ID работы: 6331609

Всегда красивая.

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всегда красивая.

Настройки текста
353 дня Майк каждый день вызывал Оди по рации, не теряя надежды. И вот, после долгожданного Снежного бала в школе, где случился их второй поцелуй, они остались лишь вдвоём в подвале дома Майка. Сейчас все были в гостиной и предвкушали начало праздничного ужина в честь Рождества. Джонатан и Нэнси теперь вместе смотрят "Рождественскую песнь", накрываясь красно-белым пледом. Всё-таки девушка сделала правильный выбор. Если бы Барб была рядом, она бы очень гордилась своей подругой. Джим, приёмный отец Оди, теперь с Джойс. Уилл точно может назвать себя счастливым ребёнком. Макс выбрала Лукаса, несмотря на попытки Дастина сблизиться с ней. Но никто и не говорил, что Дастин остался ни с чем и он несчастен. У него есть главный компонент прекрасной жизни - счастье близких ему людей. Кстати о счастливчиках. Майк с Оди очень увлеклись друг другом в Рождественский вечер. Майк нежно, ежесекундно целовал девушку со слегка отросшими кудряшками, то углубляя поцелуй, то отдаляясь от её нежных губ. Искры в воздухе заполонили всю комнату, дышать становилось тяжелее с каждой минутой. Внизу живота черноволосого парня завязался узел, он хотел овладеть ею, прикоснуться языком к ее бархатистой коже шеи, провести пальцами по слегка выпирающим ключицам. Эти грязные мысли затуманили рассудок парня, он начал снимать с Оди свитер с забавными оленями. Оди совсем не была против, она крепко обхватила спину Майка и заглядывала в его бездонные глаза, считая их космосом. Своим космосом. Ярким и самым красивым, с переливающимися маленькими звёздочками, появляющимися в то время, как молодой человек видел Оди. Свою невинную Оди. Погружаясь в эти размышления о его глазах, Оди лишь мурлыкала имя своего избранника. Возбуждение накрывало Майка с головой, он целовал шею Оди, но вдруг остановился. — Оди, - сказал он тихим провинившимся голосом. — Что такое? — жалостно выдавила Оди, смотря на него со страхом в глазах, столько поганых мыслей пробралось в ее голову. О том, что Майк ее разлюбил, к примеру. — Я не могу продолжать, это неправильно. Прости, прости меня, — сказал парень, вымаливая прощение за столь дерзкие действия. Майк был удивлён своими действиями, словно это был не он. Подумать о чем-то большем, чем поцелуи - было бы совсем неправильно, ведь это Оди. Она нежна и невинна, словно ангел. — Майк, я что, некрасивая? — Ты красивая, самая красивая девушка во вселенной, даже на ее изнаночной стороне, — улыбаясь своей шикарной улыбкой сказал он. — Ну ведь теперь у меня отросли волосы, а они... — Они изумительны, — выпалил Майк, наматывая на один палец её кудряшки. — Всё ещё красивая?, — спросила с надеждой Одиннадцать. — Всегда, — трепетно сказал паренёк и крепко прижал к себе Оди, зарываясь в её кудряшки. Их объятия приостановила Нэнси своим стуком в дверь. — Ребята, пора на ужин, — мило сказала она. Майк, растерявшись вскочил и быстро надел на Оди футболку, что лежала на диване, попутно приводя в порядок свои волосы. Взяв Оди за руку, они направились вверх по лестнице. Майк поцеловал ее нежно в щёку и открыл дверь. После ужина все долго смотрели фильмы, но опять же, Оди и Майк решили не делать то, что другие. Эти двое спали вместе, под теплым пледом, в обнимку, наслаждаясь присутствием друг друга даже во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.