ID работы: 6331711

Your favorite crackers

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

А жизнь меняется...

Настройки текста
Вероника Уокер. Девушка,жизнь которой кардинально поменялась с переездом из Ванкувера в Калифорнию.С чего же начать?С того,что у нее появился "новый папа" и сводная сестра,или с того,что она снялась в одном из самых популярных сериалов Netflix-"13 причин почему" и "Человеке-пауке"? Все поймете в процессе рассказа...

***

Калифорния.8:39. -Милая,вставай!Ты не забыла,что тебе нужно собирать вещи?-мама кричит с кухни,как всегда,чтобы перебудить весь дом,только вот спит сейчас только Рони . И вроде все разъяснено.Только зачем же ей собирать вещи? Неделю назад.Всё та же Калифорния. Девушка заходит в дом после музыкальной школы,быстро снимает обувь,пулей залетая в комнату,от усталости и желания плюхнутся в кровать,как можно быстрее.После часа,который она провела,торча в соц.сетях,она спустилась вниз,к семье.Как раз в этот момент мама поставила салат на стол и семья принялась трапезничать. -Милая,ты проверяла свою почту?-спросила мама,прежде чем положить новую порцию ужина к себе в рот. -Мам,ты же знаешь,это Элис и Лилия буквально заставили меня пойти на эти пробы.-русая девушка на том конце стола громко цокнула. Элис-сестра сводная девушки и по совместительству её главная опора.Благодаря Элис яви сейчас та,кто она есть.Потому что именно сестра,которая к слову сама актриса театра,таскала её на пробы.За год у девушек сложились отношения,которые ощущаются как 15-ти летняя сестринская дружба. Лилия-самая лучшая подруга девушки.Добрая и всегда поддерживающая.И каждый раз вспоминая о ней,душу Ви раздирает расстояние между ними.Вероника встретила Лилию в Нью-Йорке.Когда ездила на съемки «Человека-паука»,и Лили сразу запала ей в душу.У неё много друзей в Нью-Йорке,но блондинка-самая близкая.И не так давно она сообщила Ви о новом сериале от Netflix-«Южная сторона».Где целых восемь главных героев.Скажем так,восемь сторон,восемь судеб.Семь из них-младший каст «Оно 2017».И описание героини очень даже понравились Веронике.И лучшая подруга все-таки уговорила отправить свою заявку на видеопробы. После трапезы Элис и Вероника пошли проверять почту на наличие ответа режиссёра,и там действительно был ответ.И он безусловно,раз уж присутствовал,был положительным. Что ж. Теперь уж точно все понятно.Девушке выпал билет провести время,снова утопая в любимом деле.И вроде она должна хотеть побыстрее начать утопать,но на съемки она совсем не рвалась.А все из-за этого проклятого парниши.Финн Вулфард.Имя звучит слишком слащаво.Но видимо только для неё.Его фанатки видят в нем идеала,но лишь Рони знает его настоящего.И не может сказать,что он плохой.Просто совсем не такой каким его представляют.Совсем не тот образ,который так восхваляют и сравнивают с Божьим. И тут тоже требуются разъяснения?Тогда только по порядку,с самого начала... Канада,Ванкувер.Католическая школа. 12:47. -Дорогие ученики!Как вам уже известно,-женщина с тугой "шишкой",юбке карандаше и блузке,стала перед классом.-2 июня состоится поездка во Францию.Всё ещё напоминаю,припаситесь водой и какими-нибудь снеками,ведь остановки на полноценный завтрак,обед или ужин будут как и полагается всего два раза за день,а так же две остановки на заправках.Полагаю,вы понимаете,что раз уж мы едем в тур,нам понадобится гид,так вот,поприветствуйте,Меделин-ваш гид.2 июня в 10 часов к школе подъедет автобус с Меделин и со мной,и к тому времени все уже должны стоять возле входа в школу,этот автобус отвезет нас в аэропорт,а когда прилетим,нас заберет другой .Сейчас она объяснит вам примерный путь,а то есть,какие достопримечательности мы посетим,и в какие города поедем сначала.-женщина ушла к своему рабочему столу. -Итак ребята,для начала скажу,что Париж мы посетим в самую последнюю очередь и задержимся там в отеле на три дня...

