ID работы: 6331607

My little pony: Celestial secret

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог,часть первая: помутнение границы

Настройки текста
Опять этот треклятый кошмар! Святая Лошадь, даже Сама принцесса Луна не может ничего сделать! А ведь у меня завтра подготовка к параду дня дружбы! -думала светло-коричневая высокая единорожка с каштановой гривой заплетенной в хвост и иссиня-черными глазами, пока падала в бездонную пропасть небытия. Этот кошмар мучал ее уже несколько лет, и она точно знала ход его развития. Вот она, мягко, словно используя амортизирующее заклинание, приземляется на поверхность, над которой на пару сантиметров возвышается густая темная дымка. Встав и отряхнувшись кобылка пошла по уже знакомому плану действий. Встав в стойку она засветила свой рог для того чтобы иметь хоть немного света. -Хм, сегодня они не торопятся- подумала пони, прежде чем полулечь в ожидании, когда ей пришли на ум слова Принцессы Луны сказанные ей незадолго до того как она пошла спать; «Я никогда еще не встречала подобных случаев за тысячелетия практики. Но если ты уверена что это темные силы, то борись с ними их же оружием.» -Хм… борись с ними их же оружием… я видела как этот трюк пару раз проворачивала Селестия на кристаллах… как там она говорила? Сконцентрируйся на всех своих плохих воспоминаниях и негативных эмоциях когда-либо пережитых… чтож, попробуем.-рассудила пони и зажмурилась, погрузившись в себя. Через некоторое время ее рог окутала темная аура, которую она решила направить как раз на эту дымку, которая сгущалась около ее копыт. Как только луч темной энергии достиг цели, дымка как будто ожила, отпрянув за пределы видимости. Кобылка, никак не ожидавшая такой реакции, засветила пространство вокруг своей желтоватой аурой. -Наконец-ц-ц то! — прошипел голос из тьмы, заставив пони сжаться, так как все эти годы она была одна в кошмаре. Всегда. -Покажись-строго приказала она куда-то в тьму. -Как пожелаеш-ш-шь-ответил голос и в круг света шагнуло ОНО.Это существо было похоже на нечто среднее между Темным Аликорном и бывшим Лордом Драконов. Его тело не имело четких очертаний, поскольку от него исходила эта самая дымка. На голове виднелись два загнутых к подбородку рога, под которыми сияли два желтых глаза с черными вертикальными зрачками, над глазами были расположены хмурые брови, но что внушало истинный ужас находилось на месте рта. Там была огромная пасть, в которой числилось по меньшей мере 200 острейших зубов, каждый из которых был не меньше рога Принцессы Твайлайт. На спине у этого виднелось нечто, напоминающее крылья фестралов Луны, но увеличенных. Само же существо было размером с Кризалис. -НАЗАД!!! -скомандовала пони, никак не ожидавшая такого исхода- не приближайся! -прокричала она поднимая мощные защитные щиты вокруг себя. -Эми, чего ты так боиш-ш-шься? Раз-зве ты меня не помниш-ш-шь? — озадаченно спросило существо склонив голову набок. -Если бы я тебя когда-либо видела я бы не смогла стереть твой образ из своей памяти! И мое имя не Эми, я-Хармони Дропс, капитан элитной дивизии королевского Эквестрийского батальона! -сообщила кобылка, гордо выпятив грудь. --Хм… то что ты говориш-ш-шь не имеет смыс-с-сла. С-с-сколько лет прошло с-с-с того момента как Селина изгнала Королеву Агату? -Я не знаю о ком ты говоришь! Но…если тебе это поможет, прошло ровно 1050 лун с того дня как Селестия изгнала Найтмер Мун. -С-с-селеестия? Найтмер мун? -Селестия-принцесса правящая Эквестрией, она имеет дар управления солнцем, а её сестра, Луна, однажды поддавшаяся тьме и превратившаяся в Найтмер Мун, правит наравне с ней и управляет Луной, еще есть… -Подожди, так ты ничего не помнишь? -воскликнуло существо, округлив глаза. -Что должен помнить главный единорог Эквестрии? -ЕДИНОРОГ??! Так ты и вправду вс-с-се забыла??! -Да что я забыла то??! -Так, так, все по порядку. Во-первых. Ты не должна меня бояться. Поверь мне, я твой друг. Во-вторых. Будь так любезна, передай мне еще немного энергии и я начну тебе все объяснять. -Хмм…-задумалась Хармони- мне хочется тебе верить, не знаю почему, но так и быть- при этих словах она опустила щит и прицелилась прямо в грудь этому существу. -Готов? -Да. На этих словах рог Хармони вновь охватила тёмная аура и стрельнула точно в грудь существу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.