ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Feminine .

Настройки текста
Больше всего на свете Вон Шик ненавидит будить Хак Ёна, поэтому он очень обрадовался, когда вместо него это пошёл делать Хёк. Но потом в голову рэпера неожиданно закралась мысль, что, возможно, мальчику понадобится помощь. В общем, он пошёл в комнату лидера. Не стучась, Рави заглянул в спальню и увидел ржущего макнэ, отбивающегося от Хак Ёна, который с лицом опытного педофила щекотал его, завалив на кровать и закинув на него ногу . — О, так тебя уже разбудили , — хмыкнул Вон Шик, открывая дверь шире и стараясь как можно более многозначительно посмотреть на лидера, мол, мы, кажется, куда-то собирались, но тот лишь отмахнулся . — Иди поешь, пока я соберусь , — рэпер сдерживает желание подойти и, взяв N за шкирятник, встряхнуть его, и уходит из комнаты, пробормотав под нос, что Хак Ён собирается, как барышня. Есть он не собирался, но время как-то занять надо, поэтому Рави всё-таки пошёл на кухню и поставил чайник, садясь за стол и гипнотизируя его взглядом. Впереди намечался целый день с Хак Ёном, и к этому стоило подготовиться. Конечно, они с N и так не отлипают друг от друга, но это выходной, и лидера будет немного больше, чем много. Они не смогут надоесть друг другу, но Вон Шик вымотается однозначно. Погипнотизировав чайник ещё несколько секунд, Рави встал, чтобы взять свою кружку и достать кофе, а потом положить две полные ложки растворимого напитка в неё и сесть обратно. Пока N собирался, рэпер в одиночестве выпил три кружки кофе, каждый раз ставя чайник заново . — Я гото~ов , — протянул N с улыбкой, заглядывая на кухню и махая Рави рукой . — Долго ещё сидеть тут собираешься? У нас не каждый день выходной, между прочим , — нахмурился лидер. Вон Шик закатил глаза и отставил недопитую четвёртую кружку, поднимаясь . — Пойдём-пойдём , — рэпер вытолкал Хак Ёна в коридор . — Когда мы вернёмся — вымой ботинки, от них пахнет , — поморщился N, наклонившись, чтобы обуться . — Да всем плевать , — отмахнулся Рави, завязывая шнурки на кедах . — То, что ты притворяешься глухим, когда тебе говорят о том, что твоя обувь воняет, не значит, что всем плевать , — хмыкнул лидер, выпрямляясь . — Давай быстрее одевайся, я хочу какой-нибудь калорийной гадости . — А как же следить за фигурой? — усмехнулся Вон Шик и выпрямился, разыскивая второй ботинок . — От пары булочек мои булочки хуже не станут , — сделав большие глаза, захлопал ресницами и запищал N. Рэпер застыл с кроссовком в руке и повернул голову к Хак Ёну, задумчиво глядя на него. Спустя две минуты зрительного контакта, лидер издал булькающий звук, не сильно пнул друга под зад и побежал к входной двери, спешно открывая её и выбегая из квартиры, слыша вслед "стой, придурок!" . — Сегодня я сплю у тебя , — неожиданно произнёс Хак Ён, закончив есть какую-то непонятную булку, покрытую кунжутом . — Я же храплю , — хмыкнул Вон Шик. Спрашивать, почему вдруг лидер решил спать с ним он не стал, тот всё равно придумает кучу поводов, почему не может спать один . — А ты не будешь засыпать, пока я не засну , — мило улыбнулся N . — И сегодня мы посмотрим один фильм, его ночью показывать будут , — мужчина с довольным лицом уткнулся в свою чашку кофе. Спорить с ним бесполезно, фильм они будут смотреть, и спать лидер будет у рэпера. Да Вон Шик-то и не особо против. В последнее время он почему-то чувствует себя подкаблучником, а поведение Хак Ёна всё больше напоминает ему женское. Кажется, пора лечиться . — Слушай, а насчёт моего эксперимента , — протянул N. Вон Шик промычал что-то, чтобы дать понять, что он весь во внимании . — Ты будешь не против, если я буду ещё немного прикасаться к тебе? Ну как обычно девушки делают. Тебе ведь будет удобнее, если я буду добавлять в это немного женского поведения? Я, конечно, прекрасен, но немного не того пола , — Рави еле сдержался от того, чтобы фыркнуть. Хак Ён сейчас предлагает добавить немного женственности со своей стороны? Кажется, она есть и так, и её немало . — Не против , — односложно ответил рэпер, несмотря на то, что мог бы сказать больше. Гораздо больше, а потом по дороге до общежития громко спорить с N, что он женственный. Но Вон Шик решил, что у них найдутся темы поинтереснее .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.