***

-Поверить не могу,что увижу Париж!-Милана сидит на кровати,в позе лотоса,и как всегда в красках описывает предстоящую поездку.-Нет,ты можешь представить?! -Слушай,я только успокоилась после того как папа согласился на то,что я поеду,так что даже не спрашивай.-сероглазка улыбнулась и посмотрела на неё,отрываясь от чемодана.-Сама знаешь. -Вииии,когда ты уже соберешь этот чемодан?!Мне надоело ждать,я иду готовить попкорн,копуша.-она встала с кровати,и удалилась,шоркая ногами по лестнице. -Класс.-девушка закатила глаза и хмыкнула. Через минут 15,она закончила с вещами и услышала топот,явно приближающийся к твоей комнате. -Ну ты и слониха.Где тебя носило,попкорн минут 5 готовится максимум!-начинает девушка,как только Милана заходит в комнату. -Нет чтобы сказать:"Спасибо,подруженька,за еду!",а ты еще и обзываешься. -Ой,да ну тебя!Давай включай нашу любимую комедию,потому что я уже собрала чемодан.-на моменте мысли о комедии Рони заулыбалась и плюхнулась на кровать. -О Боги,вы услышали мои молитвы...-подруга вскинула руки к потолку,в молящем жесте.-НАКОНЕЦ! В тот вечер вы много смялись.

***

Уже завтра класс отправится в поездку.А шатенка начинает чувствовать это настроение путешествия,предвкушая как будет вместе с ребятами останавливаться в Мотелях и сгребать полки еды на заправках,играть с соседями в автобусе в "Правда или действие"и с сумашедшими криками:"Наконец,свобооодааа!" выбегать из автобуса после долгой поездки.

Ей ничего не заменит это чувство.

Мысли прерывает звонок подруги. -Привет,Мил! -Привет.-подруга чуть помолчала.-Так дорогуша,мы с тобой идем гулять,я хочу тебя кое с кем познакомить.-ты чувствуешь ухмылку на ее лице даже через телефонную трубку. -Ну,окей.Давай в три. -Жду.Пока!

***

РОV Вероника Я не была удивлена,т.к. моя подруженька частенько любила знакомится и побольше общаться с новенькими,а я в свою очередь тоже пытала проявить себя в хорошем свете. Но надолго с кем-либо сдружится у нас не получалось. Как и в любой жизни подростка,конечно,которого будто только сошел с экрана фильма или страниц книги,в вашей школе были лузеры и задиры. *НУ и догадайтесь кем была я?Конечно лузером.* Задирами в свою очередь была большая такая компания из ребят и девушек.И я ненавидела каждого из них.Каждого.Кроме одного. Блондин.Зеленоглазый.Безумный красавчик. И он далеко не игнорировал меня.Я свято верила,что он мой соулмейт,ну или что мне хотя бы предоставится шанс проверить это. Родители часто рассказывали мне о соулмейтах,которыми сами не являлись,но однажды уже встретили предназначенных им судьбой.Но ты ведь можешь быть счастливым и не с соулмейтом.Правда,я будучи маленькой не понимала этого.Во всех сказках рассказывали об этом,все родственники и знакомые рассказывали мне об этом,весь мир гудел об этом,и стало быть,это означало,что бе соулмейта не проживешь,только это все ложь.Мои родители были идеалом отношений для меня,а витая буква у мамы на ребрах и у отца на кисти давно стерлась.Ведь повстречали соулмейтов еще в юном возрасте.И,хоть я и восхищалась отношениями родителей,все равно любила слушать в который раз,мамин рассказ о том,как она повстречала того самого,и о волшебном поцелуе,который позже оставил ей букву D в области ребер,а та,в свою очередь,продержала почти 5 лет. Буква сходит с тела,если ты и твой соулмейт убеждайтесь в том,что всё-таки не любите друг друга. И такое бывает.

