ID работы: 6331875

Влюбить в себя королеву

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Самый обычный день для Кайла. Брюнет как всегда проснулся за десять минут до уроков. Вздохнув, парень начал собирать сумку. Сложив всё он попёрся в ванную. В коридоре стояла его сестра. Мэй уже оделась в школьную форму и выходила из дома. — Доброе утро, братик, — поздоровались с Кайлом брюнетка, — Почему не спешишь? — А, да, как-то пофиг, — безразлично ответил парень, — Всё равно опоздаю. — Ну, как знаешь, — девочка побежала вниз, напевая песенку. Парень ещё постоял минуту и пошёл в ванну. В ванной он взял синюю щётку, мятную пасту и начал чистить зубы. Кайл почистил зубы, набрал в ладони холодной воды и помыл лицо. Холодная вода видимо подействовала на него. — Твою мать! — выругался Кайл, — Я же опаздываю! Парень выбежал с ванной. Быстро скинув с себя майку, брюнет побежал на кухню. Быстро и криво нарезав бутерброды, взяв пачку сока Кайл убежал в комнату. В комнате он быстро переодел штаны и надел майку. Парень выбежал с комнаты. Схватив сумку у входа Кайл выбежал на улицу, захлопнув дверь. ****************** Сюжетная дырка ****************** Для Наны это же день был самым тревожным. Сегодня она, как поступает в старшую школу, точнее переводится. Луч солнца пробился через нежно-голубые шторы и теперь игриво шагал по лицу девушки. Сероволосая поморщилась и закрылась одеялом по голову. В комнату девушки вошёл парень лет восемнадцати — девятнадцати. Красноволосый, усмехнувшись, скинул одеяло с девушки. Нана открыла глаза и недовольным взглядом посмотрела на парня. — Доброе утречко, Нана, — парень улыбнулся. — Оно будет добрым, когда я тебя похороню, — загробным голосом сказала девушка. — Не злись. А то когда ты злишься ты милая, я могу и не сдержаться, — красноволосый пошлым взглядом прошёлся по фигуре девушки. — Извращенец, — крикнула девушка, прикрывая себя одеялом. — Да ладно пошутил я, — парень пытался забрать у сероволосой одеяло, — Тебе в школу надо. — Точно! — Нана вскочила, забыв, что она только в короткой майке и шортах. Девушка побежала в ванную, но через минуту вернулась. — Форму забыла, — ответила Нана красноволосому на незаданный вопрос. — Не забудь закрыться, — прокричал ей вслед парень, — А то бедного Минга скоро заставишь влюбиться в себя. — Кто бы говорил! — крикнула девушка. Сероволосая закрылась в ванной. Девушка вздохнула и подошла к умывальнику. Она взяла в руки голубую щётку и клубничную зубную пасту и начала чистить зубы. Во рту был приятный клубничный вкус. Девушка поставила пасту и щётку на место. Умывшись холодной водой и переодевшись девушка вышла из ванной. Ну точнее попыталась, Драк толкнула дверь, но она не сдвинулась. Ещё раз толкнула, но дверь так и не открылась. Ещё и раз, ещё и ещё. — Спасите! — крикнула Нана уже отчаявшись, — Помогите, дверь открыть не могу! — Нана? — спросил девичий голос за дверью, — Ты в ванной? — Блуди, — радостно сказала сероволосая, — Спаси! — Ты дверь пыталась открыть? — спросила Блуди. — Пыталась, пыталась даже с разбега, — Драк сползла по двери на пол. — Замок пыталась открыть? — Точно, забыла! — хлопнула себя по лбу Нана. Девушка вскочила с пола и повернула замок. Дверь моментально открылась. Драк бросилась на шею её «спасительнице». — Как ты могла забыть про замок? — спросила чёрноволосая. Нана промолчала. — Ладно, всё хватит, — Блуди попыталась отодвинуть от себя Драк, — Ты меня задушишь! Нана отошла от девушки. — Тебе идёт форма, — заметила подруга. Форма и правда шла девушке к лицу. Свободная блузка не выдавала размер её груди, что и нравилось Нане, короткая юбка подчёркивала её стройную талию и длинные ножки. Нежно-голубая жилетка также