ID работы: 6331512

Милое время...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

Всё начилось ч того что наши родители сказали что мы переезжаем я и мая сестра ЧеЁн были удивлены. Я была не рада этому, и ЧеЁн была против . Она со мной умаляла маму с папой что бы хоть не надолго но остолись ещё в Австрий. Но когда мы услышали слова что мы идем в Сеул к дяде мы были за. Нам сказали быстро собирать вещи что мы и делали. - Приставь толька мы увидем дяду которого не видели 10 лет- сказал ЧеЁн. - Как же я соскучилось по дяде который растил нас до 6 лет- добавила я. - Подумай толька Сеул родной город наших родителей. - Но всё таки хочется ещё немного остотся в Австрий! - Согласна- сказала сестра. Утром... - Девочки вставайте!- услышала я маму и проснулась. Посмотрев скалька времени на телефоне, подумов немного рано полежала ещё минут 5 и оторвала свою пятую точку с кровати и пошла в ванну. После того как я закончила все водные процедуры увидела сестру спящей. Подошла к краватии увидела что ей свонит парень сестры. Немного подталкнув её неожидала что она грохнется с кровати. - Еее! Ким Джису жить надоела- сказала она уже бодрая. - Ну ты сама вставать не хотела а твой парень тебе названивал- сказала я смеясь.Она ответила на звонок и заплакала. От чего я удивиласью Когда я подошла к ней. Она всё ещё плакала. - Розэ что случилось?- спросила я. - Ничего просто парень ошибся по номеру хотел позвонить к Хани но позванил мне. - А что тут такого?- спросила я уже сядя с ней вместе я полу. - Он сперва сказал что "Наконец это заноза в заднице уходит, ты наверное спросиш кто это Розэ, прежде чем звонить посмори ка на номер" отвеила я ему - сказала она плачя. От чего я была в шоке. - Все ровно мы уходим так что неволнуйся если позвонит игнорируй- поддержала я сестру. От чего ей стало лучше она умылась и сделала все водные процедуры и мы спустились позавтрокать. После завтрака мы сели в такси и направились к аэропорту. Мы прилетели толька к вечеру точнее к 22:04. Так ка мы прилетели ночью мы увидели ночной Сеул во всей красе. Мы прехали в огромный особняк дяди. Мы знали что дядя погат но не настолько. Мы были рады увидеть дядю, мы с Розэ сразу обняли дядю. - Девочки как вы выросли- сказал дядя. - Почему ты ушел не предупредивь нас- нахмурилась Розэ - У меня были неотложенные деля- сказал он- Девочки идите спать завтра вам в школу- сказал он и мы послушно пошли спать. Утором мы с Розэ встали очень рано. После того как мы сделали все водные процедуры мы пероделись в школьную форму и спустились вниз. Дядя сказал что бы мы зашли к директору в школе что якобы нас там ожидает сюрприз, мы послушно кивнули. Позавтраков мы пошли в школу у самого входа вшколу нас ждали не приятности. Сестра ничайно задела одного парня а он не на шутку розозлился. - Эй ты остоновись!- закричал парень. - Извиняюсь я ничайно.- откликнулась Розэ - Я же говорю останавись!- закризал он опять. - Айгууу! Она ведь извинилась ТАК ЗАЧЕМ ЕЁ ТРЕВОЖИТЬ!!! ИЛИ ТАКОЙ ЧУСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧТО ТЕБЯ ЗАДЕВ ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СИНЯК АААА!!!- Я не стерпела так как я была вспыльчива в тот день и закричала. Все стояли в шоке. - Эй! Ты знаешь кто я такой!?!? Ааа! - Незнаю! И знать не хочу- с такими словами я взяв сестру за руку потоптала в кобинет директора и встретилась у входа с дядей. - Девушки куда торопитесь?- спросил он. - В кабинет директора, а что ты тут делаешь?- спросила Розэ. - Так получилось что я тут директор- сказал он с улыбкой. Мы стояли в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.