ID работы: 6331383

Do not love me

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило сразу же бросить Луи, как только Гарри понял, что тот пользуется им. Действительно очень больно, до такой степени, что хочется здохнуть. Его никто не заставляет. Гарри добровольно причиняет себе боль.Не зная что делать. Гарри делает прям ничего. Наверное дерьмово когда ты отдаёшь всё, а получаешь ничего. И в некоторые моменты кажется что Гарри для Луи никто. Но почему-то Томлинсон всегда возвращается в объятия, постоянно ждущего его Гарри. Наверное никогда не признается ему что Стайлс как магнит притягивает. Всегда будет одета маска безразличия. Луи терпеть не может запах сигарет, хотя когда-то сам курил, но встретив Гарри, его наркотик сменился на этого человека, который наверное мог бы отдать жизнь за него. А Гарри не выдерживает без сигарет, не может, особенно после каждого визита Луи к нему хочется скурить всю пачку. Луи беситься, прикрывая всё неприязнью к противному запаху, запечатав внутри настоящую причину- беспокойство. Так запрятал, что сам в это верит. «Приезжай, мне надо сбросить стресс», приходит смска от Луи и Стайлс вздрагивает, воображение рисует как Луи это говорит ему, этим грубым тоном и кожа покрывается мурашками. Он ничего не отвечает, ведь Луи и так знает, что он приедет. Просто собирается, вызывает такси и уже через двадцать минут стоит у парадного Луи. Стоит под парадным и не может зайти, что-то внутри не позволяет, останавливает, тянет назад. Гарри решает выкурить сигарету и отходит чуть дальше, на ходу подпаливая. Стайлс не докуривает и до половины, как замечает выходящего из подъезда Томлинсона с таким выражением лица, что сразу понятно, он — зол. Гарри с перепугу пытается затушить об мусорник, но не успевает, Луи быстро подходит вырывает сигарету и просто хватает руку Гарри и тушит её об нежную кожу. В этот момент всё замирает, Гарри как будто привели в чувство, он в миг осознаёт, что всё не должно быть так, в отношениях не должно быть больше боли, чем любви. Запястье жжёт, очень больно, но это так отрезвляет, что Гарри терпит. Луи и сам понимает что перебарщивает, но делает вид что ему пофиг, опять одевая эту маску безразличия. -Я предупреждал, что отучу тебя от курения и мне пофиг каким способом, — со злостью говорит Луи и тянет Гарри за собой. Стайлс как будто в прострации, он не помнит как Томлинсон его дотягивает до квартиры, как Луи уже целует, раздевает, ставит яркие засосы, потом трахает, кончает на его тело, а потом просто падает рядом и тихо, почти шепотом произносит: -Не люби меня, ладно? -Я люблю тебя, -также тихо произносит Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.