ID работы: 6332268

Silent girl

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был март. И это означало только одно: новый учебный год в Южной Корее начался.Тихо зайдя в школу, темноволосая девушка направилась к своему кабинету. Думая о чём-то про себя, школьница почувствовала холод. Ведро воды. Снова. Обучаясь в школе «Ёнсан» уже второй год, Джису так и не смогла найти себе хотя бы одного друга. Будучи тихой девушкой, которая всем казалась странной, она просто бесшумно передвигалась по школе, не трогая никого. Из-за застенчивости, Ким боялась даже отвечать своим одноклассникам. И в один день те просто решили начать издеваться над той. Школа «Ёнсан» считалась одной из самых престижнейших школ Сеула. Да и не только столицы, но, возможно, и всей Южной Кореи. Чтобы обучаться в ней, родителям нужно было «отвалить» не маленькую сумму за своё чадо. Ну, либо ученик должен был быть очень умным, чтобы получать стипендию. Джису можно было отнести и к первым, и ко вторым. Ведь девушка была дочерью президента сети лучших отелей Азии, но при этом, будучи воспитанной правильно, она не требовала у родителей денег на дорогие наряды, вечеринки, дорогие машины, предпочитая не веселиться, а учиться. А также была очень умной, сумев поступить в школу «Ёнсан», набрав все сто баллов на тесте, при этом получая стипендию. Таких стипендиатов в школе было трое: она, некая девушка из Тайланда и какой-то парень. Понятное дело, что детки богатеньких родителей не хотели принимать их, так как не привыкли водиться с «низшим классом». Джису же, не хотела никому распространять, что она является дочерью одной из трёх самых богатых семей Южной Кореи. Посмотрев на компанию из трёх парней, которые уже согнулись пополам от данной картины, Джису развернулась и быстро направилась в сторону уборной, чтобы привести себя в порядок, пока не начался урок. На самом деле, девушка мечтала завести себе лучшую подругу, которая всегда могла бы поддержать её в трудной ситуации, например, как эта, чтобы они устраивали вместе ночевки, ведь Ким было так одиноко находиться в особняке её семьи, в котором родители появлялись нечасто, будучи очень занятыми на работе. Девушка очень дорожила моментами, проведёнными с семьей, хотя таковых она могла вспомнить не много. Кое-как подсушив свою форму и волосы, школьница направилась к своему кабинету, услышав звонок, как вдруг врезалась в парня. Это был Чон Хосок- лидер той шайки, которая вечно издевалась над бедной Ким, получая от этого «неземное удовольствие». Парень также являлся сыном одной из тройки богатейших семей, будучи наследником крупнейшей компании «JYS Group». -Ой, прости,-тихо протянула девушка себе под нос, надеясь, что парень всё-таки услышит тихоню. -Ты ненормальная? Да ты всех уже достала, можешь говорить громче, тебя никто не слышит. Нет, ну посмотрите, мямлит себе что-то под нос с опущенной головой,- парень крикнул на девушку. Той же было не очень понятно, почему он так злится из-за того, что она тихо разговаривает. Также девушка подметила про себя, что одноклассник был совсем не в школьной форме, как всегда. Сколько девушка себя помнила, Чон и его компания никогда не надевали её. Всем, конечно, было понятно, что папочка постарался, чтобы его сынок находился в комфортных условиях. Да уж. Хосок кинул на свою одноклассницу косой взгляд и двинулся вперёд. Девушка почувствовала себя немного странно. На самом деле с ней никогда не говорил сам Чон Хосок, непонятно почему он так невзлюбил Ким, но на разговоры и разборки посылал своих друзей. Если их таковыми можно было назвать. Вздохнув, девушка двинулась в кабинет, надеясь, что она не получит выговор за опоздание. *** Уроки тянулись очень медленно. Что же самое главное в школе? Конечно же: друзья. Мы все знаем, что школьники ходят в школу, в первую очередь, для того, чтобы общаться со своими друзьями и одноклассниками. Обычная учеба кажется очень нудной, когда ты только ей и занимаешься все время: на уроках, на переменах. Вот и у Джису все было именно наоборот. В школу она ходила как раз для учебы, а не общения с друзьями. Хотя, о каких друзьях может идти речь? Как только прозвенел звонок с урока корейской литературы, все одноклассники Ким вскочили со своих мест и понеслись в столовую. Класс очень быстро опустел. Девушка, на самом деле, привыкла к тому, чтобы есть в раздевалке, пока никто не видит. Там девушка могла быть спокойной, там её никто не мог унижать и задирать, что часто происходило в классе. Как обычно, сев на скамейку в раздевалке, и даже не включая в ней свет, Джису принялась есть еду из своего ланч бокса. Все шло нормально, доев, школьница тихо начала выходить из раздевалки, но кто-то зажал её между шкафов. -Эй, а чего это ты тут забыла?- произнёс слащаво красноволосый парень, который своей рукой не давал девушке пройти. Она испугалась, узнав в парне своего одноклассника Хосока, что пристально смотрел той в глаза. Ким не выдержала и наклонила голову так, чтобы Чон не видел её лица. -Знаешь, ты меня очень бесишь, Ким Джису. Меня бесит то, что ты вечно молчишь, вечно ходишь с опущенной головой, ведёшь себя отрешенно,- начал повышать голос парень. Девушка не понимала, почему одноклассник прицепился к ней, все время упрекая её в молчаливости и скромности. Ничего не ответив, Ким попыталась пройти мимо одноклассника, удивившись, что тот успокоился и опустил свою руку, открывая проход девушке. После этого девушка направилась в класс, так как перемена заканчивалась, и начинался последний урок. Прозвенел звонок, и класс стал заполняться довольными и поевшими школьниками. Вслед за ними в кабинет зашёл учитель Юн, который являлся классным руководителем данного класса. А именно класса 2-C. Школьники удивились, ведь урок математики у них вёл совсем не учитель Юн Донмин. На что тот решил сразу же все разъяснить. -Итак ребята, поздравляю вас с первым учебным днём,-начал тот. Особо его никто не слушал. Конечно, школьники очень любили своего классного руководителя, хотя тот был занудой, но речи его все равно никто не любил. Отрывками девушка слушала слова учителя, но на самом деле она находилась совсем не в кабинете, витая в своих мыслях. Учитель Юн что-то сказал о том, что последний урок будет своеобразным классным часом, где он собирался рассадить детей, которые в прошлом году разозлили учителей, сидя как попало и срывая уроки. Именно поэтому те потребовали от класса рассадку, которую запрещалось нарушать. В классе послышались недовольные восклицания. -Значит так, - начал учитель. -На первую парту садится Дахен и...- Донмин думал, потирая свою голову карандашом,- точно, с ней сядет Ким Сокджин. Тот встал со своего места и направился к брюнетке за первую парту. Так прошли полчаса. -Ну, и наконец, на самую дальнюю парту сядут...- учитель окинул класс своим взглядом, рассматривая своих учеников,- Ким Джису и Чон Хосок. -ЧТО?- выкрикнул со своей парты красноволосый.- Нет, она со мной сидеть не будет, она меня бесит!- все не мог успокоиться парень. Ким так и осталась сидеть на своём месте, боясь даже шелохнуться. Но пристальный взгляд учителя заставил ту подняться и поплестись к своему новому месту. Про себя девушка все думала о том, что её второй школьный год не задался уже с самого начала. Но позже она попыталась смириться со своим соседом, который продолжал прожигать дыру в Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.