ID работы: 6332115

А я влюбляюсь в тебя опять

Jensen Ackles, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холланд не говорит — просто плачет, а Дженсен не пытается заговорить, потому что костяшки его пальцев саднят и чуть-чуть кровят, и они оба знают причину. Она запирается в ванной и включает воду, чтобы заглушить рыдания. Он прислоняется спиной к двери и устало трёт пульсирующие болью виски. Эта ситуация с её шефом… Дженсен вздыхает. Ну предлагал же поговорить раньше, пока ещё можно было что-то изменить. Как будто его кто-то послушал! Отмахнулась, сказала, что нужно закончить проект, получить зарплату и спокойно уйти во фриланс. Чертовы ответственность и нежелание идти на открытый конфликт! Дженсен закусывает губу и жалеет, что не сделал этого раньше — не разбил морду этому самодовольному ублюдку и не пересчитал ребра серьёзными ударами. И это еще хорошо, что сегодня он решил зайти за ней, а не, как обычно, подождать в машине. Ведь успел он как раз вовремя — подонок уже практически содрал с Холланд нижнее бельё. И ни одна тварь не помогла, хотя крики были слышны ещё в начале коридора. — Холл, — зовёт он, упираясь затылком в дверь. — Пожалуйста. Она не отвечает. Вода продолжает литься, но сквозь её шум, Дженсен слышит всхлипы. Он понимает, что это стресс, и знает, что иногда нужно просто дать человеку возможность выпустить эмоции, но сейчас он физически ощущает потребность выбить чертову дверь и оказаться рядом с Холланд. Ведь как бы она ни отпиралась, ей нужна поддержка, нужно внимание и понимание. — Холл, — ещё раз пробует Дженсен, и его слышат. Кран с коротким глухим звуком закрывается, а потом открывается дверь. Дженсен едва успевает отстраниться, чтобы не упасть на спину. Холланд в его тёмном халате опускается рядом и крепко обхватывает его руками в объятии: — Мне было так страшно, Дженсен. Страшно не потому, что это происходит со мной, а потому, что я знала, что никто и пальцем не пошевелит, чтобы мне помочь. Это убивало сильнее того, что меня собираются изнасиловать. — Ш-ш-ш, — Дженсен целует её в макушку и прижимает крепче к себе. — Я тебе помог. И это всё уже в прошлом. — Да-да, — кивает Холланд и прижимается щёкой к его груди, будто слушая сердцебиение. — Ты мне говорил, а я думала, что пронесет и всё будет хорошо. Боже, мне кажется, я ещё никогда так не ошибалась. Прости, что не прислушалась. Дженсен аккуратно затаскивает Холланд к себе на колени и заставляет посмотреть в глаза. — Ты ни в чем не виновата, Холл. Правда. Просто в мире есть ублюдки, которые не понимают человеческого языка. Таким нужно отвечать силой. Мы ответили, и пусть только попробует пойти в полицию или подать в суд. Уверен, Крис сможет найти доказательства его любвиовильности не по согласию. Я обещаю, с тобой ничего не случится. Веришь? Блестя от невыплаканных ещё слез глазами, Холланд кивает и снова прижимается к нему, пряча лицо в шее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.