ID работы: 6331385

Кеширис

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Это было летом ,уже стемнело и голубоглазый блондин высокого роста-Рис ,решил прогуляться и подышать свежим воздухом. Выйдя из дома он сразу почуял что-то не ладное,но его это не останавливало.        Пройдя несколько не чистых улиц и грязных дворов блондин завернул за угол и шёл дальше. Пройдя несколько мусорных баков Рис остановился и начал приглядываться . В дали был виден черный силуэт большого мужчины . Белобрысый чуть испугался ,но и назад он тоже не пошёл. Силуэт начал приближаться к подростку,блондин был напуган из-за этого ,он сделал два-три шага назад и спатанувшись о мусорный бак лежачий на земле Рис упал на землю и ударился головой об коробки, которые стояли рядом. Почасав голову он посмотрел вперёд и увидел его ,тот силуэт,что шёл от него в 10-и метрах. Иннокентий протянул руку Рису,что бы помочь ему встать. Он принял руку помощи и встал с помощью Кеши. Так как Рис не знал имя этого незнакомца он просто сказал "спасибо" Кеша хмыкнул и легонько начал пржимать к стенке Риса ,парень был немного напуган,но наверное он понимал ,что Кеша был не в трезвом состоянии. Губы Кеши начали приближаться к шее пацана ,но мальчишка резкими движениями отпрянул Кешу и быстрым шагом удрал в свои дворы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.