ID работы: 633103

Новая глава моей жизни

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже три дня как он ушёл и оставил меня с моей дырой в груди. Иногда мне кажется ,что он использовал меня. Второй день у меня тошнота, рвоты и пониженая температура ,но в школу я всё равно хожу. Теперь я одиночка. В школу сегодня приходит новенькая ,Мария Купер вроде. Я вышла из машины и заметила на стоянке блестящий мотоцикл и возле него вампиршу-вегетерианку. Девушка оторвалась от учебника и лёгкой походкой подошла ко мне. - Привет,- пропела девушка и улыбнулась, сплетницы школы потеряли свои челюсти.- Я - мария Купер. А ты? - Белла. Белла Свон,- ответила я попытавшись улыбнуться ,вышло не очень. Она потащила меня за школу. - Белла! ТЫ в курсе ,что ты беременна от вампира?- спросила она меня. Я раскрыла глаза от удивления.- Белла, тебе нельзя больше быть рядом с отцом. Он может что-то понять! Ты ...хмммм... уезжаешь в колледж в Лос-Анжелес. Касс об этом позаботится! Завтра я за тобой приеду. Будь готова! Я толком ничего не поняв пошла на занятия. Все уроки прошли словно во сне. Когда я приехала домой ,то сразу же побежала к себе. Отойдя от моего теперь лучшего бруга (Унитаза) я пошла готовить Чарли ужин. Решив разогреть лазанью я поставила блюдо в микроволновку. Дверь хлопнула ,чем немало меня напугала. - Привет ,Белла,- сказал Чарли и отдал мне конверт.- Тебе. Когда я открыла его оказалось ,что меня "приняли" в один из колледжей ЛА. Я для приличия захлопала в ладоши. Папа ничего не поняв взял конверт и прочитал ,то что там было написано. - Я рад за тебя ,Белла,- сказал он улыбаясь.- Отдохнёшь, сменишь обстановку. Я кивнула и принялась есть. Съев совсем чуть-чуть я пошла к себе ,собирать вещи. Собрав в чемодан всё самое необходимое я вздохнула. Когда-то всё было почти так-же ,как сейчас. *** Я зашла в комнату и начала быстро складывать вещи в сумку. Когда я наконец-то закончила ,то начала от злоси дёргать за молнию ,но Эдвард вовремя забрал у меня сумку и аккуратно закрыв повесил мне на плечо. *** Я снова замёрзла ,но сквозь сон чувствовала прикосновение холодных пальчиков к моим рукам. Так успокаивающе на меня это подействовало ,что я быстро окончательно заснула. Проснувшись я поняла ,что кровать уже разложена и я в пижаме. Хотя я точно помну ,что кровать я не разбирала и лежала на ней в школьной одежде. Пройдя к комоду я обнаружила записку. «Белла, выезжай на шоссе. Буду ждать тебя там. Мария» Да уж. Но делать нечего. Почувствовав рвотные позывы я подошла к своему блестящему другу и выполнила дело государственной важности. Сказав Чарли ,что вчера заказала билеты на Сиэтл-ЛА я поехала на шоссе. И правда ,там стоял джип и Мария. Она улыбнулась мне и забрала у меня чемоданы. Аккуратно усадив меня на заднее сиденье Мари повела машину ,попутно рассказывая о своей семье. У них это действительно семья. Кассандра - добрая, так похожая на Эсме, женщина. Томас - своеобразный отец. Бонни - рыжеволосый ураганчик обажающий шоппинг в любом виде. Майкл - умиротворённый брюнет и парень Марии. Джек - шутник, парень Бонни. Когда мы подъехали к особняку ,он поразил меня в два раза больше чем у Калленов. Гараж, терасса, река и море цветов дополняли картину. Мне навстречу вышла высокая блондинка с золотыми глазами и легонько сжала меня в объятиях. Зайдя в дом я удостоилась кротого привет от Томаса и Майкла. Бонни и Джек сжали меня в объятиях ,но через секунду прело мной стоял Майкл с пластиковым стаканчиком в руке. - Выпей,- ответил он на мой немой вопрос.Я выпила. Во рту появился привкус ржавчины и соли. Я скривилась. Майкл кивнул и Мария подсела ко мне поглаживая по спине. Я заснула. Во сне я почувствовала ,что меня куда-то несут. - Спи ,милая,- я различила среди монотонного гула голос Марии. А дальше я снова заснула... P.S. Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.