ID работы: 633170

Чудо Рождественской недели.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марии Минамино. 24 декабря. Как я и предполагала, мы все быстро разбежались, а причиной всему стали странные отношения Сасы и Ноэля. Конечно, не могу признаться в том, что была удивлена, все к этому шло с самого начала. Иначе, зачем бы Саса так бережно хранил фотографии первого поцелуя с Ноэлем. Да, и случись что, он тут как тут бежит защищать свою любовь. Сегодняшнее утро, мало чем отличалось от предыдущих пяти. Крис снова прислал Ноэлю любовное письмо. Что ему неймется, он же вроде пронюхал, что Ноэль мальчик. Ей богу все это так утомляет. - Что собираешься делать? – спросила я брата, заглянув ему через плечо, любопытство не порок, но и не свинарник, одним глазком-то можно. - Пробегу мимо, запульнув в него из рогатки. А если не поможет, то думаю, в самый подходящий момент появится мой принц, - это еще, что такое? Может быть, я упустила тот день, когда братец перестал с завидным постоянством отвергать признания Сасы-куна? Так или иначе, думаю нам с Мию нужно о многом поговорить… Территория школы «Мориномия» двумя часами позднее. - Ну, я тебя слушаю Крис, что на этот раз тебе нужно? Возомнил, что я рогатый куст, или твои друзья назвали тебя глупым? – Ноэль откровенно зевнул, поправив парик, едва заметным кокетливым движением руки. - В прошлый раз нас нагло прервали, но я так просто от тебя не отступлюсь Минамино Ноэль! – указав пальцем куда-то в сторону, Крис смутился, но быстро взяв себя в руки, прижал Ноэля к дереву, заломив ему руки за спиной. - Что, правда? – парнишка немного выпал в осадок, от перешедшей все границы напористости вокалиста группы «Амбрасс-муа». «Самовлюбленные нарциссы», зло подумал про себя Ноэль, понимая, что ему надо было раньше заниматься физ-подготовкой. - Но сначала, - Крис отвернулся, выкрикнув куда-то в сторону. - Ребята выходите, мне не обойтись без вашей помощи. Понимая, что от шайки ненормальных ему так просто не спастись, Ноэль ударил своего пленителя по коленке, и, вырвавшись, побежал в сторону леса. Страх достиг своего апогея, когда мальчик понял, что заблудился, и здешние места ему не знакомы. А зимний вечер между тем постепенно укрывал землю волной холодного одеяла, отбивая всякое желание, находится столь далеко от приятного тепла камина. - И как назло, сегодня ночь перед Рождеством. Не хватало мне только свалиться с температурой и кашлем, - тоскливо подумал Ноэль, обнимая руками дрожащие колени. Как жаль, что его услышала только надоедливая сова, пытающаяся приободрить мальчишку раздражающим уханьем… Когда Ноэль так и не объявился, Саса начал беспокоиться. Найдя Марию в компании подруг, он узнал, что его друг собирался на свидание с Крисом. Однако группа Нарциссов смогла сообщить лишь то, что их волнует мода уходящего года, и подойдут ли к их милым личикам оранжевые костюмы. Разозлившись, Саса понял, что рассчитывать ему явно не на кого, поэтому пошел сам искать Ноэля, надеясь на благосклонность Ками… Долго блуждать по обширной территории элитной школы, Рюдзи, не пришлось. Плачущий Ноэль нашелся в глубине парка, не услышать его вопли, мог только глухой или безразличный ко всему человек. POV Рюдзи Сасы. Когда я его нашел всего в слезах, мое сердце снова сжалось от необъяснимой тоски. Я всегда не любил девчонок именно за слезы и различные лишенные смысла выходки. Но слезы Ноэля для меня почему-то всегда были приятны. В такие моменты я мог прижать его к себе, осторожно проводя ладонями по влажным щекам, вытирая их. Мой маленький глупый друг. Мы ведь потому и разошлись с Марией, что я так и не смог забыть вкуса твоих губ, и нежного взгляда, который ты всегда старался сделать как можно более холодным. Чего ты боялся? Что я убегу? Верно, так и случилось поначалу, я избегал тебя, узнав секрет миловидной девчушки, на деле оказавшейся мальчишкой. Но знаешь, чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я понимал, что ты мне не друг. Моя первая любовь, жестокий обман, ранивший наивную душу. Но сейчас мне все равно, кем бы ты, ни был, я хочу всегда быть рядом, защищать тебя от надоедливых Крисов, и прочих парней бегающих за тобой. Я ревную тебя к ним, поэтому всегда стараюсь быть на чеку, и волнуюсь, когда ты остаешься один. - Ноэль… - замявшись, я сильнее прижал тебя к себе, а вдруг, это всего лишь сон, моя тающая в предрассветных сумерках мечта, полу заснувшего сознания. - Знаешь, я все-таки тебя люблю, - эти слова дались мне удивительно легко. Словно с крыльев спали тяжелые оковы. Я впервые смог вздохнуть с облегчением. Теперь я был спокоен, что бы мне, не ответил Ноэль, главное, что я смог признаться, и в первую очередь себе. - И почему же я, не удивлен. Наверно поэтому-то мы с тобой никогда не отрицали, что являемся парой, - последний раз всхлипнув, он улыбнулся, доверчиво прижавшись ко мне. Его слова теплой волной захлестнули меня, от чего я почти заурчал, словно сытый кот. - Даже не надейся, что можешь так легко отделаться, - посмотрев в его красивые, блестящие в свете луны глаза, я просто не смог сдержаться, впившись в его губы словно зверь. Этот терпкий аромат крови на прикушенной губе, томно прикрытые веки, и алчные глаза, сводят меня с ума, с нашей первой встречи… Ноэль тоже не остался в долгу, его холодные руки пробежались по моей груди, прикрытой только тонкой рубашкой. Я выскочил на улицу, не позаботившись даже о том, чтобы накинуть куртку, не говоря о том, чтобы переобуться… - Может, лучше продолжим в теплой комнате, а то на улице немного холодно, да и снег пошел, - увлекшись, поцелуем, я совсем упустил из виду, что на дворе зима, а эта ночь перед Рождеством, поистине прекрасна… Завораживающее чудо, загаданное желание под елкой, и теплая рука, любимого Ноэля, мне больше ничего не надо, только идти вот так вот не спеша, прячась в кружащем голову аромате наступающего Рождества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.