ID работы: 6331890

Рецепт настоящей любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
ПРЕДЫСТОРИЯ Был прекрасный день, солнце светило, снег начинал таять в Сноудине, все начинали собираться, ведь Фриск разрушила барьер к поверхности, некоторые уже собрались около барьера, некоторые все еще возились в своих жилищах, собирая вещи, некоторые целыми чемоданами, а некоторые лишь на пару пакетов. Сама же Фриск уже была неподалеку от барьера, на подходе к тронному залу, ждала всех остальных. — Что-то долго они там возятся… — Возле Фриск собралось около двадцати монстров, некоторые с чемоданчиками, а меньшая часть из них с парой пакетов. К Фриск подошел мимо пробегающий Монстренок. — П-привет! А ты тут тоже уже, ну, если честно, тут уже много, кто собрался, но… — Привет, привет! Да, я тут жду остальных монстров, ведь уже скоро наступит время переступать барьер!  — Отлично! — Монстренок подбежал к другой толпе маленьких монстров, судя по всему его друзьям, а в это время уже пришли еще несколько монстров, из которых Фриск смогла рассмотреть Санса и еще пару ее знакомых монстров вроде Догамия с Догарессой, Псов и так далее. — Так, пришли еще несколько… Еще половины населения не хватает… Вдруг новая компашка монстров заметила саму Фриск и некоторые неспешно подошли, а некоторые подбежали к ней. Заговорили они по очереди. — Хей, Похоже уже пол подземелья тут, верно?  — Это правда ты разбила барьер?  — Гав, тут уже почти все?  Девушка слегка растерялась, ведь такая пулеметная очередь из слов и вопросов ее слегка растеряла, хотя такие-же она нормально выдерживала, слыша это от Монстренка. — Н-ну… — Хех, как я понял, мы тебя растеряли своими вопросами, правда ведь? — Санс неспешно, но четко проговорил это с надменным акцентом. — Пожалуй, да. — Несмело ответила Фриск, завязывая простой диалог. — Хей, мы лучше пойдем, времени там не много. — Конечно! — Фриск не заметила, как покраснела, разговаривая с Сансом, но остальные судя по всему четко это заметили. По принуждению скелета те покинули стесняшку и присоединились к остальным жителям Сноудина, что уже пришли. Никто особо не обратил внимание на то, что уже пришли остальные обитатели подземелья, что уже через час эта местность будет заброшенным кварталом. Что странно последними прибежали королевские стражники и с ними Папайрус, с королевой за компанию. — Вроде все собрались… — О, дитя, ты тоже тут! — Да, Ториэль. — Я так горда тобой, что ты освободила всех монстров! — Румянец вновь накатил, но меньшей волной на лицо Фриск. — Д-да… — Ну, когда все начнется? — В тот момент, как Ториэль отвернулась подбежал Монстренок к Фриск, забомбив ту вопросами. — Тсс, сейчас начнется! Иди к своим. — Угу!  — Тот убежал к своим друзьям, а Фриск встала на построенную сцену из фиолетовых камней и закричала, оглашая. — Дорогие монстры! Сейчас начнется освобождение вашего народа, вы готовы? — Монстры единогласно закричали «Да!» — Вот и хорошо, идем!  — Фриск встала у входа в тронный зал и зашла туда, ведя за собой монстров, проходя клумбы короля и ведя за собой монстров к заветному барьеру. — Сейчас будем выходить на поверхность! — Обладая силой всех душ монстров и людей Фриск уничтожила барьер, а все монстры начали выходить, увидев солнце все начали прикрывать глаза, от света. Вдруг Фриск остановилась и ее последователи в лице всех монстров тоже. — Наконец мы вышли! — За пол часа монстры разошлись по земле, лишь остались Андайн, Санс, Ториэль, Папайрус, Альфис и Азгор. Вдруг Ториэль окликнула девушку. — Дитя!  — А? — Ты освободила всех монстров, мы все в долгу перед тобой, — Санс продолжил монолог королевы. — Благодаря тебе все монстры узнали, что такое солнце и настоящая земля, — вот, от похвалы Санса Фриск покраснела и немного прикрыла лицо руками. Монстры не спеша подошли к Фриск обняли ее в знак благодарности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.