ID работы: 6331376

Сегодня ты меня любишь

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это ложь. Суррогат. Жалкая подделка настоящего. Но какая разница, если чипы, на пару грунов меняющие восприятие, дают ему иллюзию взаимности? Что есть любовь, как не иллюзия? Нейроусилители, не просто подстегивающие нейросеть и заставляющие хотеть коннекта с кем угодно и с чем угодно, стоят дорого. Это штучная работа — но, к счастью, Гаскет знает умельца, способного за шаниксы вписать в расслабляющую программу код чьего-то излучения. Этому меха интересны эксперименты, большая часть шаниксов уходит на сами чипы, которые должны быть качественными, без вирусов, и строго определенных моделей… Любовь того стоит. Гаскет точно знает, что убьет и украдет, лишь бы снова и снова видеть искреннее тепло в линзах Дрифта. Лишь бы тот отвечал на поцелуи и сам обнимал, не желая отпускать. Коннект обошелся бы дешевле… если бы Гаскет обладал достаточно живым воображением и мог представить Дрифта на месте интербота. Если бы Гаскет был моложе на сотни ворн — или просто достаточно рассеян, чтобы не отличать настоящую любовь от притворной… Он слишком погрузился в ощущения — и не сразу заметил, как руки Дрифта, только что гладившие фейсплейт, шлем, плечи почти невесомыми прикосновениями, застыли в напряжении. Если бы Гаскет активировал оптику, то увидел бы вовремя… Нет, и тогда он не стал бы сопротивляться или возмущаться. Из вокодера вырывается болезненное шипение. Когда Дрифт кусается так сильно, это очень сложно вытерпеть без звука. Системы не сообщают о серьезных травмах, по топливопроводу не течет энергон из поврежденных деталей — но нижняя губа ноет и будет ныть еще долго. — Чтоб ты сдох! — неразборчиво огрызается Дрифт — и его денты впиваются в ладонь, которую Гаскет не догадался отодвинуть от белого шлема. — Когда ты уже перестанешь подсовывать мне Юникрон знает что?! Гаскет непроизвольно поглаживает пальцы, больше пострадавшие от давления, чем от тупых, незаточенных дент. Он улыбается — все то время, что Дрифт яростно пинает стол, в конце концов выбивая ножку и роняя всю конструкцию на пол, — хотя и понимает, что улыбка с каждым нанокликом все больше походит на маску. Дверь закрывается с шумом. Гаскет снова отключает оптику и медленно вентилирует, смакуя послевкусие коротких грунов любви. Неприятно коротких сегодня — но это ничего не значит. Дрифт все равно вернется к нему. Дрифт давно знает, что нейроусилители иногда действуют на него… странно. Жажда немедленного коннекта — не самый частый, но все же встречающийся побочный эффект. Многие ему только радуются, например, те, кто закидывается чипами как раз перед свиданием или забегом по клубам. Догадывается Дрифт или нет… какая разница, если он продолжает брать у Гаскета чипы? Однажды — может быть, даже очень скоро — Дрифт полюбит его сам, без нейроусилителей. Надо только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.