ID работы: 6331473

Always with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Снег лежал практически везде, поэтому дети, да и взрослые играли в снежки, лепили снеговиков и делали ангелов на земле. Люди в свободное время ходят на каток или на горку, чтобы скатиться с нее на ледянке. Это время чудес и волбшества. Лидия и Эллисон встречаются более 3 лет. Когда они впервые рассказали об их отношениях родителям, сначала они были шокированы и злы, но потом с пониманием отнеслись и даже поддержали. Девушки практически не ссорятся, а если это происходило, то они сразу шли на компромисс. В выходные они проводят время вместе в теплых объятиях. Эллисон специально старалась, училась, чтобы поступить в колледж Мартин, у девушки все получилось, и у них появилась возможность встречаться больше. Эллисон всегда провожает свою девушку до дома, целует в губы и уходит домой, перед этим пожелав счастливых снов. Скоро Новый год, и Лидия уже неделю избегает Арджент. Это пугало и волновало одновременно. Охотница никак не могла поймать девушку, ведь она ловко убегала от неё, все больше зля Эллисон. Арджент всех расспрашивала, пытаясь выяснить, почему Лидия избегает ее, но те либо ничего не знали, либо уходили от темы. Но она точно знала того, через кого не может пройти ни одна важная информация. — Стайлз, где Лидия? — Эллисон подходит к парню, который стоял рядом с одногрупниками. Стайлз от голоса вздрогнул, но потом обернулся. — Эй, Эллисон, привет. Нет, я не знаю, — Стилински нервно потер рукой шею. Парень посмотрел на часы. — Черт, мне надо спешить. — Стайлз, — протянула она, — не надо врать, где Лидия? — Эллисон захотела схватить подростка за плечо, но не успела, тот увернулся и быстро поднялся по лестнице. — Я тебя не слышу, — крикнул Стайлз и скрылся в толпе. «Чертов Стилински!» — подумала Арджент, заходя в аудиторию. — «Я ему припомню». На парах девушка никак не могла сосредоточиться, её даже поругал преподаватель за невнимательность, отчего одногрупники начали смеяться. Эллисон решила выяснить причину избегания Лидии. Поэтому после пар направилась к дому Мартин. Она подошла к порогу и нажала на дверной звонок. Он сразу начал проигрывать какую-то новогоднюю музыку. — Миссис Мартин, а Лидия дома? — произносит Эллисон после того, как женщина открывает дверь. — О, Эллисон, Лидия ещё не пришла, она сказала, что поедит в одно место, но не сказала в какое. Извини. — Да ничего, спасибо, что хоть сказали, — Арджент разочарованно вздохнула и направилась к своему дому. Как только она пришла домой, то сразу поднялась в свою комнату и, бросив портфель, упала на кровать. «Лидия, почему ты избегаешь меня?» — из головы не могла выйти эта мысль. «Может она нашла другую. Ты ей больше не интересна», — внутренний голос говорит ей. — Что за бред. Она меня любит, и я её. Мы встречаемся более 3 лет. Арджент резко поднимается и берет телефон. Разблокировав его, она начала звонить Лидии, но девушка не отвечает. Лидия, что происходит? Э.А. Ответа девушка не получает и даже через час. Поняв, что не дождётся ответа, Арджент садится за стол и начинает делать домашнюю работу Она не замечает, как наступает вечер. Эллисон потерла глаза и решила пойти в душ. Приняв его, она легла спать. Девушка проснулась в 12 часов утра, не было смысла идти в колледж, ведь сегодня был Новый год. Она не знала, что делать: Лидия не отвечает на звонки и сообщения, поэтому она решила прогуляться по лесу. Была хорошая погода, на улице было мало людей, наверно, остальные готовятся к празднику. Арджент вернулась лишь к 16:00. После того как она пришла, Эллисон решила помочь маме.

***

День перешел в вечер. На часах было 20:00. Девушка увидела мигание телефона и сразу подошла к нему. Приходи ко мне домой, но только через заднюю дверь. Л.М. «Ну наконец-то она хоть что-то написала». Эллисон накидывает рюкзак на плечо и направляется к двери. — Дорогая, ты куда? — раздается голос мамы, когда она открывается дверь, чтобы уйти. — Я к Лидии. — Позвони, если захочешь у нее остаться. — Хорошо, я ушла, — девушка закрыла дверь и пошла к дому Мартин. Как она и попросила, охотница зашла с задней двери. — Лидия, я пришла. Ответа не последовало. Вокруг было темно, ничего не было. Но вдруг неожиданно зажглись гирлянды. Они были везде, поэтому девушка смогла найти лестницу. Поднимаясь, Эллисон услышала шаги и голос своей девушки. — Лидия. В комнате Мартин начала играть музыка. Эллисон подошла к двери и, повернув ручку, отворила дверь. Перед ней стояла Лидия. Вокруг все было украшено новогодними гирляндами, свечами, мешурой. В центре комнаты был плед, на котором лежала корзина, предназначенная для пикника. — Эллисон, это все для тебя, — Мартин развела руки в сторону. Арджент моментально приблизилась и обняла любимую. — А я так волновалась, — Эллисон обдала шею рыжей теплым дыханием, вызвав у нее дрожь. — Присядем? — Конечно. Как только они сели на ложе, Лидия достала из корзины бокалы, вино и фрукты. Она подала один из бокалов своей любимой и сразу заполнила вином. — Твое любимое. — Ты меня отлично знаешь, — они чекаются и выпивают. Арджент придвигается ближе и обнимает Лидию. — Я так скучала, — девушка положила голову на плечо Мартин и сделала обиженное лицо. — Я хотела сделать сюрприз, ведь сегодня Новый год. — И у тебя все получилось, — Арджент хотела поцеловать свою возлюбленную, но та останавливает ее, вызвав удивление у Эллисон. — Эллисон, подожди, это еще не все, — Мартин полезла в корзину, — Мы очень долго встречаемся. Друг друга понимаем с полуслова. Ты обо мне заботишься, защищаешь и оберегаешь. Ты готова пожертвовать всем, чтобы я была счастлива. Я сама готова отдать свою жизнь, если это будет необходимо. Я люблю тебя, и ты меня, — у Лидии потекли слезы, — и я очень счастлива, что мы встретились и у нас появились эти замечательные отношения. Поэтому, — девушка достала маленькую красную коробочку, — Эллисон Арджент, ты выйдешь за меня? Эллисон заплакала. — Эллисон, я тебя обидела? Почему ты плачешь? — Это слезы счастья. — Это значит ты согласна? Эллисон ничего не ответила, она обхватила Лидию за талию и притянула, вовлекая в поцелуй. Девушка нежно сминала губы своей возлюбленной, вызывая у той блаженный стон. — Вместе навсегда, — произносит Эллисон, отрываясь от притягательных губ. — Теперь ты точно от меня не отделаешься, — ответила Лидия, притягивая Арджент в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.