ID работы: 6332202

... And happy new year!

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме веселились клоны. Точнее, основная их часть - трефовые, бубновые, червовые. Никто из них не заметил отсутствия двоих, что любили новый год не за бурное застолье, тосты или выпивку. Да уж, у них свои приоритеты. А то, что они смогли незаметно удалиться с праздника - это к лучшему, сейчас им не нужны лишние взгляды. Им и тут хорошо, в тишине. Приглушённые голоса и музыка успокаивают и приводят душу и разум в равновесие - у каждого своё, но не прекрасно ли это? В общем-то, эта непохожесть (чёрт бы её побрал!) - единственное, что когда-то заставило их обратить внимание друг на друга. Загоны рулят миром... Так, видимо. - С новым годом, рогатый! - Должно быть, момент задумывался зрелищный, но бенгальский огонь никак не поддаётся. Вару остервенело щёлкает зажигалкой. Собственное радушие удивляет их обоих. Кажется, ещё вчера они готовы были задушить друг друга под покровом ночи, а сейчас стоят, держат в руках бенгальские огни и откровенно наслаждаются моментом. Да уж. Говорят, дружба, рождённая из ненависти - самая крепкая. *** Снег тихо покрывал собой всех, кому в этот праздничный час не сидится дома, крупными хлопьями спускаясь небес. Ветер затих, уступив место истинно зимнему уютному теплу. Двое стояли и тихо беседовали, иногда прерываясь на очередную затяжку, после которой сигаретный дым стремительно наполнял лёгкие. Близился час истинного волшебства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.