ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Adviser .

Настройки текста
Этим вечером Хак Ён не пошёл к Вон Шику, он вообще старался как можно меньше общаться с ним. Он сам прекрасно понимал, что дал себя неправильно понять, но осадок на душе никуда не денешь. Если бы он не врезал Рави, тот бы его изнасиловал, и это постоянно лезло в голову лидера, не давая спокойно находиться рядом с другом. Весь день N искал поводы, чтобы отвлечься, но когда они пришли в общежитие, у него не осталось выбора, кроме как запереться в своей комнате. Несколько часов Хак Ён тупо проспал, а потом проснулся и, не зная, чем себя занять, осторожно вышел из комнаты, надеясь не наткнуться на Вон Шика. В общей комнате диван был занят Тэк Уном и макнэ. Последний спал и, кажется, довольно-таки давно, Лео же сидел напряжённый, как струна. Причину этого Хак Ён понял, лишь обойдя диван и усевшись рядом с Сан Хёком, чья рука во сне сжимала бедро вокалиста. Тэк Ун, сосредоточенный на руке Хёка, не сразу заметил лидера, а лишь когда тот подал голос . — Отнёс бы ты малыша в комнату, он уже спит , — Лео повернул голову к N, переводя взгляд на его руку, аккуратно перебирающую яркие волосы Хёка. Вокалист молча убрал руку лидера, схватив за запястье. Тот странно улыбнулся и пододвинулся ближе к мальчику . — Не нравится, что я его трогаю? — Мне кажется, это очевидно , — немного помолчав, ответил Тэк Ун . — Почему ты можешь трогать нашего мальчика, а мне нельзя? — с улыбкой спросил Хак Ён, опустив голову на плечо спящего Сан Хёка и заработав неодобрительный взгляд Лео . — Ты ревнуешь? — Нет , — пожал плечами тот и покосился на макнэ, спящего на его плече, проверяя, не проснулся ли он . — Просто ты подозрительный. Шёл бы ты лучше к Вон Шику , — N закатил глаза и опустил одну руку на бедро Хёка, которую Тэк Ун сразу же сбросил . — Можешь говорить это кому угодно , — лидер закрыл глаза и потёрся щекой о плечо мальчика, отчего тот заёрзал и пробормотал что-то во сне . — О, может быть, ты считаешь, что проблема в отсутствии секса? У тебя его давно не было, а тут малыш всё время рядом с тобой? — Хак Ён открыл глаза и наткнулся на взгляд Лео, как будто спрашивающий "ты идиот?". Неожиданно Сан Хёк дёрнулся, фактически ударяя рукой между ног вокалиста. Лидер скривился одновременно с Тэк Уном . — Думаю, его и правда нужно отнести в комнату , — Лео спихнул N с плеча мальчика и осторожно поднял его на руки, просунув руку под коленями и обхватив второй за плечи . — Тэк Ун , — окликнул вокалиста Хак Ён, когда тот уже направился к комнате макнэ. Лео остановился . — Просто чтобы ты знал. Не у тебя одного давно не было секса, и не все такие же принципиальные, как ты , — вокалист ничего не ответил и продолжил свой путь. Лидер поднялся с дивана и, напевая под нос Rock ur body, направился к спальне Вон Шика. Им определённо стоило поговорить. Не успел N дойти до своей цели, как из комнаты Хёка вышел Лео и остановил его, схватив за плечо . — Только тронь Сан Хёка , — голос вокалиста был совершенно спокоен, да и как такой голос вообще может быть злым? Вот глаза Тэк Уна сейчас, как и обычно, не предвещали ничего хорошего. Хак Ён натянуто улыбнулся и закивал, вывернувшись из хватки вокалиста, затем поспешно скрылся в ближайшей комнате. Закрыв за собой дверь и повернувшись, N снова натянул улыбку и, извинившись, вышел за дверь. Не обнаружив в коридоре Лео, лидер бегом направился к комнате Вон Шика и забежав в неё, хлопнул дверью, после этого запрыгивая на постель рэпера и тормоша его. Рави что-то пробормотал и перевернулся на бок, сонно глядя на Ча . — Давай мириться , — выпалил Хак Ён и поднял руку с оттопыренным мизинцем, тыкая им в кончик носа Вон Шика . — Ага , — зевнул тот и высунул из-под одеяла руку, так же оттопыривая мизинец и цепляясь им за мизинец лидера. N довольно улыбнулся и забрался под одеяло к рэперу, не расцепляя пальцев и прижимаясь к его груди. На удивление ему и правда стало легче от такого банального действия . — Ну я же не виноват , — расстроенным голосом заныл Джэ Хван, сидя на краю кровати. Хон Бин лежал на этой кровати к нему спиной, накрывшись одеялом . — Заткнись и ложись спать , — ответил он . — Что-то не нравится — ты всегда можешь уйти из комнаты . — Но это моя комната , — скромно пискнул Кен. Ли повернулся к нему с задумчивым видом . — Ты прав , — вынес вердикт Хон Бин и сел, свешивая ноги с кровати . — Пойду в свою , — вокалист недовольно буркнул что-то, вроде "нет, не пойдёшь", и схватил Ли за руку. Тот хмыкнул и дёрнул рукой, вырывая её, после чего поднялся с кровати и направился к двери . — Вернись , — услышав это, уже потянув ручку двери на себя, Хон Бин повернулся со скептичным выражением лица и неожиданно обнаружил Джэ Хвана прямо перед собой . — А то что? — хмыкнул Ли. Кен молча изучал его лицо взглядом, потом медленно поднял руку и положил её на шею парня, несильно надавливая и заставляя сделать шаг вперёд. Внезапно Ли резко подался вперёд, зарываясь в тёмные волосы пальцами и впиваясь в губы вокалиста. Из-за чего, собственно, Хон Бин обиделся? Кажется, из-за того, что Джэ Хван в очередной раз забыл об осторожности и не запер дверь. Обычно, когда Ли приходит в голову, что неплохо бы помириться, никто не заходит. В комнату Кена вообще редко кто заходит, хотя бы потому что по ней вокалист расхаживает голым. А тут мало того, что кто-то зашёл, так ещё и лидер, которого они с Джэ Хваном недавно застали с Рави. Немного комичная ситуация. Хон Бин опустил одну руку, нащупывая ею щеколду и запирая комнату, и толкнул Кена к кровати, садясь на его колени, когда он наткнулся на неё и плюхнулся задом на постель . — Я, кажется, предлагал помириться? — с улыбкой спросил Ли. Джэ Хван, зачарованно смотрящий на его улыбку, с промедлением кивнул. Ему не хватало только широко открытого рта для вида полного дурачка. Хон Бин удержался от смешка и наклонился, чтобы поцеловать вокалиста, чувствуя его руки на своих бёдрах .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.