ID работы: 6331390

Чужеродная ассимиляция

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Alien ASSimilation

Настройки текста
(Изначально подобран не был) Трек для фанфика: Light Year — Pumpt ---       Инопланетяне — столь неоднозначное и немного несерьёзно звучащее слово, небрежно характеризующее в общих чертах без деталей неизвестные рядовому людскому гражданину развитые формы жизни. Сами люди давным-давно знают или нехотя допускают предположения, что они существуют, нередко не забывая при этом усмехаться и демонстрировать своё очевидное неверие. Так или иначе, но понимают, что однажды они собственной персоной нанесут визит Земле… если не прочь едва ли не убеждённо признавать их существование, не отрицая его. Стоит лишь серьёзно подумать на этот счёт, либо остаться под устойчивым впечатлением от любого фантастического фильма с ними в центре «событий». Только время покажет, когда случится это явление прихода, что за последствия могут идти за этим, и стоило ли его ждать тем, кто на самом деле хотел, чтобы такое произошло. Может, всё-таки не сегодня… или так хочется думать? Хочется ли при том быть уверенным, чтобы они не пришли на чужие владения неожиданно, как гремит гром, с восстаниями и захватами? Как опять же думает большинство живущих на «своей» территории, в постоянстве взращивая очень удобную, пусть и несколько слепую, защитную позицию считать вражескими любые доселе неопознанные цивилизации, стоит им всего-навсего прилететь погостить по любому поводу.       Находясь довольно высоко над планетой людей, платформенный космический корабль огромных размеров плавно облетал её вокруг, словно ища нужную траекторию для плавного приземления без заминок и непредвиденных поломок при посадке. Три загадочные стройные фигуры среднего роста, выглядящие издалека несколько размытыми, почти как кляксы, стали видны тёмно-синими силуэтами через малость ребристую стеклянную оконную сферу межпространственного средства передвижения. Ими был получен приказ подготовить часть населения Земли к «превращению» ради продвижения плана по господству над той самой «лакомой» галактикой с находящейся внутри неё Солнечной системой, помимо немногим более важного задания получения топлива, которое в избытке только в этой планете. В тот момент, когда громадина углублялась в озоновый слой, проходя внутрь, большая капсула, служащая вспомогательным кораблём, была выпущена из него в сторону холодного вакуума космоса. И после вхождения в орбиту Земли спускалась ниже к её небесам, как при режиме самонаведения на выбранную точку её коры. Так началось исполнение задуманного и незатейливого, с целью абсолютной власти, конечно же, над всем и вся. О чём не прочь думать любой активно развивающийся разум, ежели остальные намерения просто скучны и банальны, поскольку редко содержат большие раздутые амбиции.

