ID работы: 6331196

А в Новый год случатся чудеса

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А в Новый Год случатся чудеса, и Дед Мороз нечаянно нагрянет…—репетировала слова стиха рыжеволосая девушка перед зеркалом, заплетая вторую косу. —Ага, Прошарится в квартире с пол часа, и за бутылку руки тянет. —Эльза! —возмутилась девчушка, —За что ты так не любишь этот праздник? —А за что ты его любишь? —ответила вопросом на вопрос платиноволосая девушка, сидящая в кресле за своей сестрой, вертя в руках телефон. —Как за что? За неизвестные подарки, за поздравления от друзей, от Кристоффа, а еще… —У меня всего этого нет. Ни друзей, ни парня, ни томящего ожидания своего подарка. Всего лишь очередной кулончик. Я же сама себе его и выбирала.— девушка уставилась в экран своего телефона, где светилось имя «Джек Фрост» Анна подошла к своей сестре. —Думаешь, поздравить его или нет? —Тут и думать нечего.—блондинка отложила телефон на тумбочку экраном вниз. Облокотившись на спинку кресла, она потерла рукой лоб. —Я же ему, черт возьми обещала. Вот скажи, Анна, тебе не хочется иногда прибить Кристоффа за его… Эм, тугодоходящесть? — пожала плечами старшая Разенграффе, поднимая руки в примирительном жесте. —Честно — прибила бы иногда. Но я его люблю.—развела руками собеседница. —А я люблю тебя. По этому до четырех часов дня ты обязана вернутся. Завтрашнего! —строго сказала Эльза, видя, как ее сестра открыла рот что бы съехидничать. Не дождется! —Ла-а-а-а-адно, —протянула та, —Но я не могла оставить тебя одну. Тем более, что мой подарок прибудет сюда через час, то есть за 30 минут до Нового года. Будь добра, оденься по праздничному! Иначе ты получишь от меня по зубам! И это реально угроза! —пригрозила Анна сестре пальчиком. Эльза мило улыбнулась. —Тебе не нравится моя пижамка? —обижено надула губки та. Младшая закатила глаза к потолку, тихо подкрадываясь к своей сестре. Подойдя достаточно близко, рыжеволосая быстро надела Эльзе на голову капюшон ее розового комбинезончика с ушками, быстро сфотографировала и побежала в коридор к входной двери, настолько быстро, насколько ей позволяли каблуки, весело хохоча. Хлопнула входная дверь, а оставшаяся в квартире девушка рвала и метала. Успокоившись, Элизабет пошла за компьютер, попутно ругая свою сестру на чем свет стоит.

***

Просидев сорок минут перед экраном, Эльза пошла одеваться. Как ни как, ее попросила сестра. Медленно передвигая конечностями, девушка открыла шкаф. Осмотрев свои владения, она остановила свой выбор на нежно голубом платье, которое она недавно приобрела по удивительно низкой цене. Пока она надевала платье, раздался тихий стук в дверь. Быстро поправив тени на глазах, Эльза пошла открывать. Посмотрев в глазок, девушка никого не увидела потому что на лестничной клетке было очень темно, но стук не прекратился. Тогда Разенграффе открыла дверь. Каково было ее удивление, когда она застала перед собой Джека в прекрасном, темно-синем костюме и с голубыми розами в руках. Парень переминался с ноги на ногу—было видно что ему неуютно в этой одежде. —Можно? —спросил он, смотря в голубые глаза девушки. —А, ой, конечно. Проходи.—протараторила Эль, тряся головой из стороны в сторону. Вот так подарочек от сеструхи. Старшая шепотом покрывала Анну всеми известными ей ругательствами. —Ты красивая.—улыбнулся Фрост. —Спасибо. А почему ты не празднуешь новый год с семьей? —Да, собственно, не с кем .— пожал плечами Джексон, — Родители в другом городе, сестра еще вчера к ним уехала. —Угу, ясно. А теперь прости, но КАКОГО ЧЕРТА ТЫ У МЕНЯ ЗАБЫЛ?! —перешла со спокойного тона на крик Эльза. —Во первых, не ори. Во вторых — я твой новогодний подарочек. А в третьих, осталось 10 минут до Нового года, поэтому идем за стол. Я что, зря тащил бутылку шампанского и бутылку красного полу сладкого вина? —он потряс перед собой подарочным пакетом. Элизабет с громким стуком закрыла рот. Джек даже испугался, что зубы девушки сейчас рассыпятся. —Ты, конечно, извини, но не ты ли обозвал меня Блондинкой? М? А не ты ли поставил мне фингал на пол лица, запустив в меня снежком?! Не ты? —она топнула ногой. Начали бить куранты, а поток ругательств так и не закончился. Когда часы пробили 10, парень прижал к себе девушку и впился в ее губы. Она стучала по его груди, но после 12, она расслабилась, приобнимая парня за шею.

***

—Почему ты не поздравляла меня с праздниками? —Я хотела. Но я же обещала тебе не писать.—сказала Эль, пожимая плечами, лежа сверху на Джеке, и смотря новогоднюю передачу. —Слушай, —Фрост принял сидячее положение, —Давай встречаться? Она несколько секунд таращилась на парня, но потом ее лицо приобрело хитрый вид. —Как говорится, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь, да? Так вот, теперь каждый год ты будешь встречать со мной, понял? И больше никаких девушек! —Вот за это я тебя люблю. А в Новый год случатся чудеса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.