ID работы: 6331659

Королева Нового Орлеана или просто миссис Майклсон.

Гет
R
Заморожен
138
автор
AlinawesleY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8: Старые знакомые. Часть 2.

Настройки текста

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры. Д.Б.Шоу.

ㅤㅤ— Ты хоть понимаешь, что я могу влезть и в твою голову. Новообращенные вампиры не умеют ставить блок, поэтому это не составит мне труда, — с сарказмом ехидной ухмылкой говорила сирена. ㅤㅤ— Серьёзно? — от её слов мои брови поползли вверх, — Ник, почему все считают меня новообращенной? — я вопросительно посмотрела на гибрида. ㅤㅤ— Не знаю, дорогая, не знаю. Может быть, потому, что почти два тысячелетия жила в тени? — предположил он, усмехаясь. Ну конечно, куда же Клаусу без сарказма. Иногда он напоминает мне не древнего гибрида, а подростка, который использует сарказм как маску. ㅤㅤ— Две тысячи? — оторопел Деймон. Да уж, его выражение лица изменилось. Он был в шоке, как и его брат Стефан. Ну и конечно же, Сибил, хотя она пыталась этого не показывать. Но я же девушка и всегда замечаю подобные мелочи. ㅤㅤ— Да, Деймон. Тебя что-то не устраивает? — сложив руки на груди, спросила я. Но ответа не последовало. Я хмыкнула и перевела взгляд на Сибил, — И так, если Деймон вырвал тебе сердце, но через парочку часов ты была живая, значит ты бессмертная. — предположила я, — Ах да, это значит ещё кое-что. Я могу мучить тебя, сколько душе угодно. — я усмехнулась, как всегда это делает Клаус перед тем, как кого-то пытать, и хлопнула в ладоши, предвкушая веселье. Для начала мне надо попытаться влезть в её голову. Пока сирена в сознании, она будет сопротивляться, а значит надо её вырубить. Так я и сделала — щелкнула пальцами и Сибил провалилась во тьму. ㅤㅤ— Как она это сделала? — вдруг заговорил, до этого молчавший, Стефан, — Талия ведьма, Клаус? Но она ведь вампир? — видимо, вампир ничего не понимал, или не хотел напрягать мозг и хоть немного подумать. ㅤㅤ— Стефан, в Мистик Фоллс вы повидали много чего. Даже еретиков. И ты не можешь поверить в существование еретика, которой почти две тысячи лет, и которая моя девушка? — ответил ему Клаус. Эта болтовня отвлекала меня и начинала раздражать. ㅤㅤ— Парни, помолчите, а? — я повернулась к ним лицом, — Вы начинаете меня бесить. Я могу и вас отключить…всех, — закончила я, и когда вампиры замолчали, продолжила работать. ㅤㅤЯ приложила указательные пальцы к вискам Сибил и пробормотала заклинание. Буквально через секунду я увидела всю жизнь сирены и её сестры. Кстати о ней, эта Селин. Где-то я её видела. Вот только бы вспомнить где и когда. Из моих размышлений меня вывел голос Деймона. ㅤㅤ— Ну что, увидела что-то? — спросил он. Как же мне хочется его убить. Ну ладно, придётся потерпеть его компанию. Ведь скоро мы разберемся с этой проблемой и они уедут в Мистик — Фоллс. ㅤㅤ— Да, Деймон, увидела, — раздраженно прошептала я, зная, что Сальваторе старший все равно услышит, — Куда вы дели камертон? — спросила я, глянув на братьев и сложив руки на груди. ㅤㅤ— Селин.. сестра Сибил. Она украла его, — грустно выдохнув, проговорил Стефан. ㅤㅤ— Что ж, нам надо найти его. Это единственный способ убить сирен. Ещё это мог сделать Кад, но ведь вы убили его. The end POV Талия Арджент.

***

ㅤㅤКэролайн и Бонни уже несколько часов сидели в мотеле, ожидая прихода Деймона и Стефана. Первый брат ушел на поиски сирены, которая должна была находится в Центральном парке Нового Орлеана. Второй же брат отправился прямиком к Клаусу, чтобы попросить его о помощи. Конечно, Деймон не один раз предлагал отправить к гибриду Кэр, но Бонни все время твердила, что туда пойти должен Стефан ведь он когда-то дружил с Никлаусом. И вот девушки сидели в мотеле, ожидая возвращения братьев Сальваторе. Внезапно на телефон блондинки пришло сообщение. Оно было от Стефана.

