ID работы: 6331837

Немного тепла

Фемслэш
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краткое содержание предыдущей серии (для тех кто не читал основной фик, но почему то решил почитать это) Попаданец мужеска полу, собственно, попадает в Масс Эффект 2, причем в Шепард женского полу. Начинает всяка бороться с происками и преодолевать трудности... ну, и т.д. и т.п. банально, короче. Кому интересно см. тут http://ficbook.net/readfic/1671369       Всё-таки Лоусон в вечернем платье выглядела просто потрясающе.       — Миранда, я вам ещё не говорила, что вы просто обворожительны? — промурлыкал я, кладя руки на талию церберши и легонько привлекая её поближе к себе. Чуть вытянув шею и, лаская дыханием очаровательное ушко, добавил:       — Знаете, глядя сейчас на вас я тут подумала… ну их к черту, эти страхи! Ну, в самом деле, что с того, что вы стерва? Если подумать, я ничуть не лучше.       — Будете снова убеждать меня стать вашей? — выгнула идеально очерченную бровь Лоусон, впрочем, не сделав даже попытки отстраниться.       — А у меня есть шансы? — Заглянув ей в глаза, я сдвинул руки чуть ниже, впрочем, оставаясь в рамках приличия.       — Знаете, Шепард, это вы меня пугаете, — нахмурилась Лоусон. — Иногда мне кажется, что вы все это всерьез.       — Иногда, мне и самой так кажется. Так что насчет шансов?       — Вы так серьезно настроены?       Не отпуская Миранду, я присел на край стола и задумался. Хм, а, правда?       Через пару секунд честно признался:       — Не знаю. С одной стороны, вы мне нравитесь. Вы красивы, умны, великолепный профессионал… Опять же, без вашей помощи в качестве старпома «Нормандии»…       Покачал головой, представив каково бы мне было самому все это тянуть.       — А с другой, у вас отвратительный характер, куча комплексов, плюс, воспитанный расизм.       — Можно подумать, вы идеальны, — фыркнула Лоусон.       — Отнюдь, — я легонько провел ладонями по её талии, словно очерчивая безупречную фигуру церберши. — Идеал — это вы. Можно я вас поцелую?       — Мне кажется, это будет лишнее, — тут же напряглась она.       — Боитесь?       — Нет!       — Тогда откуда такая экспрессия? Если нет?       — Я предпочитаю мужчин.       — Тогда чего вы боитесь? Что вам будет неприятно? Или может наоборот, что будет приятно?       — Шепард!       — Что?       — Я… я думаю, мне лучше уйти.       Ну да, конечно. Когда хотят уйти, не думают, а уходят.       Подняв руку к её лицу, я осторожно провел ладонью по щеке церберши, убирая за ухо прядку волос…       — Вы смешная, Миранда, неужели вы решили, что я сейчас на вас наброшусь, повалю на постель…       — А вы не собирались?       — Скорее… нет, чем да. Ведь эта игра не менее интересна.       Лоусон вскинула подбородок, холодно прищуриваясь.       — То есть для вас это просто игра?       — Ну, не придирайтесь к словам, Миранда, — укоризненно вздохнул я. — Да, игра. Ведь, когда мужчина дарит вам цветы, — это тоже игра. И когда он берет вас за руку… — Взяв её ладонь в свою, я коснулся губами кончиков пальцев. — …Это тоже игра.       — Послушайте, Шепард, чего вы добиваетесь? — Лоусон, вздрогнув, отдернула руку. — Чтобы я вам уступила?       — Миранда, вы как ребенок, — я осуждающе качнул головой. — «Уступила»… мы что, торгуемся?       — Тогда чего вы хотите?       — Кабы я сама знала. Мне просто… нравится. Я же много раз говорила, что вы красивы. Я даже не уверена, что хочу снять с вас платье, потому что оно чудесно подчеркивает линии вашего тела…       Уже откровенно обняв цербершу, заглянул ей в слегка испуганные глаза.       Ага. Это она что, решила, что я её сейчас в губы чмокну, и все? Такая большая… и такая наивная.       — Шепард, отпустите, — невнятно затрепыхалась церберша.       — М-мм… — на секунду изобразив лицом задумчивость, я отрицательно мотнул головой: — Нет. Если бы вы хотели уйти, вы бы ушли. Уж высвободиться вам труда не составит. Вы просто боитесь. И не меня, а себя.       — Если я и боюсь, то именно вас! — сверкнула глазами Лоусон. — Вы ведете себя как сумасшедшая!       — Во-первых, почему «как»? — невозмутимо парировал я. — А во-вторых… Миранда, вы всерьёз хотите услышать чушь про «теряю голову, схожу с ума и вообще, сгораю от любви»? По-моему, это будет пошло.       — Почему «пошло»?       — Потому что это будет означать, что я считаю вас дурочкой. Или… — я иронично вскинул брови, — вы таки верите в неземную любовь с первого взгляда?       Лоусон пренебрежительно фыркнула, поджимая губы.       — То есть, вам просто хочется уложить меня в постель?       — Нет. Мне хочется того же, чего и вам.       — И чего же?       Глядя прямо в глаза церберше, я легонько коснулся её губ своими, шепнув:       — Немного тепла.       — Тогда вы выбрали не ту женщину!       — Разве? Агент Лоусон действительно… хладнокровная стерва. А коммандер Шепард — бездушная сука. Но, Миранда и Джейн…       — Шепард!       — Что?       — Вы… вы… переходите границы!       — Нет… — Я, словно невзначай потеснил цербершу в сторону кровати. — Я их раздвигаю.       

