ID работы: 6331141

С новым годом

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

с новым годом

Настройки текста
Горящие яркими, разнокалиберными огоньками гирлянды – столь же фирменное блюдце к новому году, сколь традиционное оливье, придающее истинно–прекрасную атмосферу праздника. Языки пламени в камине горят, играясь и поднимаясь ввысь; нарядная ёлка уголочек гостиной картинно красит; запах печенья щекочет аппетит; а розововолосая девушка, припевая скромно себе под нос рождественскую песню, накрывает пёстрый стол вкусным трудом своим. Вечер плавно перетек в чудесную ночь, настенные часы мерно отстукивают секунды, приближая время возвращения родной души Сакуры домой. Лёгкий стук костяшками пальцев в увесистую дверь с изобилием незамысловатых узоров – и сердце девушки блаженно замирает в томительном желании созерцать казистых черт лик возлюбленного. Розововолосая, спешно отставив на стол взрачные, испещренные любителем своего дела потальными пронизями венецианские бокалы, на всех порах понеслась всеохотно, радушно встретить ту мужчину, чье имя стынет куском льда на языке; чей образ обольстителен, как семь смертных грехов; ту мужчину, при виде которого дрожат коленки, а ноги и вовсе предательски становятся ватными, грозясь познакомить невысокую фигуру девушки поближе с ламинированным покрытием пола. Щелчок в замочной скважине, тихий скрип двери – и на нежных ланитах розововолосой вспыхнул яркий румянец, словно масляными красками мазнули по кристально–чистому холсту. Темные омуты ночи с присущим им трепетом твиксануто глядят на чудесный образ жёнушки. Длань мужчины невесомо касается пунцовой щеки, и в следующую минуту с жаром уста их сливаются в самозабвенном танце любви. И вся вселенная утеряла характерное значение на фоне дивной парочки, мытарственно истосковавшейся по друг другу. – С новым годом, Итачи, – упоительно проронила Сакура, сладостно смакуя до боли в висках родное имя на губах. – С новым годом, любимая, – протаранил темноволосый мужчина с довольственной улыбкой на красиво очерченных губах, пристанище для прохладной ладони находя на округлом животе своей возлюбленной девчушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.