ID работы: 6331174

Самый лучший подарок

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самый лучший подарок

Настройки текста
Холод. За окном кружат большие снежные хлопья. Счастливые, влюбленные пары бегают по улицам в поисках новогодних подарков. В такую пору в груди зарождается очень приятное чувство, трепетание. Совсем детский восторг. Но Корра видимо исключение… Аватар сидела на подоконнике, попивая горячий шоколад из кружки. Ее завораживал волшебный блеск снежинок, парящих в воздухе и так мягко опускающихся на землю. Она сидела тут уже не один час в полной тишине и одиночестве. Ну что ещё делать? Хоть и через несколько часов будет Новый год, все равно она будет одна. Ее друзья нашли свой путь. А для Корры есть только один: быть Аватаром. Но ведь иногда так хочется побыть простой девушкой, не обязанной защищать мир от злыдней, пытающихся его сломить. Болин и Опал уехали на выходные куда-то, бросив напоследок, — « Не скучайте!» Асами и Айро тоже ушли восвояси. А с Тензином, каким бы он хорошим не был, праздновать не хотелось. И все. Больше близких друзей у нее нет. Стоп. А как же Мако? Ну, его никто не видел уже пару недель. Наверняка он нашел себе другую девушку и останется с ней. Вряд-ли он вернётся поздравить её. Стоп, а откуда у нее такие мысли? Они расстались, поэтому сейчас маг огня мог делать все, что захочет. У неё нет прав. Не прав на него. Ладно, Корра переживет. Не такая это и трагедия. Может для каких-то расфуфыренных девчонок это и повод для депрессии, но не для Корры. Эта девушка всегда была сильной, и то, что с она побудет в одиночестве ее не задевало. Или задевало? Если ей и было больно, Аватарша никогда об этом не расскажет. Темнота ночи бархатистым покрывалом закутывала Республиканский город. Вдруг раздался пронзительный звонок, в дверь звонили. — Сейчас! — в голове Корры теснились вопросы о том, кто бы это мог быть. Она распахнула дверь, и увидела стоящего на пороге Мако с маленькой коробочкой в руках. Удивлённо моргнув, девушка промямлила: — Ээ, привет… На лице мага огня промелькнула ухмылка. Такая знакомая. Такая родная. — Привет, Корра. Или лучше сказать Аватар Корра? — ясно, решил поиздеваться над ее растерянным лицом — С чего такая официальность? — недовольно пробурчала девушка пропуская парня в дом, — и что ты здесь делаешь? — Нуу, — такого вопроса Мако точно не ожидал, он думал, Корра будет рада, — к тебе пришел… — Ко мне? Мы же расстались, — Аватар покраснела до кончиков ушей. — Эй, а может дашь мне ещё один шанс? — Я не знаю, Мако, честно не знаю. Мне казалось мы уже… Часы забили полночь, и закончить ей не дал внезапно накинувшийся с поцелуем маг огня. Пару секунд девушка стояла в оцепенении, но потом все же сообразила и начала со всей силы отпихивать его. Какой нахал! Она ведь не дала своего согласия. Как он вообще посмел! Да и если так хотелось, мог бы и раньше приехать, а не заставлять сидеть ее одну. Хоть Корра и отменно сопротивлялась, все же физически она слабее Мако. Он на секунду отпрянул, и заглянув ей в глаза прошептал: — Ты способна на большее, Корра, я знаю… Маг огня снова прильнул к губам повелительницы стихий, обняв ее за талию. Ещё пару секунд она отчаянно пихалась, а потом в голове что-то щелкнуло. Аватар ответила на поцелуй. Языки кружились в плавном танце, будто отрепетированном заранее. Губы накрывали губы. Корра обвила шею парня и притянула его ближе, углубив поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, но сейчас им было не до этого. Но все же биологические потребности берут своё. Первым отстранился он, заглядывая ей в глаза, где бушевал огонек страсти. Волшебница воды судорожно хваталась за его шею, не желая отпускать. — Корра…- Мако навис над ней, подбирая слова, — я здесь, и я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, — совсем как после победы над Амоном Парень наклонился, хватая коробочку, которую принес с собой. Погладив бархатистую поверхность, он снял крышку. В освещении лампы на маленькой подушечке переливалось невиданной красоты ожерелье. — Какая… Красота, Мако. Спасибо, — получая украшение, проговорила Корра, — его блеск напоминает мне твои глаза — Ты будешь его носить? — с надеждой спросил маг огня. — Конечно. Вот только, я не знала, что ты придёшь, и у меня нет подарка… Извини… — Ты — мой самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.