ID работы: 6331722

Один выстрел

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русская рулетка — игра, в которой пистолет заряжают одной пулей, раскручивают барабан, приставляют дуло к своему виску и стреляют. Это игра с удачей на жизнь. — Кто ты, чёрт тебя побери, такой? — шипит Сора, нервно закусывая нижнюю губу, стараясь контролировать себя, держать в руках, чтобы не ударить этого выскочку со столь наглой ухмылкой. Пробел никогда не проигрывает, да? «Чушь». — произносит Широ, одними губами, словно бы звук выключили, отключив вмести с ним и самообладание дуэта. Сора зажмуривает глаза не в силах смотреть на то, как сестра обхватывает голову дрожащими руками, медленно, словно сломанная кукла, оседает на холодную землю. Вот ведь, действительно — чушь. А может, этого вообще нет, просто сон? Весьма хреновый сон. Сора готов поклясться — Широ думает так же. В то время, как ухмылка у человека становится шире. В русской рулетке сложно выиграть и проиграть. Шансы равны у всех. Маленькой одиннадцатилетней девочке просто не повезло. — Ну же, стреляй. — голос слащаво-сладкий, почти приторный. Словно бы предлагает конфетку. От него хочется лезть на стену, заледенеть и расколоться на множество маленьких кусочков. От слов — продать душу дьяволу. Как победить пробел? Разделить брата и сестру. Навсегда. Как это сделать в мире, в котором запрещены убийства? Убить с помощью игры! Тет не сможет противостоять этому, Тет, по сути, вообще не может ничему противостоять. Всё по заповедям, всё по закону. — Смерть всех или девчонки? — Сора не сомневается, так и будет. Широ это знает, пусть мала, но не глупа. Загнобит. Уморит голодом. В руки ложиться пистолет, дрожащие руки подносят его к виску. Широ даже не сомневается. Нажимает курок. Она не так важна, брата жалко. Разносится выстрел, отдаваемый эхом в тусклой тишине. Сора, не открывший глаз, вздрагивает. Маленькой девочке одиннадцати лет просто не повезло. Оставался последний выстрел. Шестой. До этого никого не убили. Тело падает со звоном ударяющегося метала о каменную поверхность. Сукин сын начинает слащаво смеяться. Сора рывком опускает руки, моментально расслабляясь. Какого чёрта, Тет, неужели на её месте не мог быть он? Но Тет не может противостоять этому, от Тет, по сути, ничего не зависит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.