***

Вспомнив о встрече,и ожидая увидеть там очередного новичка или новенькую,я медленно и без волнения начала собираться.Одев черные джинсы и футболку,я спустилась вниз и посмотрела в окно.Пасмурно.Так что я решила накинуть сверху джинсовку и обуть кроссовки.Я отправилась на встречу к подруге. Мои волосы были хоть и красиво заколоты,все равно,не без помощи ветра,стали похожи на клок чего-то непонятно-страшного.Волосы к слову у меня необычные-голубые,с бирюзовыми прядками,местами.Да, вроде я лузер,но очень дружелюбный и простодушный.Общаюсь со всеми,за исключением задир и стараюсь показать себя с хорошей стороны.Что у меня получается.Но подруга,настоящая подруга,у меня все же одна-Милана. Я подхожу к месту встречи,которое у нас не меняется-это кафе "У Джо".И вижу два,как ни странно,знакомых лица.Которые целуются.Это Милана и Он. Я задерживаю дыхание и решаюсь подойти к "парочке". -Привет,Мел!Брайн!-я натянула улыбку и наконец выдохнула,слишком громко. -Хей,Ви!Знакомься,это мой парень-Брайн,скоро придут другие ребята из нашей компании-она проговорила это с улыбкой,посматривая на Брайна. Меня поразила фраза "Из НАШЕЙ компании".И я вскинула брови. Брайн чмокнул Милану в губы. -Ну,подруга,ты рада за меня?-она посмотрела на меня с ухмылкой победителя. Она знала,знала же что он мне не просто нравится. Тут пришли остальные из "новой компании" моей дорогой подруженьки. -О,смотрите,вот и шлюшка-Уокер.-все засмеялись,как и Милана. Я почувствовала ком во рту,и поняла что никак не предотвращу последующие действия. Я разрыдалась. Слабачка. И просто убежала,под усмешки за спиной. Поверить не могу.

***

Кто же знал,что этот день сможет стать хуже... Придя домой,я поняла что мама в доме,но все не совсем хорошо.Я слышала характерные всхлипы из спальни родителей.Я осмотрелась.Папиных вещей нет,а значит он ещё не приехал с работы.Что странно,ведь в это время он уже сидит за столом и читает утреннюю газету(да,именно так). Я зашла в спальню и увидела заплаканную маму. -Боже,мам,что случилось!?-присела рядом с мамой,которая сидела на полу,оперевшись спиной о стену. -Твой отец,милая...мне так жаль.Так больно...-маму охватила волна слез,снова. -О боже...-я закрыла рот рукой,а глаза снова начали слезится. Он не мог умереть,только не папа.

***

Я просидела у себя в комнате два часа,захлебываясь слезами.Я больше не могла смотреть на эту яркую Ви. Я встала,вытерла слезы,и вышла из дома,по направлению к парикмахерской.

***

Уже на утро,я поняла,что мне нужно ехать,дабы отвлечь себя и оставить маму со своими мыслями одну,что она очень любит.Ей это необходимо.Конечно,я не смогу забыть все вот так,особенно отца.Но в поездке я успокоюсь. Мы уже едем весь день,уже во Франции,вечер.Мы подъезжаем к первому Мотелю за эту поездку.Как нам сказала Меделин,мы всю поездку будем жить с одними и теми же людьми,так что сейчас я узнаю с кем буду жить. Мы зашли,Меделин взяла ключи для номеров и подошла к нам. -Итак,ребята!Сейчас я выдам вам ключи и некоторые будут жить вчетвером,а некоторые впятером. Мне достался ключ под номером 277.И кажется я первая,кто вошел в этот номер.Уютненько. Я успела переодеться в домашнюю одежду,прежде чем появились мои соседи.

Явно очень радостная девчушка с русыми волосами вбежала в номер,распахивая двери.За ней последовали два парня.Одни из них высокий брюнет,а второй такой же высокий,со смоляными кудрями и карими глазами.Кажется одного зовут Джош,а другого-Финн.Девушку...кажется Руби?

