ID работы: 6331094

Таять от холода губ

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Замерзать от жара твоих поцелуев

Настройки текста
Примечания:
      Катара обмякла в теплых объятиях Аанга.       Алкоголь делал свое дело — девушка изредка шаталась, то ли от сильных порывов ветра, то ли от сладкой усталости перемешанной с гулким звуком, отдающим в висках, только когда колени южанки окончательно подогнулись и она подверглась мягкому падению на песок, Аанг взял ее милое детское личико в ладони и сказал, с трудом сдерживая смех.       — Кому-то пора в койку. — парень утихомирив свой нетактичный смех, помог Катаре встать на ноги, но та грубо отстранилась.       — Я не в том возрасте, чтобы ложиться в постель в детское время. — южанка слегка выкатив нижнюю губу, насупилась и принялась встряхивать со своего платья песок.       — Детское время? — Аанг невольно улыбнулся. — Сейчас, наверное, середина ночи, если не рассвет. Удивляюсь, как еще Сокка не поднял на уши весь пляж в поисках своей непутевой сестры. — Катара злобно посмотрела на Аанга, который озадаченно сложил руки на своей груди.       — «Непутевой» имеет право называть только мой брат. — перед тем как повернуться спиной к его лицу, южанка окинула собеседника лукавым взглядом, искря своими невероятно голубыми глазами.       — Хорошо. Запомню. — Аанг обнял девушку за плечи со спины. — Но все же, пора ложиться спать.       — Нет, не так! — неожиданно воскликнула Катара, поворачивая голову в сторону его широкой ладони, которая лежала не предплечьи.       Аанг слегка удивился и инстинктивно провел своей рукой по прямой спине, задевая лопатки, и изгибу тела, переходя к бедрам южанки, но, остановившись на талии, маг ближе прижал подругу к себе.       Губы Катары разошлись улыбкой, обнажая белые зубы.       — Так лучше? — Аанг посмотрел в лицо южанки, в надежде, что та наконец взглянет на него. Получив в ответ только утвердительный кивок головы, парень направился в сторону шумной беседки, увлекая за собой неуверенно шагавшую Катару. Аанг буквально тащил девушку, пока та с неописуемым детским взглядом рассматривала громадные скалы, окружавшие их. — Нет. Так дело не пойдет. — пробурчал себе под нос кочевник. — Мне что на руки тебя взять? — повысив голос, обратился Аанг.       — Может быть. — Катара покосила взгляд на мокрый подол своего платья.       Девушка не заметила резко приблизившего Аватара, в чью грудь она упиралась своим аккуратным носиком. Катара подняла голову, в целях встретиться с его серыми, как небо в дождь, глазами. Аанг взял подбородок девушки своим большим пальцем. Одарив южанку недобрым хитрым взглядом, кочевник провел ладонью по теплой щеке его марионетки, поверхностно коснулся ее лба холодными губами, заставляя Катару дрожать от резкого контраста температур и желать большего, но как только Маг Воды встала на цыпочки, дабы уловить его нежный поцелуй, Аанг грубо отстранился.       Катара потупила взгляд на его яркие, даже в темноте, оранжевые одеяния и снова почувствовала холодную ладонь на своем лице. Аанг робко поцеловал девушку в лоб, провел своими изящными длинными пальцами по ее волосам, словно чего-то выжидая; заправил непослушную прядь каштановых волос за ухо девушки.       Катара перебывала в другом измерении, таяла от его действий, робких прикосновений, теряя форму, но она была неожиданно выдернута из прекрасного мира, ощутив, что висит в воздухе, не чувствуя песка под своими ногами.       — Эй! — южанка начала бить кулаками спину Аанга, заставляя того слабо поморщиться. — Что ты делаешь?       — Я несу тебя на руках. — после тщетных попыток оказаться на земле Катара устало посмотрела в сторону моря, сильно сжимая ткань костюма Аватара. Мало ли, может еще уронет эту непутевую южанку по дороге в беседку.       — Я по другому это представляла! — подперев голову рукой, тихо пробормотала девушка. — В тебе нет никакой романтики! — Аанг в ответ лишь усмехнулся.       —Я целоваться умею. — кинул через плечо Аватар.       — Это намек на то, что я не умею целоваться?!       — Я никаких намеков не давал. — Аанг пожалел за сказанное: «Что только пьяному не покажется?!»       — Все ясно. — спокойно ответила Катара. Девушка похлопала парня по лопатке. — Опусти меня на землю. — Аватар уловив серьезную нотку в ее тоне, покорно опустил южанку на твердую поверхность. Катара упрямо, не оборачиваясь побрела в сторону беседки.       — Катара? — девушка никак не отреагировала на грустный отклик парня.       Аанг подбежал к непутевой южанке, сильно схватил за запястье, заставив девушку сморщиться от хлынувшей боли.       — Прости. — тихо произнес Аанг, взяв ее лицо свободной рукой. — Я дурак, прости. — чуть громче проговорил парень в ее пухлые губы.       Катара наконец взглянула на Аанга и довольно улыбнулась, прижимая свою щеку в теплую ладонь Аватара. Она мысленно простила его, правда не зная за что, прижалась губами к его, сплетаясь в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.