ID работы: 6331610

С новым годом

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, приятное время года. Снежинки летают в воздухе, чувствуется этот приятный аромат свежести и приятного настроения. Везде украшения, все смеются, играют, кидаются снежками и строят крепости. Витрины магазинов за месяц еще украшают гирляндами и мишурой, создавая предновогоднее настроение. Люди покупают подарки, проводят время с семьей. Вот оно, счастье - семья. Счастье всегда рядом, может в одном человеке, может в нескольких людях, а может... просто в друзьях. На окнах с темнотой включаются гирлянды, парочки стоят у окон, смотря на дорогу, парк и идущих по улицам жителей города. Кто-то гуляет по парку с любимыми или друзьями, некоторые бегают за подарками, а есть и те, кто гуляет в одиночестве. Странные люди, что гуляют одни, ведь лучше с друзьями. А может, у него никого просто нет? Да ну, чушь. У каждого человека есть кто-то. И этот кто-то ждет его дома, в кафе, или где-нибудь устраивает сюрприз своему дорогому человеку. Даже у тех, кто не имеет дома, есть семья в лицах друзей. Зима и правда, лучшее время. Все стремятся его отпраздновать с друзьями или родными. А я, а я просто хожу. Дома ждет брат с друзьями, украшают дом, готовят еду, салаты... А ведь в другие праздники мы проводили все время вместе. Вдвоем. Лишь я и он... И нам никто не мешал. Так было до того времени, пока не пришел Сенсей Ву. Пришел он и в нашу жизнь, словно порыв снега, ворвались приключения, драки, жертвы.. Мы изменились за это время, у нас теперь есть семья, пусть не кровная, пусть не родная. Но они близкие... Надо найти брату хороший подарок, который не сравниться ни с каким другим. Единственный и неповторимый, ведь... ребята найдут, что подарить... Вроде, Ллойд хотел подарить ему новый меч, Зейн книгу, коею давно искал Кай, Коул хотел подарить новые гантели, Джей подарит игру, а Морро... да, мы смогли его вернуть, а самое интересное, он и Кай были знакомы в детстве, но потом Морро убежал. Так вот, Морро подарит ему шарфик. Как по мне, глупый подарок. Но что можно еще подарить человеку, который имеет славу на весь город и даже немного больше. У которого есть верные друзья и девушка, кстати, я не знаю, что подарит эта рыжая заноза. Но и ладно. Ну какой подарок можно подарить ему? Раньше мы обходились рисунками, оригами или поздравлениями. Однажды Кай долго копил на что-то, а в новый год он подарил мне новенький, красивенький телефон. Он копил год, отказывал себе почти во всем, дабы его купить. Неожиданно, совсем рядом заиграла знакомая мелодия. Тихая, спокойная и приятная, в игре различалась флейта, гитара и скрипка. Да точно! Такая мелодия была на диске, который в детстве часто слушал Кай через граммофон. Но ее сломали при нападении на нашу кузнецу. Иду на звук, он исходит из-за угла... странно и страшно... Захожу за угол, как кто-то спрыгивает мне за спину. Ловушка!- мелькает в моей голове, как руки осторожно опускаются мне на плечи, а теплое дыхание опаяет щеку. -Тише, детка, это лишь я...- знакомый, хрипловатый голос. Руки человека поднимаются выше и дотрагиваются до моих щек.- не гоже такой красавице гулять одной. Вдруг украдут. Резко оборачиваются и вижу горе знакомое лицо. Один глаз закрыт повязкой, на подбородке и под носом вечная щетина, а губы в застыли в легкой ухмылке.На голове, вместо привычной соломенной шляпы обычная шапка, которая не полностью закрывает его коричневые, чуть рыжие, волосы. На нем была коричневая крутка, теплые черные штаны и сапоги. Видимо, даже вор за головой может замерзать. -Сам Ронан решил опуститься на уровень людей.- ухмыляюсь, ведь, а зачем он тут?- очередная кража? -На сей раз нет, прекрасная миледи...- Вор потянулся к карману и вытащил шкатулку, от которой только перестала литься мелодия. Вот гаденыш, заманил меня сюда... господи, да что ж его воображение придумало на этот раз? -Что тебе надо?- резко встаю в боевую позу, готовясь дать отпор. А он точно будет нужен, я уверена. -Мне ничего не нужно от такой прекрасной девушки, как ты, милая моя.- он протянул мне шкатулку.- скорее, для тебя, миледи. Какие у него странные слова. Не понимаю, почему он так со мной говорит. Хочет заманить к себе домой? Да ну нет, он мог придумать и что-нибудь получше. Но тогда чего ему нужно? Просто подарок? Он же вор, это как-то неправильно, дарить что-то обычной девушке... -Это слишком подозрительно. Зачем мне эта шкатулка?- недоверчиво щурюсь, сжимая пакеты с подарками в кулаках. -Ты явно ходишь и ищешь подарки.. - он следил за мной?! -Ты что... -Я не следил. Нет, что ты, я искал подарки для некоторых знакомых...- ну врет же...- ладно ладно, не смотри на меня с таким укором. Я просто гулял. Да и ты, смотрю, подарки ищешь.- вор осторожно зашел за мою спину, беря меня за руки и забирая пакеты. -Эээ... отдай!-хочу развернуться, как меня целуют в губы, но тут же отпускают. -Тише, детка,я просто хочу помочь. Хм, видео приставка, книга о кулинарии, книга о старых языках, какие-то детали и инструменты... тут вроде лишь для четырех людей, а твоему брату? А тому, кого вы приютили? -Ты о Морро? Ему я ничего не буду дарить. Он нас чуть не убил. А Каю, я ищу... -Хм, ну тогда, раз ты так шла на эту мелодию, она либо тебе очень понравилась, либо эта мелодия нравилась Каю...- я закусила губу. Он слишком легко узнал про это... -А... откуда у тебя эта шкатулка?... -Нашел в одной разрушенной хибаре. Ужас там был неописуемый.- он был в нашей кузнице?... ох, кошмар... -Отдай мне ее, прошу!- я схватила парня за руку, взмолившись. -Отдать? Это как? Могу только обменять или продать.- и вновь его гаденькая ухмылочка. Вот змей поганый, что же можно ему дать?...- если ничего нет, то я могу продать ее другому... Однако...- его единственный глаз, карие с отблеском янтаря, так и сверкнул. -Чего ты хочешь? -Поцелуй. -И все?-пф, да господи, легко. Считай, я нашла Каю подарок. Осторожно я потянулась к нему, встав на носочки и поцеловала в щеку, на что парень самодовольно хмыкнул. Я почувствовала, как его, довольно сильные, руки обхватили мою талию. Одной рукой, убрав из нее сначала шкатулку, он взял меня за подбородок, и притянув к себе поцеловал в губы. От такой наглости я сначала опешила,ведь, черт возьми, он наш враг. Но все же, с ним так тепло и приятно... я начала отвечать на поцелуй, но воздуха стало не хватать и мы остановили поцелуй. -С новым годом, малышка...- он протянул мне шкатулку и ушел. Вот блин, как так? Целует и валит. Ну я точно влюбилась... Брат будет ой как зол, ведь я уже опаздываю на полчаса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.