***

      Зак, молодой мечтательный парень, на этот раз не собираясь глядеть в свой излюбленный телескоп более чем желательной дальности реального изображения, разглядывал яркий редкий звездопад своими глазами. Он хорошенько расслаблялся от того, что смотрел на звёзды и размышлял, какие загадки мироздания и их собственного предназначения, кроме известных фактов, они ещё таят в себе, и сколь много их вообще может быть. Итак, достаточно помечтав на сегодня без единых отвлекающих мыслей о девушках и времяпровождении с ними, да поняв, что сейчас время достаточно позднее, он собрался было домой. Но, не специально отвлёкшись в ту же сторону, куда только что смотрел, заметил сильное мерцание и «подмигивание» сгустка холодных цветов. Который после создал слишком правдивое впечатление, будто движется не беспорядочно по Вселенной, а падает вниз к литосфере. Ужаснулся от стремительного приближения падающей «звезды» в упор на землю, которое ему не почудилось и происходило на самом деле, всё же не надрывая голос, пока убегал от неё подальше.       Через мгновение неизвестный объект приземлился с грохотом примерно в пятидесяти футах от Зака, и если «подкатил» в его сторону чуть ближе, запросто бы раздавил и разворотил молодое тело скрытым буром для крепления в самом низу. Страх парня неудивительно быстро сменился заинтригованностью и интересом, где имело место быть, что рассказать своим детям и внукам, когда эти дни настанут в его жизни, если он, имея право выбора, вообще когда-нибудь захочет этого. Парень, услаждая своё любопытство и тем самым прогоняя страх, подходил всё ближе к, как выяснилось, неопознанному кораблю, про которых не рассказывали или которыми не пугали в детстве только ленивые родители при отсутствии фантазий на эту тему. Изрядно удивившись его точь-в-точь жёлудевидной форме, а после разглядев постепенно нарастающий белый свет, в то время как массивная дверь опускалась вниз, он собрался было бежать прочь, пока не случилось чего ещё непоправимого, для начала, с ним. Но отбежал не слишком далеко, всё колеблясь от острого желания увидеть больше таинственности, о которой некстати грезил… быстро становясь зависимым от знаний тайн, стоят они его жизни или нет. Именно так, своими глазами, не взирая на смысл или опасность знаний лишнего — того, из-за чего могут быть насильственно промыты мозги, безвозвратно, с утерей взращенной с рождения личности.       Полностью поддавшись интересу исследования весьма странного корабля, в самом деле прямиком из космоса, Зак успел подпрыгнуть к выездной двери и подняться по ней внутрь. На миг остановился и начал осматривать помещение несколько взбудораженным глазами от того, что вообще ему сейчас видится наяву — ровные круглые арки среди изогнутых коридоров с поворотом в одну единственную сторону, как будто светящиеся голубоватым мерцанием в темноте дорожки, и неоновые свечения ламп вначале по бокам, затем до середины наверху. Однако, при раздумьях о том, для чего такой универсальный корабль прилетел на эту примитивную, унылую и в геометрической прогрессии загрязняющуюся Землю, когда парень полностью ступил на, судя по всему, перекрёсток, его окутал газ… И усыпил за несколько секунд после полного окружения своим довольно густым дымком до полной потери координации.

