ID работы: 6331145

Мой красно-бородый Санта

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На широком подоконнике сидела и курила, наблюдая за летающими снежинками девушка.В ее голове промелькали недавние события. Flashback -Ты меня заколебал!-крикнула девушка с сигаретой в руке. -Ты сама виновата!-в ответ крикнул красно-волосый парень. Конец Flashback VOP Калипса По моим щекам бегут соленые слезы. А мои губы шептали: Не грусти, если что-то не так, Не скучай, если вновь одинока, Ведь обиды и горе – пустяк, Хоть судьба иногда и жестока... Твоих искренних глаз красоту Пусть печаль никогда не скрывает: В них несложно увидеть мечту, Что к себе новый день призывает... Суету и тоску прогони, Что всегда по пятам бродит тенью... И любовь в свою душу верни – Ведь она неподвластна забвенью... Улыбнись, ничего не боясь, Окунаясь в спокойствия волны... Посмотри в новый день не таясь, Сердце радостью новой наполни... Будь смелее – иначе нельзя, Только так все мечты могут сбыться... И запомни – найдутся друзья, Что тебе не дадут оступиться!       Вдруг звонок в дверь. Открыв дверь я увидела Кастиэля в костюме Санты с красной бородой. -Вау! Я думала что у Санты борода белая.-сказала я осмотрев его с ног до головы. -Но согласись,как с волосами гармонирует.-с ухмылкой сказал "Санта". Пропустив его в квартиру я закрыла дверь.Как только дверь закрылась он набросился на меня с страстным поцелуем. Это Рождество самое лучшее за всю свою жизнь. Мой лучший подарок - это ты! Мой красно-бородый Санта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.