ID работы: 6331873

Однажды на соревнованиях по баскетболу.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды на соревнованиях по баскетболу.

Настройки текста
Звучит свисток.Счет остаётся равным. Команда черно-красных  собирается в кучу​. -Ну и что?Я тебе ору, чтобы не бегал дальше, чем трёх метровка.-сказала девочка в шортах. -Ну там такая атака намечалась, извини не удержался.-ответил белобрысый. - Ладно хер с ним , суть.... -До конца тайма осталось тридцать секунд.-проорал тренер. -Короче, пацаны, вы меняетесь с девками и в нападении.Я по центру, остальные в защиту.ОК?Самое главное, если они выиграют, нужно, чтоб они добились этой победы через такую пизду , чтобы потом вообще с нами желания играть не было. Тем временем в другой команде. -Какого вообще происходит?-спрашивает патлатый из команды бело-голубых. -Ну у этой швали в коротких шортах похоже тактика лучше нашей.-ответил парень на голову ниже, с черными волосами. -Мальчики , может вы встанете в защиту, а мы пои... -Заткнись! Не видишь, мы думаем, как спасти наши задницы?-перебивает её сероглазый Глеб.-короче, сделаем так... Звучит свисток , перерыв закончен. "Команда бело-голубых готова?" -Лучше, чем никогда.-было сказано со злостью. "Команда черно-красных готова?" -Да!-выкрикнула Полина.И уже шёпотом.-мы готовы отъебать их в жопу.-послышались смешки. "До конца игры остаётся тридцать секунд , мяч у чёрно-красных, начинаем"-звучит свисток. Игра началась. -Поехали!!!-кричит Полина.Скидывают мяч и начинают атаковать.Она делает передачу Владу , Влад - Никите, Никита обратно Поле . Два шага ..... Но что это ? Её резко толкают и она запинаясь падает.Краем глаза она заметила кто это сделал. -Слышь патлатый , ты что охуел? -А ты не маленькая , чтобы материться?-отвечает Глеб . С его лба скатывается капля пота. -Ну уж не младше тех сук , которых ты трахаешь.-сказано ей  с язвительной улыбкой. -Сейчас ты отхватишь, тварь.- выплёвывает и начинает подходить ближе , но его вовремя останавливает друг.-Тише-тише, сейчас ещё дисквалифицируют .- Ну и похуй! "А ну прекратили живо!" Команды расходятся по 'домам',мяч остаётся у чёрно-красных.Звучит свисток, до конца игры остаётся десять секунд​. Всё по отработанной схеме.Скидывают.Передают.Но одно вдруг меняется.Перед трёх метровой она останавливается , делает обманную передачу и выпрыгивая, делает бросок в кольцо...и ПОПАДАЕТ!!! Звучит финальный свисток.Счет становится в пользу черно-красных , 60-58. У команда бело-голубых горит. -Да ебтвоюмать, как?-орёт патлатый.-да у неё пробежка была.-говорит он уже судье. -Нет, пробежки не было.Чистый бросок. В другой команде. -Ооо даа!!! Мы их отымели !!! Вооууууу!!!!-кричала команда черно-красных. -Охуенно , нужно ещё поотрабатывать 'левые' броски.-сказала русая в шортах Полина. "Командам построиться." Чёрно-красные выстраиваются в линию на своей половине , бело-голубые на своей. -Команде напротив физкульт УРА!!!- прокричала команда черно-красных. -команде напротив физкульт ура .- вяло прокричала команда бело-голубых. ""Пожмите друг другу руки" Команды повернулись и пошли к середине поля.Все начинают жать друг другу руки , а капитаны в последнюю очередь.И вот очередь доходит до них . Полина жмёт ему руку, благодарит за игру , но вдруг он сильно сжимая притягивает её к себе. -Знаешь.- говорит Глеб.-Плохих сучек , что нечестно играют, нужно наказывать.- с язвительностью проговорил он. -Знаешь.- отвечает Полина. -Я была бы даже не против.-с блядством отвечает она. Улыбка у Глеба пропала , в глазах виднелось недоумение и удивление.Теперь она со всей силой сжала руку Глеба , что он даже нагнулся немного ,но резко её вырвал. Все разошлись по раздевалкам.Всё прошло относительно хорошо. -Тебя ждать?-спрашивает Влад. -Нет , мне ещё к информатичке надо заскочить, закончить одну прогу.-ответила Полина. -Ну ладно , давай.- они обнялись и разошлись. Она пошла в сторону туалетов, чтобы набрать воды . Не дойдя до двери в женский, её резким движением затаскивают в мужской туалет . -Ну, что? Мне кажется, что кто-то​ был не против наказания?А?-Глеб стоял прижавшись к ней телом , тем самым прижимая её к стене лицом.Она была наголову ниже его , поэтому шансов выбраться было очень мало. -Отпусти меня, сучка!-вырвалось у Полины. -Ой-ой-ой, - он отвесил ей смачного шлепка по её упругой заднице.-мне кажется , что такие маленькие сучки как ты, не должны материться.- Патлатый потёрся о её задницу уже наполовину вставшим членом . Полина​ это почувствовала и немного покраснела.Глеб это заметил.-Ну, что?Уже не такая смелая?-Он резко ей заламывает руки и держит их одной рукой.Другой он начинает шарить по её телу .Полина начинает брыкаться, но хватка никак не ослабевает , а наоборот, становится сильнее.-Смирись со своей участью.-прошептал он ей на ухо сексуально.Но вдруг он чувствует сопротивление с её стороны исчезло и она обмякла.Глеб кладёт руку ей на задницу и сжимает , одновременно целуя в шею .-Знаешь , я с самого начала игры хотел разложить тебя прямо там , на поле .Но не думаю что это бы кто-нибудь понял.-Он улыбаясь шептал ей на ухо. С самого начала Полина поняла , что обречена и смысла в том , чтобы пытаться выбраться нет."-Ну что же , будем импровизировать."-подумала она. Поняв , что Глеб на чуть-чуть ослабил хватку , она резко выдёргивает руку и сует её к нему в штаны.Полина кладёт руку на его член и начинает гладить.Глеб начинает шумно дышать. -Ммммм, я смотрю ты готовился , с таким стояком сложно , да?-она чуть усилила хватку и ускорила движение.Глеб ослабляет хватку до конца и чуть повисает головой на её плече.-Ха, не уж то ты так быстро сдаёшься?-одним хорошим , резким движением она освобождается от его рук и придавливает к стене.Они теперь в такой позе , где Полина на прижимает Глеба к стене.Руку она не убрала, а наоборот продолжала в том же духе. Полина сжимает его член чуть сильнее и у Глеба по немногу сгибаются ноги в коленях.Она берёт его за волосы свободной рукой , он поддается и склоняет голову назад.Полина встаёт на носочки сначала страстно целует его в шею , после чего ,там останется красное пятно . Дальше она целует в губы жёстко и одновременно ускоряя движение руки. В течении двух минут она то ускоряет , то замедляет темп , то расслабляя руку , то наоборот сжимая.И вот он начинает стонать , сначала сдавленно  в губы и почти перейдя на гортанные стоны , по его телу вдруг проходит судорога и он издав громкий стон ,кончил ей в кулак. Полина достаёт руку из штанов и слизывает сперму так , что он это видит.Она с довольным видом выходит из туалета, но вдруг поворачивает голову и говорит.-Знаешь , получается я отымела тебя дважды . -она улыбается. Он лишь смотрит с непониманием , стеклянным взглядом.-Ну это ещё не последняя игра.-улыбаясь отвечает Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.