ID работы: 6331080

Love Sick

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Третья соперница

Настройки текста
После лёгкого убийства, Ваня радовался всему, прыгал около фонтана, пел песню «Цвет Настроения Синий» и восхвалял сакуры.Все одноклассники подумали, что он наркоман или пьяница.Он ещё не подозревал, что ему предстоит пройти ещё много испытаний..... Ваня тусовался на террасе и решил взглянуть на открывающийся вид.Но увиденное его совсем не порадовало… Он увидел Никиту с каким-то узбеком!!! Школьник сразу побежал узнавать информацию про него, он конечно обратился к главной сплетнице школы, чего там школы, города! Её звали Валера. Она как всегда сидела на скамейке со своей бандой. Правда после действиий Ивана количество персон в группе сократилось, но как говорится: «Меньше народу, больше кислорода». POV Ваня Икс Нужно найти Валеру, за ней должок, я ей списать на контрольной дал.О, вот она, как всегда тут, жопу отсиживает! Конец POV Ваня Икс -Привет, Валера!!! Помнишь я тебе дал контру списа… -Так, чё те надо?! Не ходи вокруг да около! Пойдём в мою базу (Кладовка)! Они пошли в кладовку, там проходят все важные (и не очень)встречи местного мафиози (но это не факт). -Что тебе нужно? Опять за Никитой следишь? -ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА?!!!? -Я ЗНАЮ ВСЁ. -У него появился новый хахаль (плак плак). -Какая у него внешность? -Он узбек, очень низкий. -Это лучший друг Никиты, Дусик, опасный соперник, обладает силой сквернословия… -КАКОЙ УЖАСС! Нужно его свести, но вот с кем? -Валера говорит*:В эфире шоу «Давай Поженимся», на этом шоу вы обезательно найдёте вторую половинку! -FacePalm* -Кароче, главный кандидат-это Ильма , слышала Ильма давно влюблён в Дусика, нужно придумать план. -Давай я позову их, а ты будешь их свахой? -Ничего такой план. И они отправились спирать билеты в кино (Я придумала другой способ для сведения персонажей). Кроме Мстителей ничего нормального не было, поэтому Иван взял билеты, отдал их Валере, а она впарила их голубкам. После похода в кино, Дусик понял, что у него есть чувства к Ильме, которые сильнее чем к Никите… Дусик решил отстать от Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.