ID работы: 6332191

Новогодняя ночь

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня, давно, не ровно дышала к своему одногруппнику. Каштановые волосы, слегка рыжеватые, тёмные глаза и ямочка на щеке — девочки просто с ума сходили по этому парнише, и она не исключение. Девушка замечала, что Миша к ней тоже не равнодушен. Ведь улыбка на его лице, когда они пересекаются взглядами, подмигивания и то что он раз, даже слегка приобнял её, считаются ухаживаниями? Она надеялась, что да.

***

Сегодня, накануне нового года, все в универе гудят о какой-то вечеринке. Алиса, подруга Ани, уже все уши ей прожужжала об этой вечеринке, которую как оказывается устраивает богатый парнишка, с третьего курса по имени Влад. Вообщем, из всей болтовни своей подруги Аня поняла только это и то что она просто обязана составить Алисе компанию, на этой тусе. Либо же та, обидится так, что больше не будет с ней разговаривать и ещё что-то, но это уже не важно. Аня знала, что Миша там будет, а значит что и она должна там быть.

***

Подруги выходят из такси, и идут к двухэтажному особняку, где во всю играет музыка. Девушки, зайдя в дом, сразу же направились к компании их сокурсников, где сидел и Миша. Так получилось, что место рядом с ним досталось именно Ане, чему она была очень даже рада. В течении пары часов, компания уже нетрезвых ребят, веселилась как могла, только Анюта была всё время напряжена, ведь рядом сидел парень её мечты, который постоянно то пробнимал девушку, то шептал ей на ухо, что-то от чего она смущённо улыбалась. В этот раз, паренёк провел по Аниной щеке губами и предложил ей, подняться наверх и пообщаться тет-а-тет. Выпившая девушка, что вообще мало что соображала, сразу же согласилась, даже не думая о том что парень подразумевал коечто большее чем просто пообщатся. Наивная, влюблённая дурочка. Она так легко следует за ним, веря что действительно ему нравится. Поднявшись в одну из комнат, где их никто бы не побеспокоил, Миша, как только закрыл дверь сразу же прижимает к ней Аню и целует. Она поддаётся ему. Все происходит быстро: горячие поцелуи, одежда слетает, они забываются друг в друге. Она так счастлива. Утро. Аня просыпается от боли во всем теле. Хочет обнять парня, но постель пуста. Она ищет ему оправдание, в которое заставит себя поверить. Девушка принимает душ, а после набирает подругу. Алиса уже давно встала, и сидит готовит, с теми кто остался, завтрак. Аня собравшись, уже хочет спустится к ним, но тут в комнату входит тот, кто заставляет её сердце биться быстрее. Миша собрал свои вещи и вышел молча, так же как и зашёл. Девушка в недоумении. Она выходит за парнем следом и хочет спросить, что это только что было, но все слова просто теряются, когда она видит как тот, кто пару часов назад лежал с ней в одной постели, сейчас в открытую лапает какую-то девушку. Слёзы наворачиваются на глаза. Она просто подходит и даёт Мише громкую пощёчину. При всех, и тихо уходит. Ей все равно, что сейчас её подруга кричит, чтобы та подождала её, что все тупо смотрят на неё и думают мол, какая же она наивная дура. Девушке, обидно за себя и за свои чувства. А он, просто смотрит ей вслед, пока она уходит, а потом, как ничего и не было, продолжает общение с одногруппниками. Теперь Аня ненавидит новогоднюю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.