ID работы: 6332204

violets as the meaning of life;;

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. фиалки с ядом. ;;

Настройки текста

#rebekah del rio - no stars.;;

чеен больна ханахаки, поэтому рыдает каждый вечер в подушку. цзыюй рядом совсем не помогает, а добивает больше, ведь «мина никто для тебя, почему ты так вцепилась» совсем не нравится чеен. она любит мину, и убедилась в этом, когда выплюнула лепесток фиалки. чеен нечем дышать, она захлёбывается в слезах, а руки дрожат от истерики. чжоу обнимает, кладет голову на плече и продолжает: — мина тебе не нужна. она — никто. чеен так хочется закричать: « — твою мать, заткнись, цзыюй!», но она молчит. она начинает кашлять, что говорит о очередном приступе, и цзыюй впадает в панику за чеен, ведь она вообще не знает что делать в таких ситуациях. хочется помочь, но чеен строго говорит «нет», поэтому она облокачивается о кровать и накручивает пряди волос на палец. говорить про приступы ужасно, видеть это на свои глаза ещё ужаснее. у чеен последняя стадия, из-за которой люди не выживают от тоски. она уже месяц как с депрессией борется, но это на словах. она ничегошеньки не делает, лишь плачет по ночам, а потом бьётся в истерике. цзыюй если честно тоже устала от проблем чеен, ей действительно хочется прикончить мину, потому что та мешает, и очень сильно. у нее глаза щиплет, когда она наблюдает за тем, как чеен выплёвывает лепесток. второй, третий., а потом и вовсе харкает кровью. это ужасное зрелище, цзыюй в панике, но чеен говорит что «все в порядке, чжоу». цзыюй плюет на все ее принципы, и находит номер мины в соц.сети. вводит в наборе, звонит и слышатся гудки. второй, третий. мина берет, видно она спала, раз ее голос уставший. — чеен плохо. — и? цзыюй закипает внутри. мина всегда бесила пофигизмом, но сейчас она сдерживается, чтобы не нагрубить и не обидеть чеен. — она умирает. — и? цзыюй молчит. ей нечего сказать в этот момент. чеен падает на кровать, вся в слезах и крови., а потом начинает ужасно кашлять. с каждым разом всё громче и громче. даже у мины сердце останавливается, когда она слышит его. ей не верится, что ее так любят. до смерти. — я сейчас приду. подождите пожалуйста. чеен, не умирай! — орет в трубку, в то время как цзыюй ставит на громкую связь совершенно случайно. чжоу обнимает подругу, прижимает к себе и успокаивающе гладит по голове. мелким взглядом замечает на шее «mm», и закипает на секунду. потом успокаивается. проходит наверное минут десять, как она бежит уже открывать дверь мюи. мина вбегает в комнату, прижимает к себе чеен и морщится от слез и страха, что она увидела в глазах чеен. на шее у нее так же выгравировано «sc». чжоу уходит домой, потому что не может на это смотреть. противно. обидно. начинает плакать. мина проговаривает те слова, которые чеен слышала во снах. те, которые она не ожидала услышать в реальности. — боже, как же ты мне дорога, чеен. прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.