ID работы: 6331269

Секс по дружбе.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Привет! Сегодня у меня? - спросила Мили. -Давай в отеле! - ответил Алон. -Хорошо. - сказала Мили и ушла. *Вечер* -Привет, ало, Алон, ты меня слышишь? - спросила Мили, но Алон сбросил трубку. Мили не переживала, ведь они просто друзья. Она пошла в ближайший магазин и купила пару презирвотиров. Она не хотела забеременеть от Алона. После она пошла к нему домой, думала может уснул... В подъезд зайти не удалось, стоял домофон, она набирала, но никто не отвечал. Мили решила позвонить Алону: -Ало! - сказала Мили, ей показалась будто телефон упал, ей слышились какие-то голоса. -Е, а, ууу, да... - слышала Мили. -Алон!! - попытки Мили были тщетны и она сбросила. Кто-то вышел из подъезда, это была старушка. Мили удалось зайти. Она подошла к его двери и позвонила. И ещё позвонила. Но никто не отвечал ей. Она вышла на улицу и решила кинуть камнем ему в окно, он жил на втором этаже. Но как только она кинула, ей стади костылём по спине уларила та самая старушка, Мили ушла домой в раздумьях... Почему он не отвечает. Когда она пришла домой, то у своей двери она увидела Дилона. -Привет, Милашка... - сказал тот нежно облизывая ей шею... -Ах, Дилон. Что ты пришёл, мы не договаривались! Я сегодня занята... - с каким-то вялым настроением сказала Мили, ведь Алон не отвечал ей. -Крошка, Алон сейчас у себя дома с прекрасной леди, и ему похоже хорошо с ней, раз он тебе не отвечает. Пошли ко мне? - с ухмылкой сказал Дилон прижав Мили к двери. -Нет! - твёрдо ответила Мили, ей удалось вырваться и убежать. -Стой, дура! - бежав за ней кричал Дилон. Мили не оглядывалась. Вдруг звонок: -Ало, ты что звонила? - с лёгкостью сказал Алон. -А-алон за мной бежит Дилон, помоги! - умоляла та о помощи. -Так, где ты? - серьёзно спросил Алон. -Я скоро добегу до Линского парка. -Сроко буду - сказал Алон и тут же положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.