ID работы: 6331581

Куранты

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, в честь самого популярного праздника в мире - Нового года, даже в штаб-квартире сезонов устроили праздник. Днем сезоны приукрашивали свою большую гостиную. Хоть большая доля управления попала, конечно же, на длинноволосого красавца - Весну, который с тоном грозной мамочки говорил другим парням что куда ставить или прикреплять, в конце все были довольны результатом и пошли готовить типичные новогодние блюда, пока гости-месяцы не пришли.

***

      Праздник в самом разгаре. Март, Июнь и Май весело беседовали на кремовом диване, обсуждая свои красивые платья; Февраль, Июнь, Сентябрь и Август наблюдали за тем, как немного подвыпивший Декабрь лезет тискаться к Январю под громкий хохот и издевки Октября. Апрель и Ноябрь в тихом уголке от всеобщего веселья обсуждали новинки классической и рок-музыки.       Лето расплылся в улыбке, наблюдая за сей идиллией со стороны кухни, пока Весна заканчивает последние штрихи с десертами, не обращая внимания на полный обожания взгляд Осени, который намертво прикреплен к десертам и лишь к ним одним. Снова осмотрев гостевую зелеными глазами, русоволосый Лето прищурился и повернулся корпусом к сезонам. - Ребята, а где сейчас Зима? - Ммм? - длинноволосый перевел взгляд на вопросившего с легкой насмешкой, - Не знаю. Наверное, его подручные знают. - Не сказал бы, что они могут сейчас знать... - Лето вновь повернул голову в сторону гостиной, осматривая зимние месяцы, - Они явно веселятся и им нет дела к Зиме. - Поищи его тогда, где-то он должен быть, - закончив с готовкой, длинноволосый положил десерты на поднос, готовясь унести их к гостям, но внезапно замер, задумавшись, - Но его лучше не тревожить. Сам же не первый год наблюдаешь, как наш Зима берет на себя всё обязанности, лишь ради того, что бы его подручные могли вдоволь повеселиться. - Говоришь так, словно он только то и делает, что в главном кабинете торчит, сортируя снегопады, метели и прочее по местностям. - Лето, не стоит ворчать на отвественность Зимы. Днем он точно покажется тебе и ты сможешь ним насладится. - Чтооо?! - зеленые глаза в изумлении распахнулись, щеки покрылись легким румянцем от смущения или возмущения, кулаки нервно сжались от злости, - Ты что это мелешь, Весна?! - Но, но, не стоит повышать голос, - всучив один поднос Осени, а второй придерживая в левой руке, Весна легко толкал рыжего из кухни, прекрасно зная его детскую слабость перед сладким, - Я всего лишь пошутил       Когда Весна мило улыбнулся, Лето с заметным раздражением перекрестил руки на груди. Но стоило длинноволосому красавцу в кимоно остановится возле него на выходе с кухни, положив правую руку на плечо и тихо шепнуть, чтобы только Лето разобрал, «всё таки вы стали намного ближе после того случая» и спокойно уйти к гостям, как почти вся агрессия Лета пропала, заменяясь на смущение. Мысленно посчитав до десяти и тяжело выдохнув на последок, русый растянул губы в улыбке, войдя в гостиную, осматривая вновь гостей и выбирая к кому бы присоединится, но глаза настойчиво косились к настенным часам. Было только 22:17.

