ID работы: 6331835

Зима нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
-"Зимний день. На улице метёт метель и вьюга. Холодно аж до мурашек. Да и ещё этот гололёд",-думала девушка,- Так-с,- русоволосая прикусила губу, карандашом она быстро выводила слова на белом листе,- Почти. Девушка дописала последние слово. Она откинула карандаш в сторону. - Готово!- закричала русоволосая,- Наконец-то, закончила! Девушка опрокинулась на спинку стула. Её янтарные глаза устремились свой взор на парня на диване, которые читал какой-то журнал. Снежноволосый не обратил внимание на слова девушки. Взгляд русоволосой стал серьёзным. - Эй, Крис, я закончила,- девушка продолжала смотреть на своего парня,- За-кон-чи-ла,- по слогам сказала она. - Ага, ага,- беловолосый лишь отмахнулся,- Молодец, Руби. "-Серьёзно?- сама себя спросила девушка,- И это всё?" Руби встала со стула и подошла к парню. Девушка положила свои руки ему на плечи. - Я закончила,- русоволосая начала трясти парня,- Закончила. Ты должен прочитать, восхититься моими навыками и,- девушка покраснела. - Ладно,- парень легонько оттолкнул Руби,- Но свои пошлыи мысли оставь при себе. Крис отложил свой журнал. Парень встал с дивана и подошёл к столу. - Какая из этих бумажек твоя писанина?- спросил снежноволосый, просматривая содержания бумажек. - Эй не смей называть моё творчество писаниной!- возмутилась девушка, закатав рукава свитера, чтобы дать кулаками по голове своего парня. - Ладно, ладно,- согласился солнечноглазый,- Так где говоришь твоё творчество? - Там один лист со словами,- Руби посмотрела на своего парня, аля "ты дурак?". - И точно же,- Крис хлопнул себя по лбу. Русоволосая закатила глаза и плюхнулась на диван. Парень подошёл к девушке и присел рядом. - И так, начнём,- снежноволосый откашлялся,- В один прекрасный день, одна прекрасная леди. - Читай как написано в тексте,- Руби дала подзатыльник парню. - Ладно,- он погладил ушиблиное место и начал читать,- Это был обычный зимний день. ****************************** POV Элда Это был самый обычный зимний день для меня. Я как всегда собиралась в школу. Позавтракав и переодевшись, я выбежала на улицу. Вчера выпал первый снег и теперь на улице были огромные сугробы и горки из льда. Подул холодный ветер. Я поёжилась. Ка же холодно, вот поэтому я и ненавижу зимы. Поглубже укутавшись в шарф и пальто, я поспешила в школу. Проходя мимо моего любимого кафе я заметила парня. Он сидел на скамейке и смотрел в небо, пытаясь поймать языком снег. Его белоснежные волосы были все в снегу. Парень счастливо улыбался, но на щеках были ещё не изчезнувшие от слёз дорожки. Он плакал? От радости или горя? Может подойти спросить? Нет, нет! Это же будет странно выглядеть! Я покраснела и закрыла своё лицо руками. Прохожие, проходя мимо меня, удивлялись, но не обращали внимание. Может всё таки?.. Подойду и спрошу, и точка, твёрдо решила я. Я осторожно подошла к парню. - Привет,- тихо сказала я, помахав рукой,- Извини за глупый вопрос, но почему ты плакал? Парень посмотрел на меня своими солнечными глазами. - Я не плакал,- Серьёзно ответил он. - Но у тебя дорожки от слёз,- возразила я. Беловолосый рассмеялся. Его смех был таким звонким и заразительным, что я не заметила как улыбнулась. - Какая ты умная,- стирая слёзы от смеха рукой, сказал парень,- Просто недавно я расстался с моей девушкой. - Наверное больно тебе,- я присела рядом с ним. - Ага,- тяжело вздохнул новый знакомый,- А я ведь любил её. Парень встал со скамейки. - Но что мы о грустном, давай о весёлом,- янтарноглазый улыбнулся,- Первый снег, разве это не весело. - Я ненавижу зиму,- пробурчала я. - А?