-Привет,я-Руби Харингтон!А ты? -Вероника Уокер!-кажется у Руби глаза на лоб полезли. -УОКЕР?!-в разговор вступил Джош.-Вероника Уокер!?? -Да,это я.-конечно,они меня не узнали.У меня короткие волосы,цвета каштана,а это к слову,мой натуральный цвет. -Что с тобой случилось?-Руби нахмурилась. -Не важно...-я увидела озадаченные взгляды своих новых соседей,которые не сдвигались с места.-Чего уставились?

***

Прошло два дня.Ребята все же выудили из меня информацию,в которой ведались причины резких изменений.Я,конечно,разрыдалась,но с того момента ничего плохого не случилось. Все мои "соседи" оказались очень добрыми,особенно Финн. Я не ожидала,что Голивудская звездочка может быть...даже не знаю. Он понимающий и добрый.Ну и как без симпатий?! Руби и Джош теперь мне как брат и сестра.Они помогают мне не меньше. Очередной Мотель.Ночь. Мы с ребятами решили поиграть в "Правду или действие".Так мы просидели полчаса и Джош,будучи очень голодный загадал мне действие:сходить за едой. Я спустилась к автоматам,набрала чипсов и мармеладок,и придя в номер,начала хомячить всё вместе с ребятами. -Я выйду на минуту.-Финн поднялся с места и вышел из номера на улицу. Мы жили на втором этаже и он просто вышел в этот коридор,который был отделен от улицы перилами(или хз как правильно сказать). Через пять минут его всё ещё не было,и я решила проверить,всё ли в порядке. Когда я вышла,он стоял прямо возле номера,облокотившись о перила руками и смотрел на звезды. -Смотри какая луна.-Финн заметил меня и обернулся,показывая на спутник нашей планеты. -Прекрасная.-я подошла и тоже облокотилась о перила. -Как и ты...-он прошептал это так тихо,видимо в надежде,что я не услышу,но я повернулась и посмотрела на него с шоком,а он посмотрел на меня и,быстро среагировав,ответил милой улыбочкой. ЧТООО?!Это сон? Тут он потянулся ко мне,а я понимая,что он хочет сделать,всё равно стояла как истукан. И вот,наши губы соприкоснулись,и я,как по щелчку,отморозилась. Мы слились в поцелуе,таком мягком и я вспомнила романтические фильмы с поцелуями под луной,но сразу откинула мысль,так как захотелось смеяться,что здесь и сейчас неуместно. Но тут я почувствовала жжение в области ребер .И от боли мне пришлось отстранится и взвыть,отчего Финн очень забеспокоился,но в ту же секунду,кажется,тоже почувствовал жжение.Я приподняла футболку и увидела витую букву "F".А Финн в свою очередь букву "V".Так я нашла своего соулмейта,не думая,что он всегда был так близко.

***

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные “я” выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.*

