ID работы: 633210

Cон

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не умирай.

Настройки текста
Арнольд: Хельга?Это ты?(закрывает глаза) Хельга: Арнольд? Нет не уходи.Я спасу тебя. Хельга хватает Арнольда под руки и тащит в свою машину, кладет его на задние сидение. Жмет со всей силой на газ. Проходит около часа как они подъехали к старому дому около озера, а вокруг смешанный лес. Выходя из машины Хельга открыла гараж и загнала свой МакЛарен. Посмотрев на задние сидение она увидела все того же парня которого безумно любила и хранила эту любовь в самом сердце. -Ладно девочка, сейчас не о любви думать надо, а о Арнольде и быть с ним милой. Сказав это Хельга вышла из машины и открыв заднюю дверь машины взяв Арнольда потащила в дом. Она дотащила его до дивана в гостиной, положив его на диван она согрела воду, взяла бинты,пластырь и перекись. Арнольд дышал очень быстро, так быстро что казалось легкие не выдержат. Вытерев раны и порезы с лица и головы она принялась за руки, его руки были порезаны и обаженнами. После она укрыла его пледом, взяв ключи она отправилась в магазин, так как в доме не было еды. Заехав в магазин она купила все необходимое и позвонила родителям сообщив что не придет домой. Отправившись обратно в старый дом Хельга обнаружила Арнольда на том же месте. -Надо что то приготовить. Взяв продукты Хельга приготовила яичницу с беконом и включив чайник заварила кофе. Взяв чашку кофе села в гостиной рядом с Арнольдом. Выпив половину кружки Хельга услышала стон от Арнольда.Подойдя к нему поближе она потрясла его за плечо. Парень начал открывать глаза, у него все двоилось, но зрение вскоре наладилось. -Хельга, это ты? -Тихо не вставай. -Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь? -Это дом моей бабушки, а тебя я притащила сюда. -Зачем? -Ты был ранен, и тем более тебя разыскивает полиция. -От куда ты знаешь о полиции? -Я тебя искала и обо всем знаю. -А зачем ты меня искала. -Давно не виделись, ты есть будешь? -Ну я не отказался бы. Арнольд попытался встать но тут же его лицо приняло окраску боли. -Тут сиди и не вставай. Тут же сев Арнольд проследил взглядом уходящую девушку. Он слышал как девушка гремела посудой и скребла лопаткой по сковородке. Хельга появилась в дверном проеме с подносом от которого ароматно пахло. Хельга поставила поднос на маленький стеклянный столик и взяла еще одну подушку подложив под спину Арнольда. -Так-то лучше. Вот бери и кушай. Арнольд взял вилку, набивая себе рот яичницой, но не показывая голода. Но от Хельги Дж Патаки ни чего не скроешь. -Ты когда последний раз ел? -Ну не давно...день или два назад. -Тогда набивай живот до сыто я сейчас приду. Хельга ушла куда-то на верх хлопнув скрипучей дверцей. Через не сколько минут она была внизу неся в руках какие-то тряпки. -Вот. -Что это? -Это одежда. -Мне что ли? -О боже, репоголовый, не будь таким тупым. -Ты так меня 10 лет не называла.-сказал Арнольд не вольно улыбнувшись. -Ну да.-Хельга тоже улыбнулась. Наступила минута молчания, которою следовало нарушать. -Хельга спасибо большое,но я пойду. -Куда? -Не знаю. -Ты останешься здесь. -Я не хочу быть нахлебником. -Ты у меня в гостях так что ты остаешься. -Я не хочу навязаваться, ты из-за меня можешь проблем нажить. Вдруг меня кто-то видел. -Арнольд, мы далеко от города, сюда давно не кто не приезжает. -Ладно. Но если что я сразу уйду. -Ага.Вот возьми одежду и переоденься. Хельга вышла из гостиной оставив Арнольда одного. Переодев штаны он принялся за верх, сняв тюремную рубаху он увидел порез. -Хельга у тебя есть бинты? -Да, а зачем тебе они?-сказала Хельга проходя в гостиную. Но остановившись в проеме ее взгляд упал на голый торс Арнольда, она и не знала что он такой подтянутый и накаченный. -Хельга, у меня порез я хотел его забинтовать. -Да...я сейчас принесу. Девушка побежала на верх. За бинтами и перекисью. Спустившись вниз она отдала их Арнольду. Арнольд пытался забинтовать рану но у него это плохо получалось. -Дай,я помогу.-сказала Хельга выдернув бинт у Арнольда. Она обработала рану перекисью и забинтовала. Арнольд одел рубашку и лег спать Хельга дала ему одеяло и пошла на верх. -Спокойной ночи, Хельга. -Спокойной ночи.-сказала Хельга и добавив.- репоголовый. Поднявшись на верх она начала прыгать только тихо и говоря шепотом -Я дотронулась до него, он такой теплый это лучший день моей жизни. Переодевшись в ночную рубашку, Хельга легла в кровать на втором этаже, вспоминая все происшествия случившиеся сегодня. Позже она уснула с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.