ID работы: 6331538

С Новым Годом

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

кря

Настройки текста
Осенью новогоднее настроение лезет откуда надо и не надо. Оно появляется без елки, подарков и прочей ерунды. А вот за несколько часов до Нового Года это настроение будто корова слизала. Юнги сидит на диванчике в кафешке. До нового года пол дня. Но когда это Юнги делает что то заранее ? Он страшен своей импровизацией, а точнее свои пофигизмом. Насчет еды можно не беспокоиться : Джин явно не зря ушел с работы пораньше. Мин ковыряет палочками в рисе, не видя в своих намерениях съесть это. Надо дождаться Джуна с работы. Смешные люди : новый год на носу а они работают. То-ли дело Юнги. Он пялится в окно думая о своем. На работу разумеется ему не надо, ведь "находить себя" звучит лучше чем " бездельничество " , как короновал Джин. Мину честно говоря плевать , что думают о его жизни другие. - Юнги, - Джун пихает друга в плечо, - пошли давай. Парню ничего не остается делать, кроме как следовать за Моном. По пути до дома Джун решил заскочить за выпивкой, а Юн остался ждать на улице. Блондин уже не раз обматерил Джуна , за то что тот никак не выйдет из этого магазина. Тут его крепко обняли сзади. Юнги в шоке стоит пару секунд, а затем резко разворачивается. Карие глаза с состраданием смотрели на него. Мин посмотрел на рыжеволосого "какого ты вообще делаешь? " . - Знаешь, ты стоял на улице один минут десять, - младший замялся, - - и я подумал, что ты один в Новый Год... Юнги недовольно хмыкнул. " неужели это действительно выглядит так со стороны? " Парень поклонился Мину, бормоча что то про свою тупость и поспешно удалился. Юнги озадаченно смотрит на носок своих кроссовок. Чем то его зацепил этот малый. Но чем? Во всяком случае, Юнги отметил про себя, что ни за что бы не пошел обнимать человека, совершенно ему не знакомого , просто из за того что тот выглядит одиноким. С другой стороны, Юн и сам считал себя одиноким. Конечно, Джин и Моня были его друзьями , но ведь одиноким можно быть и среди миллионов. .. - Ну наконец-то. Джун в оправдание начал что то тараторить под тяжелым взглядом Мина. - Намджмун, - Юн отрешенно смотель вперед, - у тебя есть Новогоднее настроение? Джун как всегда тупит, а потом как всегда в нем проснулся философ- неудачник. - Ну впринципе оно у меня и было, но если бы не было самое главное что бы был любимый человек, и тогда онон обязательно появится.. Джун еще много чего продолжал говорить, но Мин уже не слушает. Значит, самое главное - что бы был любимый человек. Тут Юнги замялся. Кажется он влюбился. Он влюбился в эти обьятия, заботу и любовь. Никогда прежде парень не чувствовал себя так хорошо. Ну разве что после выпивки. Это вообще дело незаменимое. Они дошли до дома. Джун хлопнул себя по карманам, и с испугом глянул на друга. Вот теперь с Новым годом. Отлично. Замерзнуть до смерти на улице. Что может быть лучше? Но вот счастье : ключи нашлись и Юнги уже шагает по лестнице на четвертый этаж. Тут он застыл. На лесенках сидел брюнет, а волосы на свету почему то казались рыжими. Он уткнулся носом в коленки и грустно всхлипнул. - О... ты. . Юнги молчит. Как быть? Не пройти же мимо? Хотя раньше Мин даже не остановился бы. Но парень резко подается вперед и обнимает шугу. Джун только добрался и теперь в несомненно шоке смотрел на это. - Ну проходите, что встали то? Юнги подтолкнул брюнета к двери. Его карие глаза сверлильный младшего, который до сих пор хныкал не желая пускать куртку Хёна. Джин разлил чай, а Намджмун усадил гостя на диван. - тебя как зовут? Трое друзей уставились на брюнета. - Чонгук Далее был самый обыденный разговор с представлением и банальщиной. - а как ты на лестнице оказался, Гуки? , - Юнги с нежностью смотрит на младшего. - Меня выперли. Девушка выгнала. Не помню уже из за чего. - останься пока у нас. Сок Джин и Джун вопросительно посмотрели на Юнги. Это когда вообще было, что бы Мин предлагал кому то остаться? Или... Шуга что, влюбился? За разговорам время пролетело быстро. Ребята за несколько часов сдружились и общались с Чонгуком как закадычные друзья. - Бежим на улицу! Крикинул Намджмун, хватая коробку бенгальских огней и выбегает на лестничную клетку. 24 года человеку, однако. - С Новым Годом! С Новым Годом! Урааа!!! Радостные вопли и салют, веселье. Мин ловит себя на мысли о том, что новогоднее настроение при нем. Он выдыхает и подходит к Чону. Ну была нибыла. Может в будущем он и пожалеет , но сейчас. .. вообще у подвыпивших людей все проще, чем у трезвых, поэтому: - Эээ. . Чонгук. Ты мне нравишься. Юнги не дали договорить. Его нежно целовал Чонгук. - Я тоже люблю тебя. И давно знаю тебя. Около полугода. .. У Мина мысли крутятся как колесо обозрения. Так же медленно. Но все таки он улыбается и куда то в небо произносит : - Это мой лучший Новый Год...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.