***

      Когда Зак пришёл в сознание, он обнаружил себя не в том месте, куда проник самостоятельно, но в тёмной комнате, в целом напоминающей лабораторию. Молодому человеку было определённо некомфортно лежать на каком-то неустойчивом столе связанным по рукам и ногам, мало того, ещё и раздетым до трусов. Расслышав приближающиеся шаги со отчётливо слышимым постукиванием каблуков, он заставил себя сосредоточиться, подозревая разные нелицеприятные вещи о своём исходе. И был глубоко шокирован, совершенно не зная что и думать, разглядев вошедших в помещение двух антропоморфных древнего вида, о чём, безусловно, не знал, длинноносых саблезубых белок женского пола, с «пустой» промежностью и отличительными грудями. Были забавные «дамы», невиданные ни в чьих воплощённых фантазиях творческих или латентных извращённых личностей, одеты в бежево-сиреневые костюмы из материала, напоминающего латекс, плотно облегающие причудливые, великолепные и столь знакомые из различных видео тела… Парень вообще не понимал, как происходящее объяснить словами самому себе, ведь внешне они правда очень похожи на свеженьких, довольно фигуристых земных женщин, пущай с существенными отличиями. Абсолютно не пугающие, невыразимо прекрасные… и вообще сердце ёкнуло, а его темп биения по первости невозможно было остановить.       Он попытался прорвать ремни прямо перед их острым и хитрым взором с чуть опущенными накрашенными веками, при этом дёргаясь в разные стороны, но это не имело смысла, не принося никакого результата. А потому, тут же среагировав, одна из них, фиолетового цвета кожи, внешне может и чудная, но всё же безумно красивая «женщина» с натурально животной мордашкой, подошла к главной панели управления, стоявшей возле стола со связанным. И прежде чем приступить к задуманному, она лукаво улыбнулась парню правым верхним уголком пасти, лишь кажущейся громоздкой, чтобы дать ему возможность предположить, насколько озорными и горячими сейчас могли быть её думы и желания. Следом подвела подушечки указательного и среднего пальцев с «ноготками» к своим в меру пухленьким губам, сдерживая случавшиеся порывы веселья, и, плавно опуская их с верхней влажной губы на нижнюю, сразу давала ему понять, что это между ними обязано остаться таинственным шаловливым секретиком. В это же время едва слышимо простонала от мыслей, о которых ведали лишь эти две неподвластные временем чертовки, судя по в меру расплывшейся и чуть оскалившейся улыбке другой «дамы» синего цвета кожи, практически подобной своей напарнице.       После всего этого несносного представления фиолетовая активировала машину, напоминающую спинной массажёр, которая стала выезжать из потолка по направлению к невольно лежачему Заку. Еле-еле пытавшемуся прийти в себя от завлечённого лицезрения их эпатажно сексуальной внешности, что нечасто заботило его, как увлекаемого не сигаретами и алкоголем заучку, любящего больше тянуться к недосягаемому духовному прекрасному, чем видимому материальному. Космическая белка своими руками с ровными наточенными коготочками повернула стол с ним так, чтобы к механизму была расположена его спина. Иноземное устройство, которое опешивший парень не мог видеть своими глазами, выпустило наружу среднего размера металлические паукообразные лапы, концы которых обхватили его кожу, войдя в неё с нажимом. Он постепенно всё сильнее ощущал характерно проявляющую себя боль, пока оно перекачивало чужеродную химическую кровь в его сосуды, и не сдерживал криков да болезненных стонов. Железные клешни вскоре заметно ослабили захват человеческого тела и следом вобрали себя внутрь машины передачи вещества в исходное положение.       И теперь, после успешного исполнения задания или приказа, пусть разница между двумя этими понятиями невелика, «женщина»-животное повернула стол с Заком обратно кверху, как было вначале. Тут же собралась обнять свою не менее довольную непонятно чем идентичную напарницу за стройный пояс её ровной талии, как будто больше не было сил терпеть самовольно разыгрывающееся вожделение. Несколько нервно и слегка пританцовывая вместе с «подружкой», которую и за любовницу той в пару примет любой среднестатистический хомо сапиенс, вышла из лаборатории, оставив парня наедине с собой… стоило этому только-только свершиться у него на глазах с расширяющимися от закаченных свойств зрачками. Сам он не сразу понял, что эта нахальная и очень завидная своими нижними формами инопланетянка перед этим его полностью освободила, даже не окружив помещение какой бы то ни было дополнительной защитой. Но, конечно же, не забыв «запечатать» дверь кодовым замком, раз уж соблюдение протокола настолько важно, что в итоге полностью способно обеспечивать должное качество безопасности и бесперебойности.

