ID работы: 6331089

С новым годом,малыш

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Господи, какие же они тяжелые." Это все, о чем сейчас думает Чимин. Уже 17:45, а он еще не дома. Парень купил подарки для всех друзей и чуть ли не забыл оповестить их о том, что сегодня все собираются у него с Юнги в доме. Подарков действительно было очень много, и даже не смотря на то, что руки у Чимина сильные, ему было тяжело. Но что поделать? Юнги на работе — это значит, что Паку никто не поможет, а на такси у него уже не хватало денег. А ведь надо поспешить, еще парочка салатов не готовы! Пак давно готовился к тому, чтобы отпраздновать один с его любимых праздником вместе с близкими для него людьми. Как всегда, он переживал по любому пустяку. В прошлом году они праздновали с (уже как 2 года) семейством Ким. Конечно же, обошлось не без потерь. На следующее утром, когда мучающийся от головной боли Джун пытался найти таблетку, а Юнги после вместе принятого душа лег опять спать, Пак с Джином понесли всю побитую посуду и не только на мусорку. Ну и ночка была. На эти воспоминания Пак только тепло улыбался и тихо хихикал. Чимин, еле как попав домой, ставит пакеты около входа и, даже не успев переодеться, бежит на кухню готовить. Праздник дело такое. Ни минуты покоя. Через час, покончив со всей готовкой и затратив еще 15 минут на сервировку стола, Пак идет доставать подарки из пакетов. Всё готово. Камин горит, а около него стоит красивая живая ёлка. Чимин был против того, чтобы покупать настоящие ёлки , но этот запах хвои ничего не заменит. Достав все подарки и красиво уложив их под ёлку, Чим идет к шкафу в спальне. Новогодняя ночь, а значит нужно выглядеть по особенному. Но зря он туда полез. Ой зря. Как только Чимин открыл двери шкафа, то сразу заметил красную коробку с черным бантом, что лежала на верхней полке. Чимин взял эту коробку и увидел подпись: «Для моего малыша». Это подарок Чимину от хёна? Конечно. Конечно, можно не обращать внимания на подарок. Но это же слишком просто и скучно. Надо, так сказать, испортить вечер и посмотреть в ту коробку. Это же интереснее! Веревки. Какие непонятные штуки. Шарики на нитке. Кляп... черная атласная лента... стоп. Стоп. Кляп? Атласная лента? Зачем? Быстро сменяющие друг друга мысли прервал тот факт, что Чимин перестал видеть. Нет. Свет не отключили. На глаза Пака что-то мягко давит.Атласная лента. Хриплый шепот на ухо. Столкновение спины и кровати. Холодные руки на боках и, определенно, хитрый, дьявольский взгляд. Чувствуется тяжесть тела, которое нависает сверху. Юнги. — Хён? — это всё, что смог выдавить из себя младший, когда Мин коснулся тонкими губами его шеи. — Разве можно брать то что не принадлежит тебе, Чимини? Мрак поглощает Чимина полностью. Ткань приятно касается кожи, а руки старшего исследуют его тело. Невозможность видеть обостряет все остальные чувства, заставляя реагировать на прикосновения в тысячу раз сильнее. Пак не успевает заметить, как его тело полностью покрывают поцелуями, а в животе завязывается узел, требуя чего-то большего. — Мне просто было интересно узнать, что там... — шепчет младший, но его сразу же закрывают мокрым поцелуем. Но и то ненадолго. — Нельзя открывать подарки раньше времени. В коленно-локтевую, малыш. И Чимин слушается. Младший встал в позу и заметил то, как холодные пальцы прошлись легкими касаниями от колен и до бедер. Затем схватили за бока, поднимая их и заставляя оттопырить такую упругую задницу. Ну как тут сдержаться. На прелюдии времени мало. Уже полвосьмого, до прихода гостей остается где-то полчаса, поэтому медлить нельзя. Да и зачем, если Юн замечает, что три пальца легко входят в младшего, и немного офигивает. Немного больше, чем «немного» — Что, игрался пока меня не было дома, похотливая сучка? Старшему несет крышу. Под ним сейчас мягкий, податливый Чимин, который виляет бедрами навстречу. Чимин, у которого завязаны глаза и черт! В жизни нет прекраснее зрелища, чем Пак с повязкой на глазах, который тихо стонет и умоляет взять его побыстрее. А Юнги два раза просить не нужно. Он снимает штаны и врывается в тело младшего, срывая с губ Пака звонкий стон. Слишком тесно. Слишком близко. Слишком желанно. Слишком пошло. Слишком. Тихие, а иногда громкие стоны скрывают стены этой комнаты. Чимин сильно сжимается, когда Мин попадает по комочку нервов. По виску стекает капелька пота. Либо Пак такой горячий и жаждущий, либо в их доме невозможно жарко. Чимин прогибается в спине, все больше и больше подаваясь навстречу Юнги. Этого мало. Слишком мало. — Хён, умоляю, глубже. Мин ложится на спину и сажает эту красноволосую бестию себе на бедра. Дальше младший берет дело в свои руки. Сам насаживается и начинает двигаться все быстрее, в последний момент теряя силы и позволяя хёну грубо поцеловать себя, схватить пальцами за бедра и начать задавать свой темп в этой игре. Целоваться стает неудобно, да и слишком мало воздуха, но старший не позволяет прекратить, властвуя языком в горячем рту своей малышки. Последний раз толкаясь в это тело, которое с таким желанием принимает старшего в себя, Мин изливается внутрь младшего, а тот, в свой черед, кончает на живот любимого. Обессиленно упав рядом со своей половинкой, Чим кладет голову Юнги на грудь и облегченно выдыхает, когда повязка пропадает с его глаз. Юнги прижимает к себе расслабленное тело со словами и шепчет: — С Новым годом, малыш ... Потом, еле успев до прихода друзей принять душ, Чимин понимает, что это были цветочки. Потом будет настоящее наказание. «Нельзя играться с собой до моего прихода,милый ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.