***

Помню,как провела дни в Париже.Одним словом-волшебно. Последующие деньки лета прошли не хуже.Как и в школе.Что может пойти не так,когда у тебя замечательные лучшая подруга-Руби и лучший друг-Джош. Когда есть парень,который является моей родственной душой.Что?Они действительно поддержали меня,и стали лучшими друзьями.А я в свою очередь помогала маме.Я была настолько окутана любовью,я тонула в ней,совсем позабыв о горе,и это стало моей ошибкой. Всё было замечательно до декабря. Мы поссорились с Финном.Очень сильно. А ведь я должна была сказать другое... После мама сказала мне тогда,что мы должны уехать. Да,по началу я ревела.Но от правды не убежишь. А самое страшное,это то,что я уезжаю на день рождения чертового Финна Вулфарда. В итоге 23 декабря я лишь положила подарок,завернутый в пеструю бумагу,с подписью:"Любимому Финнику<3". И я просто уехала.В Калифорнию. Больше мы не виделись.
POV Рони И снова,что ж... Прошёл год.За это время вышел 2 сезон «Очень Странных Дел» и «Оно2017»,так же было отснято «Оно 2» и 3 сезон ОСД.Я была знакома с многими из каста последних,точнее из младшей его части.С Милли Бобби Браун,Седи Синк и Ноа Шнаппом(так же с его сестрой-близняшкой Хлоей).Но о Финне не знал никто.Никто кроме Лилии,разумеется.А ещё мамы,отчима,Хлои и ещё двух моих друзей Грейс и Карлоса.Последние двое-мои друзья в Сан-Франциско.Я подружилась с ними через месяц после переезда.Это произошло слишком типично.Карлос бежал куда-то сломя голову,за ним спешила Грейс,прорываясь через толпу школьников,а я шла со стопкой учебников и бумаг на поиски своего шкафчика.Догадаетесь сами или мне все же сказать,что произошло дальше?Спустя пару секунд мы оба с Карлосом потирали свои задницы,неудачно соприкоснувшиеся с полос,и головы,неудачно соприкоснувшиеся друг с другом.А Грейс начала извинятся передо мной и кричать на брата.Полсе этого они показали мне школу и мы стали общаться немного,но сдружились только спустя месяц.Почему?потому что. Так вот к делу.Я прекрасно понимала,что Финн там будет.И знала,что он меня узнает.Прошел всего-то год,а не 20 лет. Я рассматривала ребра.Буква «F» такая красивая,в отличии от моих отношений с Вулфардом.После ссоры мы так и не общались. Я как-то зашла на его эфир в метаграмма и увидела,что на стене висит его портрет-мой ему подарок на его пятнадцатилетие. А потом прилетел комментарий: «А картина это подарок от фанатки?» (Или что-то в этом духе). На что Вулфард вздохнул,на секунду опустил взгляд в пол,а после кинул короткое «Да». Больше я на его эфиры не заходила...К черту! А сейчас мне придётся сниматься с ним в одном сериале.Даже не фильме.А это значит,что я буду сниматься с ним хуеву тучу лет.Если меня не убьют в сезоне 2-3.Но это в лучшем случае. Последний день в Сан-Франциско. Чемодан собран,ручная кладь тоже,гитара в чехле,скейт в чемодан поместился.А значит-жизнь удалась!Шутка...На часах 6:33 утра,и это мой последний день перед отлетом в Торонто,где будут снимать сериал.Вылет у меня в час ночи.Поэтому я,как социальный человек,проверяю соц.сети,а после хватаю с рабочего стола волновую камеру.Да,я начала вести свой блог,который набрал немного-немало 500 тысяч зрителей на данный момент.Людям оказывается очень интересно наблюдать за процессом съёмок и разными премиями со стороны актеров.А так же за моей повседневной жизнью. Я вполне могу назвать свою жизнь интересной,чем очень горжусь. Я отсняла начало влога и написала Грейс,чтоб та пришла ко мне и захватила по пути Макдоналдс.А сама пошла умываться и принимать душ. Подруга проснулась в 8 и написала,что приeдет через час.Я за это время успела пройтись по всем комнатам дома,и в некоторых из них находись члены моей семьи,с которыми я поболтала,но недолго.Родители уехали на работу и мы остались вдвоём с сестрой,которая тоже скоро уедет гулять,и дом будет в моем распоряжении.Точнее,в нашем.Ко мне же придёт подруга.И еда. К вечеру все съедутся,отвезут меня в аэропорт и мы попрощаемся на целых 2 месяца.Все это время мне придётся учится заочно и совмещать учебу со съемками. И это почти с начала учебного года.Да,за окном стоит солнечным сентябрь,а точнее уже конец сентября.И половину первого семестра,и половину второго я проведу в ужасной,как мне кажется обстановке.Мне кажется,что все из каста воспримут меня плохо.Они ведь дружат уже два года,а тут я влезаю.Да и Вулфард наверняка наговорил им что-нибудь про меня.Не младший,так старший.