***

      Даже через минуту молодому человеку ни разу не полегчало, однако он за это время искренне пытался понять, что с ним сейчас происходит. Ведь его положение узника было очевидным, как и то, что милые белочки-инопланетяне с антеннами на башке у каждой что-то с ним сделали… довольно неприятное и целенаправленное вовсе не в его пользу. То, что может сильно его изменить… и оттого, безусловно, перепугался ещё больше, всё ещё не вспоминая, что мог избежать этого некоторое время назад. Дыхание потяжелело, пота проступало всё больше, пока Зак ощущал всё более явную боль внутри себя, не сказать что душевную. И вот, гладкий короткошёрстный мех нефритового цвета начал прорастать из его кожи, быстро распространяясь по всему телу. Структуры костей расправлялись и смещались, делая его более подтянутым и ровным. Абсолютно все мышцы укрепились на пару единиц, а талия чуть согнулась, в то время как жирок на животе втянулся и был распределён внутри по разным позициям тела, подбавляя тем самым сантиметры роста.       Когда Зак стал перебирать пальцами по позвоночнику, то ощутил внизу длинный и очень пушистый хвост, проросший из его тазовой области. Задница немного набухла и округлилась, бёдра увеличились таким же объёмом, приобретая плавные волнующие изгибы. Расстояние же промеж ног чуть сжалось, а ногти росли несколько секунд, пока не превратились в средней длины заострённые звериные когти… также произошло и с ногтями на ногах, однако, без удлинения. Плечи Зака с заметным по ощущению треском костей были просунуты немного вглубь, руки прилично похудели и малость уменьшились в размере, не «преминув» способностью тоже выглядеть изящно и мягко. Лицо же человека испытывало жуткий дискомфорт, пока терпело трансформацию в виде удлинения с долей элегантности совокупности носа и рта. Нос стал чёрным и круглым, два передних зуба заметно выросли в длине, выступая изо рта, и стали куда более острыми, именно напоминавшими сабли.       Волосы парня были незаметно «слиты» внутрь меха, уши с заострёнными мочками оттопырились вверх, частично закрывая раковине проход снаружи. Размер его щёк ненамного увеличился… чего точно не скажешь об ошалелых глазах с уже «бегающими» зрачками. Которые мало того что стали огромными, так ещё и веки невесть как окрасились стойкой фиолетовой тенью вкупе с такого же цвета оттенком на увеличенных подкрученных ресничках! И выросла парочка подвижных антенн на лбу несчастного, и голос на несколько октав поднялся, а то и совсем от человеческого диалекта не осталось и следа. Отчего парню пришлось смириться со своей кардинальной сменой пола и сущности… полного допущения двойного комбо, хоть всё это и было очень, очень обидно! Даже снятое верхнее бельё, лежавшее рядом и подвергшееся невидимому воздействию иноземной, такой… ни на какую не похожей и даже «абсурдной» энергии машины перекачивания крови со стороны, приняло «магическую» инопланетную модификацию, обретая тёмно-серый цвет и покрывая его тело повсюду, раз нижнее успело разом порваться во время трансформации.       «Что вообще за сумасшедшая херня со мной происходит? Я превращаюсь в таких же девушек, как они, твою же мать!»       Были ли это последние горячные мысли медленно дичавшего Зака, которые он озвучил в переставшей быть его собственной голове? Даже если в самом деле подбирались более деликатные слова и предложения на столь эгоистичный случай, то было их всеобщей сутью. А именно, что он становился животным, ещё и никому неведомым, и неважно, в насколько прекрасном и до беспамятства завораживающем противоположный пол теле происходило это насильное одичание. Также не стал обнадёживать себя, что его собственный разум может быть сохранён. Пусть и по происходящему было очевидно, что он нужен меньше всего и должен был исчезнуть бесследно при полной «перезаписи». Одни части прилизанных студенческих шмоток материализовались в подобие перчаток и рукавов, охватывая творящие определённые чудеса «дамские» руки, а другие в этот момент превращались в сапожки с высокими каблуками, обувая своего пока ещё хозяина. Металлическое обрамление старой новой одежды вышло из пропитанного феноменальным иноземным влиянием готового материала, в то же время создавая наплечники и обхваты вокруг пояса, а также кольца на образовавшемся стальном покрытии большущего хвоста. Шея удивительного и сексуального существа, уже едва напоминавшего землянина, была тоже украшена металлическим воротником.       И вот, новая пластичная походная форма вовсю втянулась в его тело, плотно его облегая, отчего так нелепо попавшийся парниша позволил себе возбудиться до мокроты в сильно сжатой в тисках последней мужественности, особенно при резком и малость грубоватом обхвате промежности и зада. Новый всплеск знакомой боли вновь не сулил Заку ничего хорошего… не было на это никакой светлой надежды, когда и так всё стало не иначе, как вверх дном. Ведь так и есть, если говорить об ещё более знатной добавке чужеродных феромонов в органы физического восприятия, не говоря о ментальном, половом и всех прочих, какие только можно вспомнить или придумать. Грудь всё увеличивалась в размере с намеренной целью выглядеть исконно женской и желанной любому знающему цену красоте существу независимо от пола. А следом контрольный болевой импульс был запущен промеж шикарных длинных ножек попавшего в лапы прямолинейной инопланетной гендерной измены.       Теперь же случилось то, что его до предела сжатое мужское начало, будто готовясь оторваться, быстро втянулось внутрь сродни моментальному исчезанию в его абсолютно новое строение, дав свободу иной женской гордости… Мог ли парень хоть немного высоко оценить такой невозврат в особенности при немного большей влажности, чем до этого, если вообще было дело именно в кратковременных волнах экстаза? Наконец, воздействие химической крови полностью поглотило и ум бывшего парня, затуманивая и перестраивая мышление на звериные инстинкты. Он, упав на колени, полностью сдался, позволяя разуму заполнять голову исключительно завоеваниями, о чём могло свидетельствовать видимое заполнение обезумевших зрачков дымком химической чужеродной «тьмы». И, если будет хорошо исполнять свою роль, может надеяться на привлечение внимания сильных духом самцов, любящих быть в компании прекрасных жарких самок даже в одежде, без особых усилий. Что в принципе тоже собирались делать те, кто пленил его и сотворил с ним это — нечто излишне самонадеянное, непримиримое и прекрасное… даже если намёки об эротической востребованности могли сбивать с толку куда больше радикальной трансформации.