- спросил парень. - Ничего,- я встала со скамейки,- Ладно пока, мне надо в школу спешить. - Ещё встретимся,- парень движением руки скинул с волос снег. Я ещё немного посмотрела на силуэт, который с каждой секундой становился всё дальше от меня, и поспешила в свою "любимую" школу. ********************* "- Белые, как снег,- думала Эльда,- Жёлтые как солнце,"- русоволосая задумчиво смотрела в окно. - Так, гадёныши, по местам,- сказал вошедший в класс учитель, гадёныши было адресовано мальчикам, которые в конце класса затеяли драку,- Сегодня для меня у вас две новости. Первая плохая, вторая никакая. С какой начнём? - С никакой,- выкр кнул кто-то из класса. - Хорошо, сегодня в наш класс перевёлся новенький. Входи,- сказал учитель в строну двери. Эльда отвела взгляд от окна. В класс вошёл парень с белоснежными волосами и янтарными глазами. Русоволосая немного охренела. - Привет,- парень помахал рукой,- Я меня зовут Хикаро Драгналеон. Но можете меня звать просто Кари, как блюдо из Японии. Светловолосый посмотрел на парня рядом с Эльдой взглядом аля "Не уйдёшь, прибью". Брюнет быстро, пока учитель не видел, пересел за посоеднюю парту. Янтарноглазый сел рядом с Эльдой. Девушка смотрела на него разинув рот. - Покажешь мне школу?- спросил улыбнувшись Хикаро. - Природа, ты меня пугаешь,- немного отойдя сказала русоволосая. - Ты уже успела дать мне прозвище?- парень ещё шире улыбнулся. - А это, ну просто подумала, что твои волосы похожи на снег, а глаза на солнце,- Эльда жутко покраснела и спрятала своё лицо под ладонями. - Как же быстро развиваются наши отношения,- усмехнулся светловолосый. - Чего?!- заорала на весь класс девушка. - Эльда, тише,- сделал ей замечание учитель и повернулся к доске. - Простите,- извинилась русоволосая,- Какие отношения?! - Ну как какие, романтические,- Хикаро щёлкнула девушку по носу. - А с какого? - Увидев тебя я влюбился с первого раза,- сказал янтарноглазый улыбаясь. Девушка ещё сильнее покраснела и положила голову на парту. "- Чувствую моя школьная жизнь превращается в бедлам,"- подумала Эльда и тяжело вздохнула. (От автора: Плохой новостью оказалось сдача экзаменов на следующей неделе, просто представьте как хреново Хикаро.) ******************* Ровно через месяц Хикаро заставил Эльду влюбиться в себя и признать это. Они начали встречаться, а закончив школу, решили ещё жить вместе. ***************** - Конец,- прочитал последние слово Крис,- Хм, интересно. Но почему я Драгналеон?!- возмутился парень. - Решила взять его фамилию,- ответила Руби. - Почему?! - Захотелось. - Ладно с этим разобрались,- сказал снежноволосый,- Но почему ты нас поменяла местами. - Ну негоже же так вести себя девушке,- русоволосая отвернулась в строну и надулась. - Спасибо хоть на том, что написала не так как было,- вздохнул Крис. - Но это же будет странно, если парень будет следить за девушкой как маньяк. Да и ещё бегать по всей улице, пытаясь поймать снег языком. - И правда,- согласился янтарноглазый. Парень встал с дивана и повернулся лицом к девушке. - Кстати,- Крис пошло улыбнулся,- Пора бы и воплотить твои грязные мысли в явь. Девушка сильно покраснела. Светловолосый усмехнулся и подхватил на руки девушку. - Отпусти, извращенец!- кричала девушка. - Сама такая же,- обиженно сказал парень. Парень занёс девушку в их спальню, чтобы выполнить свой долг. ********************** Вот так и закончился их юбилей. Ровно три года назад Руби и Крис встретились, в такой же зимний день как и сейчас. Это их зима любви.( От автора: *Посмотрела в окно* Ну почему у нас нету снега!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.