помогала скрыть размер груди. — Спасибо, — девушка сделала реверанс, — Ладно пойду в школу. Нана помчалась вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. — А ланч?! — прокричала вслед сероволосой Блуди. — Вчера ещё собрала, — Драк повернулась к чёрноволосой, — Ну пока! Школьница помахала рукой и побежала. Блуди быстро спустилась на первый этаж и высунулась в окно. — Ты забыла портфель! — крикнула вслед убегающей подруге девушка. Нана развернулась и быстро прибежала к окну. Блуди кинула ей портфель. — Спасибо! — поблагодарила Драк и убежала. — Удачи тебе! — крикнула Блуди вместе с ещё одним жителем дома, Мингом, который высунулся с окна второго этажа. Нана улыбнулась и побежала в школу. Драк увидела рядом кафешку. Девушка зашла в туда и купила себе латте с шоколадным пончиком. ******************************** Кайл мчался в школу, ведь ещё три минуты и он опоздает. Вот в дали он уже видит таких же школьников как и он. В груди парня врезалось что-то живое. От удара существо упало на асфальт. — Ай, — сказал девичий голос перед парнем, — Смотри куда прёшь! Кайл опустил голову. Перед ним на асфальте сидела девочка с длинными серыми волосами. — Уж извини меня, — парень улыбнулся и протянул ей руку, — Не следил за дорогой. Девушка недоверчиво посмотрела на Кайла. Голубоглазая положила свою руку в руку парня. " — Какая маленькая ручка, — » подумал брюнет. Кайл помог подняться девушке. Краем глаза он заметил время на часах у незнакомки. — У тебя правильное время? — спросил брюнет. — Конечно, зачем же я их тогда ношу, — девушка посмотрела на парня с недоумением. — Твоюж матушку, — Кайл схватился за голову, — Ещё пять минут осталось. Зеленоглазый помчался прочь. — Странный, — прокомментировала Нана. Девушка отряхнулась и, грустно посмотрев на разлитое латте, пошла в школу. ************************ Дверь в класс a-3 с грохотом отворилась. На пороге стоял парень, пытаясь отдышаться. Его чёрные волосы были растрепаны. — Утречка, Кайл, — поприветствовала его русоволосая девушка, — У тебя рекорд, ещё пять минут до уроков. — Утро, Руби, — брюнет помахал рукой подруге и сел за парту, — Вот и зачем я так спешил? — спросил сам себя парень. Кайл вспомнил ту сероволосую девушку и её часы. В голове всплыла картинка из прошлого. Он вспомнил, что часы незнакомки показывали, что ещё минута и он опоздает. — Лгунья, — парень положил голову на парту. — Кто это лгунья? — Руби удивлённо посмотрела на друга. — Да так, — отмахнулся от неё Кайл, — Кстати, а где Рэй? — В классе a-3, — ответила русоволосая. — И что он там делает? В проходе в класс показался парень с чёрными волосами. Рядом с ним была толпа девчонок, в которую как-то завязались и некоторые парни. — Ладно, девчонки, — сказал парень, — Мне надо в класс. Вы тоже идите по классам, а то опоздает на урок, — он подмигнул всей толпе и зашёл в класс. — О, Кайл, — заметив его сказал чёрноволосый, — Доброе утро. — И тебе того же Рэй, — ответил брюнет, — Кто эти девушки? — А, они из классов a-2, a-1 и b-1, — ответил Рэй. — Старшеклассницы следили за тобой? — удивилась Руби. — Не знаю, но в толпе они уже были, — пожал плечами парень. Рэй сел за парту перед Кайлом. Раздался звонок. Русоволосая быстро убежала за свою парту. — Рассаживайтесь по местам, — сказал учитель войдя в класс. Все ученики, что ещё не сели за парты, быстро расселись. — Доброе утро, поздравляю вас с началом учебного года, — сказал учитель, — Также у нас новая ученица, можешь входить. Дверь в класс отворилась, Кайл поднял голову с парты и увидел… (От автора: Я мастер интриги.) (От Беты: … И увидел назойливую бету, которая от этого фф не отстанет. Ньехехехехех!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.