ID работы: 6331777

С Новым годом, принцесса!

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодний день только начинается, а у всех уже полный хаос в домах! Кто-то готовит салаты, кто-то печенье, кто-то покупает продукты, кто-то делится пожеланиями, кто-то поздравлениями, кто-то подарками. В общем все готовятся к празднику, продумывая каждую деталь до мелочей. Маринетт тоже готовится во всю и думает, что же подарить своему однокласснику. Подарки уже сложены. Остался только подарок Адриану. — Что же ему подарить? — Спросила Маринетт, прикусив кончик карандаша и смотря на записку "Для Адриана Агреста, от Маринетт Дюпэн-Чэн". — Тикки-и-и! — Взвыла бедная Дюпэн-Чэн, раскручивая стульчик и поворачиваясь к Квами. — Что мне ему подари-и-ить?! — Ну не знаю... Может игрушку? Нет, уже вырос... Тортик? Нет, диета... — Размышляла вслух маленькая божья коровка — Фигурку Леди баг! Да! Она всем нравится! — Воскликнула Квами, поднимая вверх одну лапку и опустив, согнув в локте, сделав жест "Ес!". — Думаешь? — Спросила Голубоглазка, слегка улыбнувшись. — И открытка! Поздравление от Леди баг! Да! Точно! Поздравлю его как Леди баг и отдам ему ту шапочку, которую я сшила. Она с зелёной лапкой впереди и с помпоном на макушке. Всё! Я пошла! Тикки, давай! — Крикнула Маринетт и в её серёжки влетела Квами, одевая на Мари красный, в чёрную точку, костюм. Она выпрыгнула из окна с новогодним мешком, озаряя всех прохожих своей белоснежной улыбкой. — Леди баг! — Услышала Баг голос сзади и остановилась, быстро поворачиваясь назад. — А, это ты, Кот Нуар! — Сказала с улыбкой Героиня Парижа и стала искать что-то в своём Новогоднем мешке, так назвала его она. — Привет, Моя Леди! Сегодня мы с тобой раздаём подарки? Я думал, что Санта Клаус будет их дарить, — Кот ухмыльнулся, смотря на что-то ищущую Леди баг. — Что вы ищете, Моя Леди? — Спросил он и Голубоглазка, улыбнувшись, ответила. — Закрой глаза, Котёнок! — Приказала Леди баг, с лёгким прищуром смотря на Кота. — Подарок тебе понравится! — Слушаюсь и повинуюсь! — Со смешком произнёс он, закрывая глаза. Леди баг сегодня решила дать шанс Коту? — Котик, — Томным голосом начала Леди баг, делая шаг к Коту. — Хочешь, чтобы я сделала это Рождество твоим любимым? — Она определённо что-то задумала. — Конечно, Моя Леди, — Промурчал Зеленоглазый, опираясь на стену спиной и мило улыбаясь. — Открывай глаза! Супер кот открыл глаза и увидел, что Леди баг держит перед ним чёрную коробочку с надписью "Для Нуара" зелёными буквами. — Что там? — Спросил Кот, округляя глаза от интереса. — Открой! — Сказала Голубоглазка, тепло улыбаясь и смотря за его движениями. Он медленно взял коробочку из рук Леди баг и аккуратно открыл, смотря на содержимое. Мягкая ткань была сложена в трое и была приятна на ощупь. Нуар поставил коробку на черепичную крышу и достал содержимое. Внутри была чёрная, мягкая, тёплая толстовка, от которой приятно пахло круассанами, пирожным и прочей выпечкой. Кот одел толстовку и впереди высветилось зелёным "Chat Noir" с зелёной лапкой внизу. — Вау... — Произнёс Кот, изучая свой подарок. — Это наверно дорого стоит, да? — Спросил, с некой неловкостью в голосе, Кот. — Нет, если шить самому, то стоит гораздо дешевле, плюс задумка моя. А светящиеся нитки я купила на рынке, так что это не очень дорого, не беспокойся! — Произнесла Леди баг, смущённо отводя взгляд. — Ты сшила это сама?! — Воскликнул Кот, изучая подарок до мелочей. — Ну... да... — Ещё тише произнесла Леди баг, опуская голову. — С Рождеством, Котёнок! — Она потянулась к Нуару, чтобы поцеловать в щёку, но он резко повернулся, впиваясь в её губы. Леди баг в ступоре, разум отключился, словно затуманились мысли.Но самое страшное то, что ей нравилось. Сердце забилось по новому, заставляя ту чувствовать к Нуару больше, чем просто симпатию. Она влюбилась, сама того не понимая, она ответила, прижимаясь к нему и обвивая его шею своими тонкими руками, проникая пальцами сквозь локоны волос. Кот же был просто счастлив. Та девушка, в которую он был влюблён два года, ответила ему на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом, жаждя ласки и нежности от своего напарника или же партнёра? Но вдруг отстранилась. — С тебя хватит на сегодня, Нуар! А мне уже нужно идти! — Хихкнула Леди баг, смотря на Кота, который с огромными зрачками смотрел на неё. — До встречи! — С улыбкой произнесла она и спрыгнув с крыши отправилась дарить подарки всем своим одноклассникам. — С Новым годом, Принцесса! — Произнёс влюблённо Кот, смотря вслед исчезающей героини. — Принцесса — Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.