ID работы: 6331109

Полумрак

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
-SugarMoon- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снова дождь, я сижу на подоконнике с открытым окном и докуриваю сигарету. -Юн может хватит? Я же просил тебя бросить.- подходя ко мне сказал Хосок. Эх, он не понимает, мне это нужно... Объясню немного, Хосок мой лучший друг и мы с ним живем в одном доме, но он часто зависает у меня. - Отстань Чон- прорычал я. И он снова ушел. И так каждый раз. Я- альфа, он- омега. Каждый раз когда он вот так уходит мне становится только хуже, ребра изнутри будто ломают, а синяки и гематомы остаются по всему торсу. Без него мне плохо, но и с ним не лучше, для него я просто друг. Вот опять как баба нюни распустил. POV Хосок Я давно смотрю на Юнги облокотившись о косяк. Он снова курит и я знаю что я являюсь этой причиной. Но я не знаю как сказать об этом. Поэтому безнадежно пытаюсь отговорить его курить. -Юн может хватит? Я же просил тебя бросить.- подходя к нему сказал я. - Отстань Чон- прорычал Шуга. И я просто ухожу, я понимаю что ему больно, но ничего не предпринимаю. Зайдя в свою квартиру я просто ложусь на пол. На улице уже давно за полночь, поэтому в комнате темно и это радует. Я люблю сидеть в темноте, она завораживает. Ты вроде ничего не видишь, но при этом ощущаешь себя в огромном безвоздушном пространстве. Резко вспышка боли заставляет меня крутится на полу. Опять началось. Хватит бояться нужно действовать. Ведь он мне нравится, плюс мы истинные. Я кое как добираюсь до лифта и добравшись стучу в дверь. Он долго не открывал, но когда открыл обнаружил меня на полу, стиснувшим зубы от дикой боли внутри. POV Юнги Я тут же поднял его на руки и занес в комнату, он прижался ко мне и скулил от боли. Я не понимал как ему помочь, поэтому просто положил его на кровать. Я уже было хотел уйти за таблетками, но он схватил меня за футболку и потянул на себя. Я упал рядом с ним и он обняв меня уткнулся мне в шею. Его дыхание так обжигало шею, что я возбудился и плюнув на все принципы впился в его манящие губки. Он тут же ответил на мой поцелуй и приоткрыв рот впустил мой язык. Расцепив наш поцелуй я навис над ним и начал покрывать его шею поцелуями. После я снял с него футболку и кинул в неизвестном направлении. Я взял один его сосочек в рот и услышал первый стон. Спускаясь ниже , стянул с него шорты вместе с боксерами, на что Чон залился краской и спрятал свое личико. Приподнявшись я отвел его руки от лица и снова впился в его губы. - Не прячься, ты очень красивый. Под моими руками все синяки и гемотомы исчезали... я снова поцеловал его, после стал спускаться поцелуями ниже, шея, ключицы, грудь, я обхватил рукой его член и начал надрачивать вновь вернувшись к таким желанным губам. Проведя рукой между половинок, я вошел в него одним пальцем, медленно и тягуче. Он уже так тёк, поэтому это было почти безболезненно. Когда я услышал первый стон наслаждения, я решил добавить еще палец. Двигая ими внутри и разводя на манер ножниц, я решил отвлечь Чо на от дискомфорта и обхватила головку губами, начал посасывать и облизывать. Вскоре я заглатывал его член почти до основания, а в нем находились уже три пальца. Вдруг его выгнуло дугой, я понял что попал по простате. Не став больше медлить я вытащил из него пальцы и приставил головку ко входу, поцеловав его, я начал входить. Он сильно напрягался, так что это отдавалось болью и для меня, я решил остановиться и подождать пока он привыкнет. POV Автор Когда Хосок сам подался назад, в Мине проснулся зверь и он резко вошел на всю длину. Так что Чон болезненно простонал, но его было не остановить. Он начал входить в податливое тело, что стонало под ним с бешеной скоростью, только после того как по его спине начали ездить коготки,а по щекам его любимого скатываться слезки, он понял что переборщил. -Прости, прости , прости, я не хотел, я так люблю тебя ,прости...- будто в бреду шептал Юнги. - Все хорошо, продолжай- ответил улыбнувшись Хося. Альфа же, все равно начал с плавного темпа, стараясь попасть по простате, целуя своего хёна, когда он наконец попал, то начал ускоряться. Теперь же танцор стонал от наслаждения и периодическому попаданию по простате. - Аа..Аа.. Юнги я... Я.. Я сейчас кончу.. - Давай малыш..- Юн будто и правда озверел, он цепляется за бока , натягивая подрагивающего от предстоящего оргазма парнишку. Хосок кончает с громким стоном и в конец сорванным голосом, пачкая себе грудь. Он так сильно сжался внутри что альфа кончает следом глубоко в Хосока, образуя узел на ближайшие 2-3 часа. Дернув бедрами он слышит очередной стон наслаждения. Проведя носиком по шее, он вгрызается в неё, ставя метку. -Юнги ты чего?- еле как говорит омежка. - Так ты от меня точно не убежишь. - Я и не собирался- улыбаясь отвечает Чон. Юн укладывает его на себя и прикрывает одеялом обнимая за талию, когда омега лишь сладко посапывает уткнувшись носиком ему в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.