***

      Восседая на мягком кресле, русый парень нервно тарабанил по округлому подлокотнику, нервно косясь на часы. Оставалось меньше десяти минут к 2018 году, а Зимы нет и нет. Не выдержав, самый жаркий сезон поднялся с кресла, пытаясь как можно незаметно пройти мимо гостей и направится на поиски голубоглазого парня.       Проверив сначала комнату голубоглазого, локус и, на всякий случай, ванную, Лето направился в главный кабинет контроля погодой. Рывком открыв дверь, взгляд зеленых глаз быстро зацепился за белоснежные волосы Зимы, который спокойно сидел, следя за погодой, даже не обратив внимание на шумное появление юноши. Лето, не знал, то ли ему обрадоваться от долгожданной находки, то ли обидеться на игнор, но он придумал третий вариант. Тихо подкрадываясь сзади, русоволосый рывком положил руки на закрытые синей рубашкой плечи Зимы, громко рыкнув. - Лето, ты что творишь? - но Зима даже не вздрогнул. - А? Ты как догадался, кто я? - зеленоглазый наклонился немного вперед, чтобы увидеть лицо холодного сезона. - Во-первых, только ты способен на столь детские шалости, во-вторых, я чувствую твои горячие ладони сквозь ткань. - Аааа, прости, Зима! - Лето быстро убрал свои руки от беловолосого, боясь ему навредить. - Хм? - Зима повернулся на кресле к сезону, поправляя шарф на шее, попутно объясняя, - Я не говорил, что мне больно. Я чувствую твое тепло через одежду, но меня не печет. - Правда? - зеленые глаза с детской наивностью и ожиданием уставились на парня. - Правда, - в знак подтверждения Зима даже кивнул, - Почему пришел? - Ну, тааак... Там во всю празднуют, а только тебя нет и нет... - летний сезон правую руку положил в карман, а левой чешит свой затылок от неловкости. - И? - быстро взглянув на уголок экрана, где есть часы, Зима поднялся с кресла, встав вплотную к Лету, - Я с года в год здесь праздную и тебе лучше поторопится, одна минута всего лишь осталась. - Нет! В этот раз ты не будешь один! Пойдем со мной, пока не поздно!       Зеленые глаза уставились с решимостью на зимний сезон, давая прекрасно знать, что без Зимы отсюда не уйдут. Осознавая это, голубоглазый улыбнулся кончиками губ, сокращая расстояние между ними. - Как хочешь, Лето... Из неприкрытой двери слышаться крики с гостиной и звуки курантов: - Двенадцать! - Зима прильнул к горячим губам, нежно целуя, левую ладонь запуская в короткие светлые волосы, а правую положив на поясницу Лета, прижимая того к себе. - Одиннадцать! - Зима прикрыл глаза, чтобы лучше ощущать губы русоволосого, пока тот ошарашенно на него уставился. - Десять! - холодные губы и пальцы на затылке начинает обжигать жаром летнего сезона. - Девять! - Лето вернулся в реальность, прикрывая глаза и обнимая зимний сезон в ответ. - Восемь! - губы и пальцы начинает обмораживать в ответ, покрывая тонким слоем льда. - Семь! - прохладным языком Зима проводит между губ Лета. - Шесть! - Лето понимает намек, приоткрывая свой рот. - Пять! - прохладный язык вторгается в горячий рот, скользя по горячему языку. - Четыре! - два языка сплетаются в безумном танце. - Три! - сезоны крепко зажмуриваются от боли и запретного наслаждения что приносят друг другу. - Два! - Лето тихо застонал сквозь поцелуй. - Один! - воздух и терпение заканчивается. - С Новым Годом!!!       Зима быстро отстранился от Лета, тяжело дыша, смотря на такого же тяжело дышащего русоволосого, с ярким румянцем на лице и затянутыми дымкой глазами. - Вижу, тебе понравился мой подарок, - Зима подправляет шарф, чтобы прикрыть свою обожженные губы и скрыть самодовольную улыбку от взгляда другого сезона. - А? Что? Так это подарок такой был?       Русоволосый медленно приходит в себя, ощущая, как на нем начинает таять лед. Облизнувшись, собирался ещё что-то добавить, как в кабинет ворвался Осень с очень заметной паникой на лице - В мире людей температура поднялась! Что случилось?!       Лето с Зимой лишь кратко переглянулись, смущенно отведя взгляд друг от друга и так и не ответив на панику ничего понимающего Осени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.