ID работы: 633126

На съемочной площадке сериала "Дневники вампира"

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, я Нина Добрев и мы находимся на съемочной площадке сериала «Дневники вампира.» Сейчас мы будем снимать поцелуй Деймона и Елены. Пожелайте нам с Йеном удачи! Наслаждайтесь- с этими словами девушка пошла на площадку. - Все приготовились?- спросил режиссер- НАЧАЛИ! Девушка выскочила на улицу. Она остановилась около автомата с едой. На её лице было много эмоций, но было сильно видно, что она нервничает. Через пару мгновений за ней выбегает парень с расстегнутой . Было видно, что он за неё волновался, переживал. - Не нужно,- всего лишь ответила она. - Почему нет, Елена?- спросил Деймон. - Потому что я, Нина!- ответила девушка и начала громко смеяться. - Так, стоп!- сказал режиссер. - Извините, просто это странно!- сказала девушка через смех. - Ладно, начинаем с момента где Деймон говорит «Почему нет, Елена»!- Все готовы? Нина, ты точно готова? - Да, со мной все хорошо- ответила девушка и «натянула» на себя маску. - НАЧАЛИ!- скомандовал режиссер. - Почему нет, Елена?- спросил Деймон- Елена- снова повторил он. И тут девушка не могла ждать и накинулась с поцелуями на своего «возлюбленного». Они целовались минуты 3. Им не хватало воздуха, слышалось тяжелое дыхание. - И входит Джереми! - Елена!- позвал девушку уже другой парень. - О Боже, Джереми! Я тут вообще-то с Йеном целуюсь! Ты мне все испортил!- начала возмущаться Нина. - Нина, с тобой сегодня все в порядке?- спросил режиссер. - Конечно, просто все такие скучные, мне просто хотелось вас развеселить! - Тебе это удалось, а сейчас давай вернемся к сцене! - Хорошо! - Начинаем с прихода Джереми! Ииии, НАЧАЛИ. Парень с девушкой опять целовались, уже более страстно. - Елена! - О Боже, Джереми. Я..- пыталась придумать оправдание девушка, но на ум ничего не приходило. - Роуз уже нашла Мэри, она живет в Канзасе - сказал парень «сверля» взглядом любовничка сестры. - Ну ладненько, поехали- сказал Деймон и ушел в номер. - СНЯТО!- сказал режиссер. - УРА!!!- начали веселиться актеры этой сцены. - С вами все ещё Нина Добрев. Мы только что отсняли ещё один эпизод- похлопала в ладоши девушка- а это значит, что на сегодня работа закончена. Смотрите сериал! Люблю, целую, ваша Нина Добрев! Все, отключай камеру- сказала девушка и экран потемнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.