Голосовое сообщение. От кого: Кроули. «Я устал. Устал каждый раз набирать этот чертов номер, в надежде, что ты ответишь. Но я знаю, что ты больше никогда не возьмёшь телефон в руки. На нем останется лишь голосовое сообщение, которое ты уже никогда не прослушаешь. Ты больше никогда не улыбнешься мне, скрывая смущенный взгляд в кружке, больше не закатишь глаза, когда я снова потащу тебя в какой-нибудь дорогой ресторан в „оно ведь жуть какое короткое, Кроули! Ты хоть и дьявол, но даже тебе не заставить меня надеть это“. Знаешь, не скажу, что я что-то почувствовал тогда. Нет. В это время я разбирался с этими двумя идиотами Винчестерами, которых я жутко ненавижу. Да, они способны устроить а потом остановить апокалипсис, но в них чего-то не было. Не было твоего отношения, ведь ты никогда не воспринимала меня как демона. Даже когда мы впервые поссорились, и моя демоническая сущность вырвалась наружу, ты не испугалась. В твоих глазах не было и намека на испуг, ты просто подошла ближе и тихо извинилась. Ты и правда тогда выглядела настолько виноватой, что мое настроение резко сменилось от „уничтожить это жалкое место“ до „отвезти её в приют с щеночками и купить его“. Да, с тобой мое настроение скакало как бешеное, что меня даже сейчас ужасает. Это чувство пустоты и нехватки тебя разъедает не только грудь, но и голову. Я скучаю по тем временам, когда мог без промедлений убить людей, подобных тебе, но теперь… Ты изменила меня настолько, что я возненавидел эту часть себя, часть, которая рвалась в Лондон, в эту неубранную квартиру, к тебе. Ненавижу. Ненавижу то беспокойство, которое меня охватило, когда я не застал тебя дома, ведь ты сама как-то предложила: если тебе придется уйти, ты всегда можешь мне написать. „Хей, Кроули, прости, но меня срочно хотят видеть в студии. И если ты не убьешь моего начальника, но мы будем делать, все, что захочешь“, — подумать только, однажды ты и правда мне это написала, из-за чего было сложновато скрывать улыбку на собрании. Но тогда ты просто пропала, оставив после себя разгром в квартире и труп с черной тенью крыльев за спиной. Мне тогда было действительно страшно, страшно за тебя. За немного сумасшедшую, но добрую и понимающую девчонку. Я слишком долго тебя искал. Я опоздал. Пустая холодная комната, твое тело со множеством ран. Следы пыли на лице, с чистыми дорожками слез. Окровавленный клинок, вонзенный в твое сердце. Я не помню, чтобы плакал когда-либо со времен детства. Но по причинам, которые я также ненавижу, тогда по моим щекам текли слезы. Ненавижу. Ненавижу осознание, что я не смогу увидеть даже твою душу. Хотя, может на небесах ей будет лучше. Во всяком случае, я надеюсь на это».
Скромное кладбище на окраине Лондона. Темные туфли остановились возле свежей могилы. Рука медленно положила мобильный телефон на землю, на минуту замерев. — Прощай, Моя Королева.Мирабель Смит. Умерла в возрасте 25 лет. Врата ада всегда открыты для тебя, милая.