ID работы: 6331802

Новый год перевернул мою жизнь

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё верну!

Настройки текста
С шампанским в руке я пошагала домой. Вдруг справа близко ко мне шел какой-то мужчина . Его лица разглядеть я не могла,ведь оно было спрятано капюшоном. И вдруг совершенно случайно он толкнул меня плечом, ведь смотрел в телефон и ничего не видел. Я значит, падаю, шампанское из рук вылетает, но этот мужчина успевает меня подхватить , и на этом спасибо. -Извините, пожалуйста, это вышло случайно...-начал оправдываться рыжеволосый( я увидела это ведь он снял капюшон) -Да ладно ничего... Новое куплю..-я не была зла на него ведь было видно что это случилось случайно,хотя нет, он просто очаровал меня своей красотой...его рыжие волосы, глубокие глаза... эти веснушки,которые как ни странно мне удалось увидеть в темноте, которая освещалась лишь фонарем.. -Я всё верну, простите.. -Да нет.. не нужно, правда. -Нужно-говорит он и достаёт из кошелька 1000 рублей. -Нет,нет зачем же столько? -За моральный ущерб- говорит тот и улыбается. -А можно ваш номерок? я Даня если что- всё так же не снимая улыбку с лица говорит он -Да конечно- говорю я ему свой номер, даже не зная почему... -Пока -Пока- резко мы перешли на ты и распрощались.. pov автор Прийдя домой Лиза поняла, что нашла любовь..Того, кого так долго искала все эти годы... Он красивый, он смешной, и главное.. она даже не поняла что случилось , но она уже влюбилась..И тут на её телефон пришла смс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.