ID работы: 6331131

Это сон?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Насть,ты весь вечер собираешься так сидеть ? -"Эх, мама,ничего ты не понимаешь",-ответила я. Я случайно наткнулась на видео одной классной блоггерши- Зои.От нее так и веет теплом.Странно,но я понимала все ее слова,хотя насмотрелась кучу американских блогеров и мне не особо нравился их контент.Каждый день после уроков я приходила домой и первым делом заходила на ютуб и наслаждалась красивой и милой девушкой.Именно она открыла мне мир британских блогеров.Мне особенно нравились коллаборации с ее коллегами.Так я подписалась на Таню и Джима,Найоми,Каспара,Алфи и Маркуса.Их видео вдохновляли меня, и я с нетерпением ждала именно декабря,ведь они выпускали влогмасы. Ой. А кто это? Вдруг наткнулась на видео Зои и какого-то мальчика.Сколько ему?15? Но он выглядел потрясающе для 15-летнего. Я продолжила смотреть видео..Брат? Какой брат? Это брат? Джо?..Я была в недоумении. Я вслушивалась а каждое его слово.Я не особо понимала,что я делаю, но меня словно прилепили к экрану компьютера .Я не могла перестать на него смотреть. Я даже не особо поняла,о чем там говорила Зои,я просто пялилась на него. Что со мной? Я быстро перешла в инфобокс и кликнула на ссылку внизу.Открылось окно с его видео.Я посмотрела одно из последних.Я посмотрела второе видео.Третье.Четвертое.Я просидела до 3 ночи и не могла перестать улыбаться и смеяться.Я легла и продолжила смотреть видео на телефоне. В 5 утра я уснула.А в 6 прозвенел будильник.Черт.Опять вставать. Я собралась и была просто в отличном настроении,ведь сегодня были самые легкие предметы,а еще английский и точно знала,чем займусь этим вечером. Первый урок.Я была сонной, и в моих мыслях был его образ. Я не понимала,что со мной происходит, со мной никогда такого не было.Все 4 урока я лишь думала о Джо и представляла себе,как это здорово оказаться рядом с ним и попросить фото.Я тут же поймала себя на мысли и сказала себе,что это нереально.Такого никогда не произойдет. Но что-то внутри меня говорило,что мы встретимся с ним и я ничего не могла с собой поделать. Английский. Учитель рассказывал нам о временах.Я не слушала его,мне было скучно. " Joseph will read this book tomorrow" Я тут же отвлеклась. "Что вы сказали?",- спросила я у учителя.Он снова повторил то предложение. Я было в полном шоке.Я подумала, что это просто случайность.Ну бывает такое.Это имя могло звучать у нас на уроках и раньше,просто я не замечала этого.Так я успокаивала себя. Прошел месяц.Я пересмотрела все его видео.Оказывается, у него классные друзья. Здорово бы было с ними познакомиться.А еще у него есть влоговый канал. Весь декабрь я провела в полном недоумении.Я просто существовала.Все мои мысли были о нем.Джо был таким милым,смешным,прямо как я.Я чувствовала очень стрнную связь.Словно мы были с ним знакомы очень давно.Каждую ночь он мне снился, и там,во сне, нам двоим было так хорошо. А наутро я сталкивалась с реальностью.Я впала в депрессию.На людях я была все той же Настей,а придя домой я плакала в подушку и думала о том,чтобы все бросить и уехать в Лондон и разыскать его там.Наивная,правда? В январе я решила,что больше не буду себя мучать,что все это ерунда и просто фанатизм.За такое меня могли в психушку отдать. И в один прекрасный день я попросила у Вселенной дать мне знак. Стоит ли мне ждать его?Или же бросить это дело? В воскресенье я проснулась в замечательном настроении. Я сходила в душ, и,вспомнив о просьбе, вздохнула полной грудью и подумала о том,что наконец все это закончится и я буду жить нормальной жизнью.Вот и уведомление пришло о видео. Ну что,надо бы посмотреть. Я с нетерпением открыла его. Хм..Он прекрасен,как всегда. Отвечает на вопросы.Какой же у него голос,у меня аж мурашки пробежали.Вопросы очень интересные,и он отвечает на них очень остроумно.Все в стиле Джо. Я поставила на паузу,сделала себе чай с бутербродами и продолжила смотреть. Вопрос:"Ты можешь что-нибудь сказать на русском?" -"Menya zovut Joseph "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.