ID работы: 6331801

Чаепитие Крига и Тины

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Eoavis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молчать! Хватит говорить со мной! — кричал Криг, обращаясь к внутреннему голосу и ударяя себя топором так, что на лбу выступили капли крови. — Криг, хватит, мы скоро придём. — пыталась успокоить его Майя. — Майя, рада тебя видеть! — прокричала Крошка Тина, отбросив связку готового взрывать людей динамита в сторону. — Тина! Давно не виделись!  — О! А это ещё кто?! — Знакомься, Тина, это Криг. Криг, это Тина. — П-п-привеет? — выдавил из себя Криг. — Ну привет! — удивлённо ответила Тина, рассматривая Крига. Майя замерла. Она заметила в глазах этих психопатов, что-то общее, что-то, что может сделать из них одну команду, возможно у Тины так же в голове есть клочок прежних воспоминаний, может быть он тоже пытается пробиться наружу… — Майя, зови сэра Реджинальда и Принцессу Толстопопс! Криг, присаживайся! — Было видно, что Криг понравился Тине. И она без ума от его характера, такого же безбашенного как и её. — Хорошо. Криг, останься здесь… — Попросила Майя, наклонившись над ним. — ОДИН?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ОН ЗАМУЧАЕТ МЕНЯ!!! — завопил он, пытаясь встать со стула. — Криг, тихо, я ненадолго… — успокаивала его Майя. — Ш-Ш-Ш-Ш!!! Тихо… — ответил Криг, изменившись в лице. — Да вот так. Молодец. — говорила Майя отходя от стула, на котором сидел Криг. Пока Майя собирала гостей, Тина и Криг начали чаепитие. — Ну что же сидеть без дела, выпей чая, ты наверное очень хочешь пить. — гостеприимно сказала Тина, разливая чай. — С-С-САЛАТ ИЗ С-СОСКОВ?! — судорожно спросил Криг. — Не в этот раз. — разочарованно сказала Тина, уходя за десертом. Криг взял чашечку чая с кусочком лимона, закреплённым на кружке как на коктейле, и начал смотреть в неё, что-то вспоминая… Внутренний голос вспомнил, что давным-давно, когда Криг был нормальным, он любил чай… — *Криг, ты помнишь время, когда всё было хорошо, и ты всегда любил выпить чашечку чая. Были прекрасные времена. Правда ключевое слово: БЫЛИ.* — Молчать! ХВАТИТ! — заорал Криг, и в порыве ярости хотел бросить кружку с чаем в стену, но остановился — Я помню… — Помнишь что? –поинтересовалась Тина, ставя поднос с угощением на стол — Чай, жизнь, Криг был нормальным! — начал рыдать он. — *Успокойся, ещё не всё потеряно, возможно мы сможем исправиться, мы сможем стать нормальными, только слушай меня и делай так, как я говорю, и всё будет хорошо * — успокаивал его голос. — Ты прав… — прошептал Криг, утирая слёзы. — Эй! Криг, или как там тебя, угощайся! — сказала Тина, расставляя тарелки с ещё теплыми оладьями с подноса на стол. — МЯСО?! С-с-спасибо? — неуверенно проговорил Криг. — Нет, простые оладьи. — ответила Тина. Криг оживился. Взял нож, вилку и попытался выглядеть как можно приличнее. — Я ТЕБЯ ВСПОРОЛ КАК СВИНЬЮ!!! — с яростной радостью в голосе неожиданно прокричал Криг, с размаха воткнув нож с вилкой в оладью, чуть не расколов тарелку. — Эй полегче там, тарелки не бронированные! — окрикнула его Тина. — П-прости —виновато произнёс Криг. — Эй Тина, я привела Толстопопс и Сэра Рэджинальда! - крикнула Майя попутно добивая бандитов, которые решили, что поймают её — Ты просто отпад! — в эйфории взвизгнула Тина — давай садись с нами, поболтаем! Майя не могла упустить случая отведать оладий и попить чайка, да и было видно, что здесь Криг чувствует себя намного лучше чем на пустоши, и хоть где-то он может отдохнуть и вспомнить своё прошлое, пусть и самую малость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.