ID работы: 6332

Нестандартные ситуации.

Слэш
R
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — Не догадываешься?! — А ты не можешь потерпеть? — Будешь знать, как меня не слушать! — Да что ты нового можешь сказать?! — Уговорил, сегодня я разрешу тебе быть снизу! — Что?! Разрешишь?! Мне?! — Хм. — Должен тебя расстроить сегодня ты в пролёте, а не сверху! — Не ломайся, как… — Катись к чёрту! — Недомерок, сделаем это по-быстрому и все довольны! — Нет! — Тч. — Убери руки! Не трогай! — В первый раз и то меньше ломался! — Я не буду этого делать здесь! — Харе строить из себя недотрогу! — Подожди до гостиницы! — Сейчас! — Нет! Нет! И ещё раз нет! — Стручок… — Не…м-м-м… — Больше ломался! — Заткнись, придурок! — Не понравилось?! — А тебе бы понравилось валяться на холодной земле?! И это не тебе пришлось выдёргивать иголки из спины и пятой точки! — Всегда знал, что ты мазохист! — А по чьей милости мы занимались этим в лесу?! — Ничего не знаю. — Напомнить, кто со всей силы впечатал меня в дерево?! — Первый раз слышу… — БаКанда, я убью тебя! — Шпендель, что ещё?! — Я потерял невинность… — Удивил. — Да я не об этом, идиот. Я о Чистой Силе, которая была у меня в кармане плаща. — Можешь считать, что я лишил тебя обеих… — Так она у тебя? — Кто? — Невинность. — Чья? — Моя, блин! Тот кристалл Чистой Силы у тебя? — Да. — Меня чуть инфаркт не трахнул! — Хочешь, чтобы я тебя трахнул?! — Нет. — А я хочу! — Озабоченный! — Истеричка! — Кто?! — Ты! — Сам ты…м-м-м… — Нам, пожалуйста, 2 одноместных номера! — Да сейчас посмотрю… — Нет, один номер с двуспальной кроватью! — ?! — Это он так пошутил! — Я серьёзно! — БаКанда, совсем охренел? — Одной комнаты вполне достаточно. — Я пойду, посмотрю, есть ли свободный номер… — А? Нет! Стойте! Куда вы? — Хм. — Она тебя не правильно поняла, БаКанда! — Шпендель, что тут можно понять не так? — Что на тебя нашло? — … — Я думал, что тебе вполне хватило леса… — Индюк тоже думал. — Что? — Ничего. — Надо найти девушку-администратора и всё ей объяснить. — Пф. — Прекрати делать вид, что тебе всё по барабану. — Так и есть. — Она подумала, что мы... ну…я и ты… Короче она из-за этого убежала… — И что? — Ты совсем дурак? — Мелочь, ты не ох**л? — Она решила, что мы… — Ну, геи и что с того?! — Какого х*ра ты на всю гостиницу орёшь! — Ты меня достал! — Ах, я тебя достал?! — Она всё так поняла. Да, я хочу тебя трахнуть! И, да, мне для этого нужна одна комната и одна общая двуспальная кровать! — … — … — И что ты натворил?! На нас теперь вся гостиница пялится… — Для этого у меня есть Муген… — И то верно… — Какой сегодня тяжёлый день… Я так устал… — Раздевайся! — ??? — Ты спать собирался… — Я могу и в одежде поспать… — Мелкий… — Только не говори, что ты снова хочешь… — Хочу! — Нет! — Опять ломаться вздумал?! — Да не ломаюсь я. — Хм? — Напомнить из-за чьих воплей нас чуть из гостиницы не выкинули? — Это ты меня довёл! — Ну да… Вали всё на меня! — Ты долго? — Я собираюсь спать, и что ты там себе запланировал на ночь, меня не колышет… — Да ну… — Ну да! — Шпендель… — Я иду спать! — Попробуй! — И что ты сделаешь?! — Тч! — Если тебя что-то не устраивает, тогда катись отсюда… — Мояши… — Я сказал: «Нет!» — Здесь никого кроме меня нет. Так что опять не так? — Ты меня слушал? — Нет. — Оно и видно. — Сделаем это по-быстрому… — …«и все довольны»?! Слышал, но нет! — «Нет» значит?! — Что…что ты задумал? — … — Знаешь это уже не смешно… — … — …БаКанда, отвали! Стоп! Стой! Убери от меня свои руки! Куда?! — …Не ори! — Не трогай там! Стой! — Я, кажется, сказал тебе заткнуться?! — Ах… — О! Какая реакция! — Ты куда? — Я передумал. — Что значит: «Я передумал»?! — То и значит. Ты спать вроде хотел? — Хотел. Но сейчас… — Что? — Продолжай! — Не хочу. — Раз начал, то доведи это дело до конца. — Мне это не нужно. — Это нужно мне! — Ну и делай всё сам… — Что?! Ладно. Я тебе тоже в следующий раз так сделаю… — У тебя, кажется, небольшая проблемка, Стручок!.. — У тебя тоже только намного меньше… — Не понял… — Всё ты понял, БаКанда… — Ну-ка с этого места поподробней… — Я давно подозревал что у тебя...больше…не…стоит… — Что?! У меня?! Шпендель, ты охренел? — Я сказал правду… — У меня с этим всё в порядке! — Да?! — Не веришь? — Даже и не знаю… Докажи! — Докажу! — Бл*ть, у меня всё болит! — Не надо было ночью меня провоцировать… — А я сначала…ну… — Что? — …меня…ну…того… — Возбудил? — Да! — И что? — А потом просто взял и отвернулся… — Тч. — Что мне делать оставалось? — Ты не знаешь, как избавить себя от маленькой проблемы?! — Знаю, но… — «Но»? — Стоп! — Что? — Он не маленький! — Кто? — Он! — Я ничего не вижу. — Издеваешься? — Нет. — Нет, ты издеваешься! — … — ОН_НЕ_МАЛЕНЬКИЙ! — Как скажешь… — БаКанда, ты – придурок! — А ты – Стручок! — Нет! — Да! — Катись! — Сам вали! — Нет, ты! — Шпендель… — Что?! Опять?! — Не опять, а снова! — Ладно, я уйду! — Нет, не уйдёшь! — Неужели? — … — Канда? — … — Стой! Что ты… — Умолкни… — Нет не туда! Мммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.