ID работы: 6331641

00:01

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. С тобой навсегда.

Настройки текста

***

Хижина Чудес встречает гостей сладким запахом корицы, зефира и тихим потрескиванием камина. Дрова потихоньку тлеют, согревая наблюдателей. Примостившись на старом уютном диване, макушка пшеничного цвета откидывает голову на колени своего возлюбленного. Часы бьют полночь, оповещая о наступлении Нового Года. Сайфер достаёт из тайного уголка дивана подарок, протягивая в руки мальчишке. С трепетом разворачивая упакованную в красочную обёртку книгу, Диппер расцветает в улыбке и одухотворённо вздыхает. Шоколадные волосы с ароматом хвойного леса падают на лицо блондину. Их губы соприкасаются, а глаза искрятся, словно бенгальские огоньки. Руки ложатся на талию, обводя изгибы юношеского тела; табун мурашек проносится по коже и отдаётся лёгкой дрожью в кончиках пальцев. Искусанные губы припадают к вискам и векам, отодвигая небрежно лежащие блондинистые волосы, целуют подрагивающие ресницы. — С Новым Годом, милый, — шепчет юноша, улыбаясь. — И тебя, — также трепетно отвечает радостный Диппер, решаясь сказать что-то сокровенное, будто долго ждал того самого момента. — Могу я остаться здесь с тобой навсегда? 00:01 Глаза мальчишки сияют и Сайфер не может ему отказать, потому что именно в них он и влюбился. — Конечно, — ласково отвечает блондин, закрывая глаза. Именно в эту ночь, смотря на падающий снег за окном и тлеющие огоньки в камине, им не нужен был никто кроме их двоих. Эта ночь волшебства и любви, именно то что нам нужно и то, что мы все получим в этом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.