ID работы: 6331080

Love Sick

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первая Соперница

Настройки текста
Ваня начинает пристально, но в то же время незаметно следить за Чабрецом, начинает втираться в доверие.Но это сделать уже сложно, потому что она ТЦУНДЕРЕ.Он выяснил фамилию М и по списку учеников в её классе, она училась вместе с Сенпаем.Её полное имя Маша Святая(было лень думать). Ваня уже придумал, как её устранить, точнее несколько способов: 1.Отравить (самый разумный вариант). 2.Убить(тупой вариант). 3.Подставить(тоже возможно, но в данном случае не выгодно). 4.Инициировать самоубийство(зачем?!). 5.Сделать рабом в своих целях(пока незачем). 6.Довести до самоубийства(не вариант, ей плевать на мнение других). 7.Утопить (она не ходит в туалет, ибо противно). 8.Убить электричеством(не ходит в туалет!). 9.Найти нового Сенпая(вряд ли с ней это выйдет). 10.Подружиться(У неё каменное сердце, поэтому нет). 11.Отказ Сенпая(возможно).

Ваня

из всех вариантов выбрал отравление и начал действовать, потому что она может признаться в любви Сенпаю у сакуры. Во-первых он по тихому пробрался в сад за крысиным ядом,так как там был самый тупой лидер садового клуба овощей,Сурэк. И что-бы точно её убить Ваня взял САМЫЙ МОЩНЫЙ ЯД(не спрашивайте,что он делает в школьном садовом клубе,спросите об этом создателя игры).В своём классе Маша СВ.(сократила) клала своё и Никитино бенто (ланч), а так как некоторые люди были в классе и дежурили,было трудно взять бенто из рюкзака и подлить яд.Чтобы все ушли ему нужно было хорошо подумать.Сталкер всё-таки придумал способ от них избавиться.Он просто просто сказал,что завезли вкусную еду в столовку.Все далеко убежали и Ваня,наконец открыл рюкзак Маши нашёл её бенто (лааааанч)и подлил в соевый соус и суши яд.Ваня убежал из класса, пришла Маша с Сенпаем и они пошли на школьную террасу P.S.На Террасе -Никита, это тебе, я приготовила бенто… -О, спасибо! Как мило -Угу (ест*) Не прошло и минуты, как бездушное тело повалилось на плитку -Маш, это очень вкусно, сказал Никита, смотря вдаль -Маш, Маааааш.Эй,что с тобой?Ну ок пойду к училке,бывает... Никита сказал учительнице, что Маше стало плохо.Учительница хотела увидеть её, но когда они пришли на террасу её не было.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.