. Открыв дверь, передо мной стоял высокий парень, с блондинистыми волосами чуть выше плеча. В нем я сразу же узнала знаменитого рэппера, и я почувствовала, что мой живот скрутило. Все, чтл я могла из себя выдавить это было:"Привет". Блондин лишь жизнерадостно улыбнулся и помахал рукой. Я тут же поняла, что здесь что-то не так, ведь не мог же сам Фараон искать себе квартиру. Мне было не приятно это говорить, но все же я выпалила: - Ммм, я думаю, что ты не туда пришел. - Нет, не может быть, я внимательно смотрел, - и показал экран телефона с моей и с фейком переписки. - Вот видишь, - сказал он, увидев, что я стою с открытом ртом, смотря на экран телефона. Тут он резко убрал телефон в карман и сказал: - И что? Буду в дверном проеме жить? - и засмеялся. Я тоже попыталась выдавить из себя смешок, но шок все еще мешал проявлять какие-либо эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.