ID работы: 6331095

Одна ночь

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже мой, как ты горяча! Через шум музыки я еле слышу , но с улыбкой поворачиваюсь к источнику лестных слов. Стелла быстро подходит и сжимает меня в своих крепких объятьях. Она одета в короткое чёрное платье, подчёркивающее ее длинные ноги, а блондинистые волосы растрепанны после жарких танцев. Несмотря на ее высокие каблуки мы с ней одного роста. - Кто бы говорил! Ты выглядишь потрясающе! - отвечаю я с той же улыбкой, которая не сходит с моего лица при встрече с подругой. - Да, но рядом с тобой я чувствую что просто должна пойти домой. Все только и смотрят на тебя, - она ехидно улыбается. - Эй, красотки, кто из вас хочет быстро перепихнуться в туалете с самым горячим парнем в этом клубе? - говорит наш друг Фрэд, закидывая при этом руки нам на шею, отчего мы с улыбкой закатываем глаза. - Черта с два, - отвечает подруга и тащит нас в сторону бара, - давай лучше выпьем, Камикадзе. Мы заказываем несколько стопок текилы и сразу же опустошаем их. Потом повторяем это снова и снова громко смеясь и беседуя, после чего Фрэд пытается залезть на барную стойку, а Стелла снимает это на свой телефон. Я не могу перестать смеяться с его нелепых попыток осилить свой же вес и смеюсь во все горло, забывая даже о рамках приличия. И в этот момент, возможно алкоголь ударил мне а голову, но я чувствую чей- то взгляд и поворачиваю голову в ту сторону, практически сразу встречаюсь взглядом с зелёными травянистыми глазами и забываю как дышать. Перевожу взгляд дальше по его лицу и замечаю, что парень чертовски привлекательный. Он сидит в окружении пары друзей - девушек и парней, и смотрит прямо на меня. Лицо его кажется мне очень знакомым, но из-за алкоголя я просто не в силах вспомнить. - Стелла!- окликиваю подругу, кототорая мгновенно поворачивается, стараясь при этом набрать что-то в своём телефоне, - ты знаешь кто это? Я вроде как видела его, но не могу вспомнить, - указываю на этого чертовски привлекательного парня. - Бог мой, Нейз, конечно! Это ведь Гарри Стайлс, - ах, вот теперя я наконец-то поняла, - И похоже он запал на тебя, - ухмыляется подруга. - Ну, сейчас проверим,- говорю я смотря при этом прямо в глаза Стайлса, - эй, Фрэд, тащи свой зад сюда, мы идём танцевать! Мы со Стеллой оказываемся на танцполе, что было выше сил Фрэда и он остался сидеть за барной стойкой в компании некой шатенки, пообещав при этом не сводить с нас глаз. Играет клубная попса и мы отдаем в во власть музыки. Я знаю, что выгляжу горячо, и двигаюсь превосходно. Сначала я пытаюсь соблазнить зеленоглазого поклонника, который все также не сводит с меня глаз, но потом просто утопаю в музыке и забываю о своей задаче. После пары, а может пары десятков трэков, мы со Стеллой уставшие возвращаемся к Фрэду, который эпично нам аплодирует. - Вы горячие сучки!, - слишком громко заявляет он, отчего мы все смеемся. - Так, мне нужно срочно покурить, - говорю я и выхватив свою сумочку направляюсь к черному входу. - Одерни платье , а то и так как дорогая шлюха выглядишь, - слышу сзади голос Фрэда , после чего ухмыляюсь и показываю ему средний палец. Выхожу на терассу и зажигаю сигарету. Знаю, что это дерьмо, но я стала слишком зависима от этого. Чувствую как никотин заполняет мои вены, после чего расслабляюсь. - Должен признать, что не люблю , когда девушки курят, - слышу позади себя голос с хрипотцой и явным британским акцентом и в испуге резко поворачиваюсь, - Особенно если это красивые девушки. - О Господи, парень...Генри или как тебя там, ты меня напугал! - Вообще то Гарри, Гарри Стайлс. И прошу прощения. А ты, насколько я знаю, Нейзи Карм. Не пугайся, прост видел тебя на обложке какого-то журнала. А вообще, многие красивые девушки, которых я знаю снимаются на обложках дорогих журналов, - улыбается он показывая свои ямочки и вставая на один уровень со мной. - Хм, и кто-то покупается на это? Не очень оригинальный подкат, милый, - отвечаю я скептически приподнимая бровь, - но я готова дать тебе ещё один шанс. И много таких девушек ты знаешь? - Достаточно, чтобы сказать, что такой, как ты я ещё не встречал, - говорит он после чего я разражаюсь весёлым хохотом. - А вот это уже получше, молодец, дорогуша, быстро учишься. Он мило улыбается, будто извиняясь, я перевожу взгляд на огни Нью-Йорка и чувствую его глаза на своём лице. Проходит некоторое время , после чего он говорит: - Потанцуешь со мной? Я имею ввиду, я действительно хочу узнать тебя. В какой то момент, мне даже кажется , что говорит он искренне. Но я перестала верить мужчинам. И единственное, что я могу им предложить - это одна ночь. Только одна ночь, после которой все будет как прежде, ведь мы не принадлежим никому, мы свободны. - Чтож, не знаю, что произойдет сегодня ночью, но я хочу , чтобы завтра ничего не изменилось, Гарри Стайлс, - переводя взгляд на него я улыбаюсь, беру его за руку и веду обратно в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.