***

И вправду в 9:10 ко мне в дом завалилась русая костлявая тушка моей подружки. -Ебаный рот,там в Маке такииеее очереди!..-с одышкой говорила девчушка,-Я впервые в жизни опоздала.Ну ниче,переживешь. Мы стали болтать и я предложила провести прямой эфир в инсте.Грейс согласилась и теперь за тем как мы едим и ржем стали наблюдать две с половиной тысячи человек.На эфире был Карлос и явно с нас угорал.Но после его комментария: «Кстати,я приеду провожать тебя сегодня в аэропорт,жди<3» посыпались вопросы о том,куда уезжаю.Я кратко ответила,что на съемки и сказала,что снимаю для них влог.А отвечать на какие съемки я и не собиралась. Когда эфир закончился прошёл ещё час,мы доели еду,и нам стало скучно.По предложению Грейс мы решили пройтись по магазинам в последний за 2 месяца точно раз.Мы вызвали Убер и поехали до нашего любимого ТЦ «Nordstrom».Мы конкретно затарились и пошли в Старбакс.(сегодня определённо день обжираловки) Мы снова завалились в мой дом,когда часы показывали 8:03pm.А это знак того,что мне пора докладывать в чемодан свои новые вещи,хватать все манатки и ехать в аэропорт.Что я и сделала. Мы впятером запахнулись в машину отчима и погнали в точку назначения. Мы приехали в девять,прощались минут двадцать и потом я целый час проходилась таможню,контроль и все дела.Было сложно,ибо это первый раз,когда я лечу одна.После всей этой параши с документами я наконец-то попала в зону ожидания,где меня окружали разные мини-кафешки,дютифри и автоматы с газировкой и чипсами.Ну и конечно вечно спешащие люди.Но у меня было ещё 2,5 часа до самолета и я могла делать всё,что душе угодно.Я гуляла по всей этой зоне рассматривая сладости,духи,смотрела как взлетают самолеты других рейсов.А когда до моего рейса оставался час я пошла в одну из кафешек. Я ненавижу еду в самолетах,поэтому всегда беру с собой.На этот раз я взяла мюсли с йогуртом и сэндвич из Subway.За полчаса я подошла к зоне ожидания моего рейса,там стояла толпа людей.Кто сидел рядом,кто стоял в очереди у входа.Я же присела и стала ожидать посадки,отправляя голосовые Лилии. Когда я оказалась в самолете,я обрадовалась,что между удобной и красивой одеждой я все-таки выбрала удобную.Ибо была настроена на сон,а в спортивных штанах и укорочённой футболке это было делать удобнее.Кстати,я впервые летела в бизнесклассе,так как полёт до Торонто займёт целых 6 с лишним часов.Поэтому мой сон пройдёт в два раза комфортнее.помимо меня в бизнесклассе летело ещё 6 человека,и в большинстве своём это были какие-то очень серьезные дядечки.Но на это я не обратила внимание.Когал мы взлетели все ещё были видны огни прекрасного Сан-Франциско,который стал мне за год таким родным.Я достала свой телефон,зашла в Инстаграмм и выложила в сторис фото ночного города с подписью:«Увидимся через 2 месяца,пока,прекрасный<3».Прекрасный...именно так я характеризую этот город.Я влюблена в него.Просмотры на сторис стали расти быстро,так же,как и ответы на неё.Я зашла в свой профиль,на котором красовалось 2 миллиона подписчиков.Много так...Я смотрела свои фото.Так много с друзьями,семьей.Вот фото на Рождество с мамой.Мы тогда коробки даже до конца не разобрали,помню.А вот фото с Лилией.Это был день нашего первого знакомства.А вот с фото фотокарточек из будки с Седи и Милли.А вот с Милли и Ноа.Такие милахи.А вот с Элис.Мы на пляже,в солнечных очках,с коктейлями лежим на шезлонгах.Такая крутая фотка.А дальше видос,где она меня толкает в воду,а я выныриваю и тяну её за собой.Я ведь так счастлива... В раздумьях я заблокировала экран,веки упали и я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.