«Кэролайн, вы с Бонни нужны нам. Приезжайте скорее. Адрес вы знаете.»

ㅤㅤ— Бонни, нам пора. Стефан написал смс, что им нужна помощь, — произнесла Кэр и встала с кровати, прихватив с собой ключи с полки и сумку. ㅤㅤВампир и ведьма вышли из мотеля и сев в машину, отправились во Французский квартал, где проживал Первородный гибрид и вся его семейка.

***

POV Талия Арджент. ㅤㅤПрошло пятнадцать минут с тех пор, как Стефан написал сообщение друзьям. Судя по фразочкам, которые кидал Деймон Клаусу, одна из подруг вампиров как-то связана с гибридом. Интересненько. Что ж, может мне влезть в голову одного из братьев и узнать, кто эта таинственная особа? Конечно, я так и сделаю. Деймон мне кажется более легкой мишенью, и я оказалась права. В его сознание мне удалось попасть почти сразу. Он то и дело думал, как бы подколоть Клауса, напомнив его о Кэролайн. В воспоминаниях вампира сразу же всплыл образ блондиночки. Эта девушка точно подходила под описание Ребекки. Ох, и как же я могла забыть о слабости Ника к блондинкам. Что ж, будет интересно познакомиться с этой Барби. Да-да, именно так Деймон думает о девушке. Бар-би. ㅤㅤЯ спокойно сидела на диване, о чем-то думая. Как вдруг в дверях показались две девушки: невысокая мулатка и та самая блондинка. Я сразу же обратила на них свой взгляд, как и они на меня. Ну конечно, они пришли в дом своего врага уже друга, а тут незнакомая девушка восседает на диване и откровенно пялится на них. Что ж, пора знакомиться. Я встала с кожаного диванчика и мило улыбнувшись, протянула руку сначала одной девушке, а потом второй. ㅤㅤ— Привет, я Талия. Талия Арджент, — с милой улыбкой представилась я и снова присела на диван, прожигая девушек взглядом. ㅤㅤ— Кэролайн Форбс. А это Бонни Беннет, — замешкавшись, представилась блонди и девушки сели рядом с братьями Сальваторе. ㅤㅤ— Знаю, вампир и ведьма. — усмехнулась я и встала с дивана, хлопнув в ладоши, привлекая все внимание к себе, — Итак, у меня всего один вопрос: где камертон? — увидев замешательство на их лицах, я сложила руки на груди и посмотрела на гибрида, — Ник, где Фрея? Мне понадобится её помощь. Все таки, — я перевела взгляд на новых знакомых, — Будет немного сложно найти вещь, созданную Дьяволом.