***

      Легкий запах духов, нежная кожа, тонкие пальцы, безжалостно комкающие простыню, бессвязный шёпот, стон. Такой долгий, сладкий, тягучий… От которого по коже пробегает жаркая волна, а прижимающаяся к тебе девушка становится сгустком пламени… То чувство, которое хочется испытывать ещё, и ещё, и ещё…       Тепло близкого человека… ведь это так мало и… так много.       

***

      — Жаль, что вы не курите, Миранда.       — Почему?!       — Ну, тогда бы всё было, как полагается. Вы бы, откинувшись на подушку, с довольным видом пускали дым в потолок, а я… трогательно прижималась к вашему плечу.       — Ш-шепард!       — А что? Вполне… хм… аутентичная сцена.       — А почему вы к моему? Может, наоборот?       — Миранда… — приподнявшись на локте, я укоризненно посмотрел на цербершу, — вы можете представить себя трогательно прижимающейся к кому-либо?       — С трудом, — фыркнула она.       — Во-от.       — А вы?       — А мне, как слабой женщине, хочется иногда прижаться к кому-нибудь сильному, надежному…       — Шепард… — Лоусон, выдохнув воздух сквозь зубы, помотала головой. — Иногда у меня возникает невыносимое желание вас пристрелить!       — А у меня выкинуть вас за борт. Хотя… — я деланно смущенно потупился. — Желание возникает. Тоже. Всё-таки, вы чертовски красивы.       Лоусон закатила глаза.       — Шепард… вы… вы…       — Ладно, ладно, уговорили, — поплотнее прижавшись к церберше, я закинул ногу ей на живот. — Дайте мне пару минут в себя прийти       — А что потом? — Лоусон, приподняв голову, подозрительно сощурилась.       — Как что? — Сонно зевнув, я заворочался, устраиваясь поудобнее. — Потом, я начну пошло хохотать, по-быстрому оденусь, и побегу в портовый бар хвастаться своей победой перед компанией пьяных мужиков.       — Ш-шепард!       — Ну что ещё?       — Вот как вы... вы… как вы можете?…       Найдя удобное положение и уткнувшись носом в столь заманчиво упругую грудь, я, уже засыпая, фыркнул:       — Пф! Я же Шепард, я всё могу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.