ID работы: 6331908

Холодная жизнь Кровавого кролика.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Организация BSD.

Настройки текста
Глава 1. Организация BSD —Нападения эсперов на людей учистились!... Темный большой зал. Множество людей сидящих в тени и слущающих рассказ мужчины, явно главного среди них. ...—Надо что то делать с ними! —Я предлагаю вернуть Кровавого кролика с долгосрочной миссии. Она может половину из них отловить. В зале все стали шептатся. Мужчина который встал сместа и сказал эту речь, сидел возле главного и смотрел на всех понимая, что многим эта идея явно не нравится. —Она считается лучшей у нас! Она сможет уменьшить количество вольных эсперов! Парень пытался вселить во всех надежду, но похоже что все напрасно. Внезапно главный заговорил: —Эта идея довольно не плохая... Все сразу удивленно посмотрели на босса. ...—Как раз она уже почти закончила его. Судя по докладу который мне пришел. Она уже должна вернутся. —Кровавый кролик прийдет... —Только не она... —Это поможет в борьбе с ними но она ведь... Послышались разговоры из зала. —Если вам она не подуше тогда старайтесь не сближатся. И так обсуждение разговора на тему увеличение эсперов в стране окончено тем что мы будем ждать Кровавого кролика или же Арию Эванс. Заседание окончено! Двери открылись. Толпа вышла из огромного зала. И в толпе стоял парень с черными волосами и черными глазами лет 15, в плаще смотрящим на поток, людей выходящих из зала. —Я потерялся... Подумал про себя парень и явно почувствовал себя лишним. Вдруг к нему подошел высокий мужчина с русыми волосами, в плаще, и спросил: —Ты новобранец? Парень с увереностью сказал: —Да! —Но прием будет завтра... —Чтоооо... Парень явно был не рад это слышать. Он опустил голову и уже собирался уйти, но его остановил тот мужчина. —Как тебя зовут? —Меня зовут Лиам Браун. Я хочу начать работать у вас. —Меня зовут Алекс Джонс. Я работник 2-го уровня BSD. Давай я тебе все покажу... Тем более сегодня у меня нет работы. Ты ведь наверное даже незнаешь где будешь жить... —Спасибо большое. —Давай я сначала раскажу про систему у нас. Они начали движение по длинному коридору, в котором далее, становилось все больше и больше людей. —Существует три ранга работникав. 3, 2, 1. Я второго уровня. Ты 0. Ты еще не прошел вступительный экзамен. 3 уровень это те кто плохо владеют своей способностью, и их часто присоединяют к 1. 2 это те кто занимаются самыми легкими делами, иногда бумажной работой. Я например распрелеляю задания для работников. А 1 уровень это Элита. Они берут самую трудную работу, и приглядывают за 3. О вот кстати доска самых сильных людей у нас. Парень показал на доску на которой вимел небольшой список. —Ну да... На первом месте кровавый кролик как обычно... —А кто это? —Ее зовут Ария Эванс. Она лучшая среди нас. Она должна скоро вернутся... И кстати лучше с ней не связыватся... — А почему... —Ну лучше тебе не знать... Давай дальше... Идем! Лиам и Алекс направились дальше по коридору и он показал тому залы, кабинеты, комнату где дают задания. Указав на карте города, которая висит в коридоре, место общежития, Алекс ушел по делам, а Лиам направился к общежитию. Выйдя из главного здания он увидел девушку с длинными черными волосами, такой длинной челкой что прикрывала лицо и глаза. У на одной из сторон был виден отрезанный клочок волос и перевязанный глаз. Она быстро прошла мимо него. Он странно остановился, почувствовав ее странную ауру. Все его тело покрылось мурашками. —Кто это... -до сих пор стоя на месте подумал про себя Лиам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.