***

ㅤㅤПрошло где-то пол часа и на пороге особняка показалась особа. Я сразу узнала в ней Фрею и улыбнувшись, направилась прямо к ней. Поведав ей всю историю, она томно вздохнула и мы направились в центр зала. ㅤㅤ— Это моя сестра Фрея, — представил её Никлаус и усмехнулся, увидев лицо Деймона. Как дети. Пытаются поддеть друг друга, но вот только это может плохо закончится. Среди них двоих лишь одного нельзя убить. ㅤㅤ— Спасибо, Клаус, что представил меня. Я бы сама не справилась, — с иронией пролепетала Фрея и уставилась на команду из Мистик — Фоллс. — Кто держал камертон в руках? — Стефан поднял руку, словно он был в школе и решил ответить на вопрос, заданный учителем, — Что ж, мне понадобится твоя помощь. ㅤㅤ— Это все отлично, — начал возмущаться Деймон, — Но сирена в себе и все слышит. Можно её как-то отключить? — спросил Сальваторе-старший и я щелкнула пальцами, погрузив Сибил в сон. Он благодарно улыбнулся. ㅤㅤФрея в то время успела все подготовить к ритуалу и взяв руку Стефана, начала читать заклинание. Спустя несколько минут она открыла глаза и усмехнулась. ㅤㅤ— Что ж, это все значительно облегчает. Камертон в Новом Орлеане, — Фрея посмотрела на карту по которой двигалась струя крови, а после подняла взгляд на Клауса, — Обрадовать вас ещё больше? Он тут. Под «тут» я подразумеваю наш дом. Похоже, её сестрица сейчас здесь. И она прихватила с собой оружие, — ведьма пожала плечами. ㅤㅤ— Что ж, я отберу у сирены камертон, а Сальваторе будут её отвлекать. Тем временем вы, — Клаус показал на меня, Фрею и Бонни, — Создадите это оружие и мы прикончим этих сестриц, — закончив рассказывать свой план, Майклсон улыбнулся, обнажая свои ямочки. Я лишь вздохнула и похлопала Ника по плечу, а после ушла в другую комнату. Мне надо было все подготовить к ритуалу, а выслушивать вопросы Бонни и Кэролайн, которых, очевидно, было много, я не хотела. ㅤㅤКаждый вампир, который находился в этом поместье, сразу услышал появления нового гостья, спасибо чуткому слуху. Все заняли свои позиции, план мы успели об говорить всего за несколько минут до прихода второй сирены. Селин, зайдя в просторную гостиную, обнаружила лишь свою сестру, связаную и в отключке. Подбежав к ней и опустившись на корточки, она положила камертон рядом с собой и начала будить сестру. Ох, она ещё не представляет, какую глупость совершила! Мимо сирен пронеся вихрь, унесший с собой и камертон. Это был Клаус. Он отдал оружие ведьмам, то есть нам, и оставил одних, чтобы мы успели все подготовить. ㅤㅤС Фреей мне было хорошо работать, мы сдружили за это время, но Беннет… уф, она вообще в чем-то разбирается? Как она и ее друзья все ещё живы (хоть и не все)? Я знала много ведьм из этого древнего рода, но Бонни показалась мне самой глупой и слабой из них. Что ж, возможно я поспешно сделала выводы и эта девушка нам ещё покажет себя, не знаю. ㅤㅤТем временем Деймон, Стефан и Клаус вышли к Селин, которая все ещё пыталась разбудить сестру и, видимо, не заметила пропажи камертона. Тем лучше. Пока вампиры отвлекали ее, мы закончили над ритуалом и взявшись за руки, начали читать заклинания. Кэролайн все это время стояла и прожигала во мне дыру. Чёрт. Даже как-то неловко стало. Дочитав заклинание, камертон озарил яркий свет, он начал искриться, но через минуту все прекратилось. ㅤㅤ— И.. это все? — вдруг заговорила Кэролайн, смотря на нас. ㅤㅤ— А мы знаем? Ты думаешь, хоть кто-то из нас когда-то активировал оружие, созданное самим Дьяволом? — разозлилась Фрея, хотя её было очень сложно вывести из себя. Видимо, Кэр ей не понравилась. ㅤㅤ— Она ведь просто спросила! — начала заступаться за подругу Бон-Бон, — Кэр, я думаю, все сработало, — мулатка улыбнулась. ㅤㅤЯ взяла камертон и на вампирской скорости скрылась из комнаты. Забежав в гостиную, я заметила, что вампиры поймали и вторую Серену, даже успели вырвать ей сердце. Жаль, что это не убьет их насовсем. Вампиры стояли, довольные собой. Я уже хотела похвалить их, но потом передумала. Обойдутся. ㅤㅤ— Все вышло? — спросил Клаус, который уже успел налить себе бурбона и сесть в кресло. ㅤㅤ— Беннет уверенная, что да. — ответила я, пожав плечами. ㅤㅤ— Ну, а ты? Что думаешь ты по этому поводу, Талия? — спросил Ник. ㅤㅤ— Я не знаю. Чёрт. Я вспомнила, — я посмотрела на троих вампиров и усмехнулась, — Мне сразу показалось что где-то я видела эту Селин и до меня дошло. Когда я только обратилась, я сразу же уехала из деревни. По дороге я наткнулась на двух девушек, которые были грязные и измученные. Лицо одной девушки я не увидела, но уверенная, что это была Сибил, так как второй девушкой была Селин, — я показала на сирен. Пока я рассказывала, к нам подошли и Бонни с Фреей. ㅤㅤ— И как камертон поможет нам убить сирен? — спросил Стефан, скрестив руки за спиной. ㅤㅤ— Хм.. я думаю, нужно только ударить по нему и этот звук, который слышат только они, убьет их. Ведь до этого он лишь причинял им ужасную боль? — Стефан кивнул, — Значит, сейчас они должны умереть. ㅤㅤМы решили не затягивать и наконец покончить с этими сестрицами, которые уже всем порядком надоели. Ударив по камертону, сирены резко разлепили глаза и начали кричать и корчиться от боли. Я ударила второй раз, потом ещё несколько. Сиренам становилось все хуже и хуже. В последствии чего, они умерли. Чтобы перепроверить этот факт, я ударила ещё несколько раз, но они даже не зашевелились, ни единого крика не сорвалось с из уст и все поняли — сирены мертвы. На этот раз окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.