***

      И вот, две белки в одежде, вид коих именуется Скрэтазон, на сей контрольный раз со своей командующей, похожей на них как две капли и отличающейся цветом формы, как, впрочем, и кожи, в её случае бирюзовой, снова вошли в помещение для проверки нынешнего состояния схваченного. Вошли торопливо и с нетерпением, пока рассчитывали, что ассимиляция уже проведена… И, возможно, что, наконец-таки, будет с кем ещё предаться развлечениям, знаменуя столь реальный успех и вероятность плавного прямого пути к главным целям, если ненароком и в шутку заводить речь о грудях и матке, об их величине и о частоте её влажности. После, видя высокую степень результативности, самая старшая по званию стала оказывать своё одобрение через оценочное томное хмыканье, встречая перед собой новоизбранную, ранее бывшую человеком мужского пола. У которой покров превращённого в их вид тела отличался по статусу и задачам. Скрэтазон, предназначенная для армейских рядов, гордо вытянулась перед своими создательницами. Что говорило о её полной готовности к захвату галактики Млечный путь. И, разумеется, всех прочих, повсюду снующих в безграничном космосе… следом опускаясь на одно колено и жарко целуя поданную ладонь своей владычицы. Ну как, чёрт бы побрал, такую прелесть можно посметь пускать на пушечное мясо, независимо от складывающегося со временем индивидуального поведения при «изначальных настройках» полнейший преданности госпожам-шалуньям?       Ведь как бы не оказалось верным шокирующее предположение, что только в мужчинах могут быть заложены гены доблести и бесстрашия на пару с покорностью и беспрекословным подчинением обожаемым хозяйкам только ради их сексуального и романтического внимания… Зависеть от этого можно очень просто, не без упоения и желания гораздо большего, но стоит начинать прекращать идти на попятную у иллюзий безукоризненной красоты шаг за шагом — будто резко сдирается кожа с частичкой души в каждом куске плоти. Определённо, захват миров при помощи без предупредительного, конкретного низведения безудержного сильного пола до уровня «слабого», но справедливо великолепного в своей рассудительности и взращивании влечения вокруг себя — очень дикая, спорная и впечатляющая штука. В точности гарантирующая успех и пользу этой по-роковому бесчестной хитрой тактики лишь в случае отрицания своеволия и желания поклоняться богиням космоса, не слишком-то и насильно обрекшим на новую жизнь без нужды в чём-либо. Абсолютным целеустремлённым и полным таинств, роковым… невероятно чудесным созданиям со своей железной идеологией, за которыми шествовало будущее уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.